Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3000524

http://i.imgur.com/HwM7pki.png

Comet Lucifer

Жанр: приключение, фентези, меха

Формат: тв

Премьера: Октябрь 2015

Режиссёр: Кикути Ясухито

Студия: 8bit

История разворачивается на планете Гифт, в землях которой добываются драгоценные кристаллы, называемые гифтджиуми. Молодой человек по имени Сого живет в процветающем шахтерском городке Индиго. Хобби Сого является сбор редких кристаллов. Однажды он вместе с одноклассниками Каоном, Романом и Отто оказывается замешан в беспорядках. Потерявшись, он находит озеро глубоко под руинами города. Там он встречает загадочную девушку с голубыми волосами и красными глазами. О приключениях, что последуют после этой встречи, и расскажет это фантастическая история.

Видеоматериалы:

MyAnimeList

AniDB

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 62
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ..но убедившись, что это не Рей, брезгливо проходит мимо. :D

• О, так это меха! Тогда другое дело, меха всё делает лучше ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Comet Lucifer: новое оригинальное аниме от студии 8-Bit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3010743

Одинокий копатель копает. Что-то ищет. Носит оранжевые очки(в данном случае очко) и находит странную пульсирующую штуку. Потом ещё её надо будет вставлять кое-куда для активации робота. Сценарист, ты за кого меня держишь?!

Эм... Где и чего вставляли? Пульсирующий булыжник это и есть робот, он же - зверушка-маскот лоли-волшебницы. Хеншится, я так понял, просто в ответ на эмоции ГГ.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3010767

Надеюсь лоля(?) не будет особо аутировать. А слайсик в этой вселенной я бы посмотрел. Приключения и роботы ведь в Тяжёлой Бандурине есть, наслаждайтесь.

В сезоне целых четыре гаремника, в котором есть ваш любимый педобирский фетиш, вам мало что ли? Интересных приключений в необычном сеттинге и так кот наплакал, в отличие от гаремов и слайсиков про тортики.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3010795

Эм... Где и чего вставляли? Пульсирующий булыжник это и есть робот, он же - зверушка-маскот лоли-волшебницы. Хеншится, я так понял, просто в ответ на эмоции ГГ.

Неправильно выразился. Его уже вставили. Насчёт дальнейшего ещё не смотрел)

В сезоне целых четыре гаремника, в котором есть ваш любимый педобирский фетиш, вам мало что ли? Интересных приключений в необычном сеттинге и так кот наплакал, в отличие от гаремов и слайсиков про тортики.

Тащем-то гаремник != хороший слайсик. Это вообще <> слайсик. Что эти 4 гаремника и доказывают - 3 из них - фантастика, 1 - вообще что-то за гранью добра и зла. Так что "слайсов про тортики" вообще не завезли, а вот Массивная Хрень есть. Другое дело, что это вы это не классифицируете как "интересное приключение в необычном сеттинге". Но и Комета Люцифера им не является.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3010945

В общем ясно, что ни черта не ясно... Что там за планета такая - параллельный мир или космическая колония? Что у них там за война была и чем она кончилась? Кто или что это за девчонка с телекинезом и каменной зверушкой трансформером? Кто все эти люди наконец? Надеюсь, что в дальнейшем все это грамотно раскроют...

Мехи, правда, любопытные, а лоля симпатичная... хотя завязка с противостоянием нехорошему мировому правительству и злым воякам оригинальной не назовешь, но может у авторского состава и получится нечто интересное? :a_35:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3011447

Кто тут заказывал слайсик? Ну вот пожалуйста, вся первая половина это идиотизм про выгуливание девочки-дауна по городу. И ведь эта альтернативно одаренная лоля будет главной романтикой сериала, мде.

Вторая половина с погоней и экшоном смотрелась конечно бодро, если бы не очкастый лолилюб. Вообще не понимаю я этого подхода - откровенное кодомо в сценарии, и при этом кровища, извращенцы и какая то ненужная жестокость. Лавры Фрактала и Наследниц Галилея покоя не дают, что ли? Делали бы уж тогда просто детскую меху типа Капитан Земля, смотрелось бы лучше.

Опубликовано
comment_3011625

Да Капитан и начинался как очевидно сериал для младших подростков лет 11-13. Этакая Ева для тех кто помладше, только без дегенератов на месте главных героев.

Я про то, что сериал был целостный в своей детскости. А тут с одной стороны детский сад и волшебный маскот, а с другой - кровища, получается не очень.

Опубликовано
comment_3011637
А стардрайвер начинался как сёдзе с бисёненами. Но на пафосе вытянули. Капитан давал некоторую надежду, которая, к сожалению, не оправдалась из за соплежуйства да из за наибанальнейшего главного злодея(комп который хочет всех зохавать это даже не штамп, это фейл).
Опубликовано
comment_3011657

Авторы просто сделали то, что собирались - супермеху для подростков, все. Ни на что большее они не замахивались, милитари драма и суровая правда жизни изначально не планировались, как и майндфаки Ева стайл.

А сабж смахивает на Галилей Донна - по пол серии идет слайсик про няшек и дураковаляние, потом вклинивается немотивированная и ненужная жестокость, потом опять слайсик и хэпи энд.

Опубликовано
comment_3011680

Так как я ничуть не сомневаюсь в том, что подавляющее большинство отаку страдают латентной педофилией, справедливо будет опасаться того, что в итоге 90% каждой серии будет отведено различным сценам, в которых нам предложат дружно поумиляться местной оси вращения Вселенной девочке дождя.

И тут, внезапно, это оказывается единственным моим опасением, так как в остальном, судя по первым двум сериям, все очень даже неплохо. Сеттинг как раз на мой вкус и в купе с приятной рисовкой заряжает положительными эмоциями. Персонажи, пусть и тормозеторы, но пока не раздражают, даже девочка.

Сам сериал немного отдает вестерн-стайлом, и чем-то напоминает Ксамд с Обаном (в последнем мне дико доставлял сеттинг).

Как правило, такие вещи предпочитаю смотреть не онгоингом, так что вернусь к сабжу когда выйдет 12 серий.

Опубликовано
comment_3012357

Кто там заказывал слайсик? Вот вам слайсик (2) Опять, как по расписанию, две трети серии нам предлагают умиляться на бытовуху с участимем девочки-дауна, правда вместо умиления, она вызывает раздражение, очень ненатурально и наиграно вся эта "милота" выглядит.

У остальных персонажей, к слову, мозгов в той же пропорции, что у девочки-дауна. У нас есть волшебная лоля судьбы, за которой гонялись какие то мужики на мехах и долбанутый псих в довесок. Переодеть девочку-дауна? Постараться не светить ее способности? Да мать вашу хотя бы перестать гигантским роботом разносить многострадальный дом? Не, а на фига. С антагонистами тоже плохо, вот у нас маньяки с рейп фейсами и чуть ли не капающей слюной. Картина сыр, масло, слезы просто.

И вишенкой на торте всего этого нам вместо приключений по пол серии показывают слайсик про лолю судьбы, а в оставшиеся пять минут пытаются двигать сюжет. Не надо так короче.

Опубликовано
comment_3012495
А что там за камешки добывают, полезные хоть ? :rolleyes:

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_3013145

Как там пятая серия? То же самое или выправляется?

Вам таки красиво или честно?

Интриганские интриганы интригуют, маньячные маньяки маньячат, ОЯШ маморит и спешит на помощь, а девочка-даун внезапно отрастила сиськи третьего размера. На умственные способности это скорее всего не повлияет. В остальном битва кретинов с идиотами, когда мехи махаются кулаками, хотя имеют автоматы и все такое. Единственный в этом цирке придурков, чье существование готова простить, это белобрысый шота, который ушатал по лицу сначала ОЯШу, а потом и лоле. Спасибо тебе, парень, мог бы еще прописать в бубен подруге детства ОЯШа?

Единственное, что удерживает от дропа, это желание узнать, что это за планета такая и для чего нужна лоля судьбы.

Опубликовано
comment_3013150
Сначала работал батарейкой, робота победили, ОЯШа взяли в плен и надавали по морде. Но маскот героически выручил ОЯШа, после чего снова стал роботом и заборол врагов. Ну еще лоля помогла, поработав лампочкой ильича(бяда, бяда, ОЯШ опасноте, самое время врубить режим супероружия/телепорта).
Опубликовано
comment_3013171

Вам таки красиво или честно?

Интриганские интриганы интригуют, маньячные маньяки маньячат, ОЯШ маморит и спешит на помощь, а девочка-даун внезапно отрастила сиськи третьего размера. На умственные способности это скорее всего не повлияет. В остальном битва кретинов с идиотами, когда мехи махаются кулаками, хотя имеют автоматы и все такое. Единственный в этом цирке придурков, чье существование готова простить, это белобрысый шота, который ушатал по лицу сначала ОЯШу, а потом и лоле. Спасибо тебе, парень, мог бы еще прописать в бубен подруге детства ОЯШа?

Единственное, что удерживает от дропа, это желание узнать, что это за планета такая и для чего нужна лоля судьбы.

Небось какую-нибудь разновидность "унабтаниума" копают :angry: А лоля - продукт генных технологий, успешно забытых во времена местных "темных веков" от греха подальше.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_3013213
Скорее аватара планеты или наследие, оставленное некой древней цивилизацией, что бы сделать всем хорошо, но злые человеки как всегда все запороли.
Опубликовано
comment_3013232

Скорее аватара планеты или наследие, оставленное некой древней цивилизацией, что бы сделать всем хорошо, но злые человеки как всегда все запороли.

Я думаю, это Галактус. Просто еще не до конца проснулся. Начнет с тортиков, а потом захавает всю планету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.