Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2997114

http://jpegshare.net/images/61/eb/61eb57c37fb83bc2f90fb448db0f15c9.png

Тип: ТВ

Начало показа: Jul 5, 2015

Жанр: экшен, приключения, фэнтези, детектив

Режиссёр: Такахаси Такэо ( Spice and Wolf , Maoyuu Maou Yuusha)

Студия: Passione

Каждые 300 лет возрождается Великий Демон. И каждые 300 лет богиня судьбы избирает шестерых героев, чтобы противостоять ему. Но в очередной раз всё идёт наперекосяк — кто-то убивает сильнейших воинов этого времени, то есть потенциальных кандидатов в божественные избранники. Когда же шесть героев наконец были выбраны, они прибыли к установленному месту встречи, но оказалось, что их семеро. Возможно ли, что один из них — тот самый загадочный убийца? Семеро героев в атмосфере взаимных подозрений и паранойи вынуждены противостоять силам Великого Демона.

Трейлеры:

Удивительно, что так никто и не создал темку, хоть первая серия уже вышла. Один из наиболее убедительных стартов сезона, между прочим.

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)

• Ответов 289
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Панчлайны и Шестилистники. Какая связь? ~500 проданных дисков в первую неделю. :( А мусор, вроде МонмусуН продаётся. (Лучше бы так покупали Монмусу Квест/Парадокс.)

• Да, так себе аниме. Я бы сказал на 6-ку. Концовка совершенно дебильная, если бы они тупо завершили без последнего твиста, самым обычным образом - было бы намного лучше. Характеры прописаны как-то слаб

• Я убила субботу на это аниме, и вот что имею сказать... Персонажи. Главный герой по имени... которое я уже забыла уж очень мне напомнил любимого Люка фон Фабра, поэтому сразу заслужил лояльное к себе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3014452
Тут в целом не ева, что бы действительно тонкая психология была. В рамках своих ролей персонажи хорошо справились. Лыцарь - благороден и влюблен, Мора - туповатая паладинка, Чамо - неуправляемая лоля и т.д. Глубоких персонажей тут нет, но они последовательны в амплуа.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3015666
Не этого я ожидал от аниме, вот чего чего а детектива на 9 серий точно. А так как кульминацию детектива ИМХО полностью слили, ибо рояль, то аниме получается ниочёмным, хотя процесс был интересным, но концовка, концовка, о боже автор ну зачем( Фентези и приключения нет, а детектив слили.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_3016381

Да, так себе аниме. Я бы сказал на 6-ку.

Концовка совершенно дебильная, если бы они тупо завершили без последнего твиста, самым обычным образом - было бы намного лучше. Характеры прописаны как-то слабо и скомкано. Ни про кого ничего толком не сказать. Только гг прописали более-менее, дали ему предысторию, какой-никакой ну все таки уникальный характер, особой вид боя. Понятно за счет чего он в группе, какие у него слабости и плюсы. Ну и девушку с ружьем прописали нормально. По другим нечего толком сказать. Вот про защитника принцессы вообще известно только, что он ее телохранитель с детских лет, и все. С мотивацией "главного злодея" тоже непонятно, все натянуто и надумано.

Вообще главный минус анимешки - это ее полуфабрикатный характер. Все как-то то ли недоделано, то ли сделано на скорую руку. Уж не знаю гру они рекламировали, новеллу или что. Но обидно, потому что определенный потенциал есть. Сеттинг, в принципе, интересный, хотя мир раскрыт процентов на 15, дай бог. Детективная составляющая была неожиданностью и приятной, только вот итог подкачал. Очень понравилась центральная любовная история в аниме. Вот это единственное, что сделано реально круто. Я думал будет опять какая-то идиотская недоромантика между кроликом и гг, но нет, авторы удивили. Благодаря плюсам, в принципе, смотрибельно и самобытно, но неясно, что помешало сделать какую-ту более цельную вещь.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3017585

Я убила субботу на это аниме, и вот что имею сказать...

Персонажи.

Главный герой по имени... которое я уже забыла уж очень мне напомнил любимого Люка фон Фабра, поэтому сразу заслужил лояльное к себе отношение. В дальнейшем его поведение было местами весьма нелогично, но у него волосы, как у Люка, так что мне было плевать.

Впрочем, к его чести, остальные так же тупили или истерили в тему и не в тему, а потому он на их фоне оставался крайне разумной формой жизни.

Сюжет.

Ах, если бы он был закончен, я бы поставила ему больше баллов. Но увы. Меня посетила мысль, что и второй сезон, если он будет, убьют на продолжение этой тягомотины... интриги.

Боёвка.

Первый бой впечатлил. По ощущениям могу даже поставить его в один ряд с появлением Гая в Guilty Crown) Не часто увидишь гг, который берет хитростью и трюками, а не силой или маханьем огроменным мечом.

Интрига.

Не скажу, что я сразу догадалась кто же там седьмой-лишний, ибо по большей части я любовалась Адлетом (я вспомнила как его звали!), а по меньшей я любовалась Гольдофом, поэтому интрига прошла мимо меня. Все персонажи что-то мудрили и мутили, при этом было много беготни, крайне запутанных (может, сабы плохие) объяснений, признаний и откровений, мозгопромываний и т.д.

Тем не менее, раскрытие тайны было скорее как "ну слава те госпади, давайте уже дальше", чем как "нифигаси! О_____О нивироятно, но факт"!

Итог.

Приятная картинка, милые мальчики и девочки, отсутствие талисмана в виде няшного животного, которое только всех раздражает (за это я накинула 2 балла), не отвлекающая музыка.

На такое аниме можно убить субботу, если делать ничего не хочется =)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3020438

И что бы не говорили, но понять, кто лишний было вполне возможно из имеющихся подсказок.

Скрытый текст
Какие подсказки? Агата Кристи сравнивала детектив со скачками, с той только разницей, что нужно всегда ставить не на фаворита, а на аутсайдера. Милая наивная принцеска, которая очарована ГГ, сложно представить более подходящего персонажа на роль предателя. Герои, которые появляются далее, гораздо более подозрительные, а значит автоматически отпадают.

концовка убила все.

А вот концовочка оказалась действительно неожиданной. Как минимум, балл только за нее накинул. Я понимаю, что задача была прорекламмировать ранобе, но все равно - здорово.

Опубликовано
comment_3020465

Скрытый текст
Какие подсказки? Агата Кристи сравнивала детектив со скачками, с той только разницей, что нужно всегда ставить не на фаворита, а на аутсайдера. Милая наивная принцеска, которая очарована ГГ, сложно представить более подходящего персонажа на роль предателя. Герои, которые появляются далее, гораздо более подозрительные, а значит автоматически отпадают.

Ну железобетонных то улик не было, но по косвенным можно было понять.

Из них всех зайка была единственной, кто слишком очевидно лгал и претворялся. Еще когда она рассказала, как выживала одна против всей страны, мне показалось странным, как это такая тупенькая и наивная кавайка это осилила. Подозревать я ее начала после наигранной истерики в храме и акцента на разбитой табличке. Потом она слишком очевидно натравливала своего рыцаря на рыжего, врала насчет Кота. Почти до самого конца подозревала еще и милфу. Но по размышлении поняла, что весь план седьмого строился на том, что бы подставить вломившегося в храм. Проблема в том, что чисто технически это могли сделать только рыжий и стрелок, а в курсе про умения рыжего, которого и назначили виноватым, были люди из его группы. К храму опять же его отправила именно она. Ну и так далее.

Короче как раз аутсайдером тут выглядел рыцарь, а Заинька была как раз весьма подозрительной.

А вот концовочка оказалась действительно неожиданной. Как минимум, балл только за нее накинул. Я понимаю, что задача была прорекламмировать ранобе, но все равно - здорово.

Да это ж фарс какой то, а не финал, особенно появление коровушки-тян. Лучше б красиво закончили на установлении личности седьмого и все.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3020889

В шесть утра мне захотелось странного. Выпил коньяку, съел бутерброд с маслом, но ощущение всё не проходило. Тогда, пошарив за голенищем, я достал свою большую ложку и решил навернуть анимы. И как-то так получилось, что это оказалась Рокуюша, ровно полгода висящая у меня в вотчинге на четвертой серии.

Внезапно, именно после четвертой серии сериал пошёл в гору (если эту кочку можно так назвать): взаимодействием троицы "ГГ-бревно-кот" произведение приподняло себя над трясиной аки Мюнхгаузен. Остальные персонажи так и остались мебелью, но тем не менее. И вот, в девять утра, на последней серии, когда всё уже почти хорошо и лучшая девочка, внезапно!, выигрывает, я понимаю две вещи:

Во-первых, изначально сериал рисовали корейцы за дошираки, но бюджет не потянул и его передали китайцам-нелегалам, у которых отняли паспорта. Китайцам дошираков не полагалось и они долго не протянули, так что последнюю серию целиком рисовал уборщик-филлипинец фломастером на салфетке.

Во-вторых, сценарист бежал, не выдержав запаха лежалой китаятины и сценарий последней серии дописывал тот же уборщик.

Это была просто жесть – увиденного, как говориться, не развидеть.

Ошеломлённый концовкой, поставил бы этому недоразумению пятёрку, но в память о приятной романтике поехавшего и его возлюбленного полена добавлю ещё балл.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3048448

Где нибудь проскакивала инфа, будут ли 2 сезон делать?

Оптимисты ждут уже в июле. Но это по непроверенным данным.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3048455

http://oxvo.ru/rokka-no-yuusha-2/

то есть это шутка?

https://vk.com/animepublic163688616

и тут тоже про июль 2016, но на англ ресурсах не гуглится

Опубликовано
comment_3048473
Какой II сезон, окститесь? Продажи I пробили дно. И не особо увеличились с тех пор. Всё таки япошки в основном моееды и не умеют смотреть оригинальные сюжеты.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3048476

то есть это шутка?

Я то же самое нагуглил и в недоумении...

Какой II сезон, окститесь? Продажи I пробили дно. И не особо увеличились с тех пор.

Ну, вот... А мы тут губу раскатали.

И это... Поаккуратнее с япошками и не умеют. Накличете Гнездилова в тему.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3048612

И это... Поаккуратнее с япошками и не умеют. Накличете Гнездилова в тему.

Я удивлён, что его до сих пор не забанили.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.