- Ответов 246
- Просмотры 17,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Lexsus 51 постов
-
Кирико Кираюто 36 постов
-
Panzerkater 35 постов
-
rhqh\shyl\tgid 21 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Тема выделена из "Одни ли мы во Вселенной". Эм... Где это я написала? Или вы будете отрицать тот факт что европейская цивилизация экспансивна и склона к агресивному колонизаторству? При этом если го
-
От чего вы все думаете что смйл добавить лишний плюс к вашему мнению? Показывет именно прктика, огромное число поговорок наблюдение разнообразных писателей и ученых да и просто людей. Если уж говори
-
=_=... с ног на глову не ставь пжласта а-а? Ты так говоришь как буд то бы конституционная монархия свалилась внезапно и случайно на голову к британцам. Национальный характер вырабатывается в том числе
Тема выделена из "Одни ли мы во Вселенной".
Эм... Где это я написала?
Или вы будете отрицать тот факт что европейская цивилизация экспансивна и склона к агресивному колонизаторству? При этом если говорить об Испании то они ее пример колонизации тносительно мирный то англосаксонский раз за разом нес с собой геноцид большие или меньшие: Индейцы сев Амеирки, рабство, Разрушение кастовый системы приведшее к выиранию сотен тысяч людей в индии ( к примеру ткачей лишившихся работы) продажа опиума в китае.
Русская же экспансия не привела к вырезанию народов.
Но это не коим образом не касается культуры человечности и прочего. (уж история как бы у всех есть) И не значит что я пренебрегаю той же англоаксонской культурой. так что выпад мне как то непонятный.
Практика показывает что нет
Космос не рентаелен. Заче рваться в космос? На луну ту же? Ради того что бы добывать те же самые минелы да еще и обеденные? Реальный смысл осваивать космос появиться лишь в случае нахождения никого ценого ресурса.
Ах да напомню что основной приченой взрыва космичеких технологий в 60-х годах была Ядерная гонка
Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)