Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу 3й серии хочется сказать вот что

И экшн был в этот раз по-лучше.

Но оно как было вымученным - так и сейчас есть.

Кусочки серии едва друг с другом склеенны, нет цельности и последовательности.

В принципе не удивительно, в титрах какие то дикие толпы анимейшн-директоров, аниматоров, суб-подрядчиков.

Намко перегнула Уфо делать мульт летом, что прорекламмировать ремейк, ну или Уфо просто облажались с продакшном из за УБВ или ещё чего.

Сло-мо и задержками тупо время растягивают, больше не успели ничего нарисовать >_>

Надо было до осени подождать.

Опубликовано

#третьясерия

Если подбирать эпитет к здешнему экшну, то мне скорее приходит на ум слово "ленивый", чем вымученный. Он весьма неспешный и даже не то чтобы динамичный, но плохим бы я не назвал. Также наблюдаются странные вещи, вроде приземления Алисы после своей очереди в показушном соревновании с Ленкой. Шо за странное управление силой притяжения? На сцене с титаном-арагами проняло вдруг, немного нервно рассмеялся.

Вообще, я не очень понимаю, почему это смотрю, но действительно плохих сторон не могу найти. Странная, чуть затягивающая реклама.

После первой серии как-то лень было вытаскивать русские субтитры, поэтому насчёт перевода мало что могу сказать. Но видел 3 примера "плохого" перевода второй серии, два из них после проверки были вполне правильны, а насчёт третьего не припомню сейчас.

В принципе не удивительно, в титрах какие то дикие толпы анимейшн-директоров, аниматоров, суб-подрядчиков.

Тоже заметил, из прорисовщиков натуральную стену текста возвели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вызывает сомнение, стоит ли вообще смотреть аниме, которое было снято по игре для псп. Однако. Эти монстры и еще большие пушки манили изначально.

Мне очень нравится монстра в аниме, они такие мерзкие, такие детальные, останавливаю кадр, где крупнее видно и рассматриваю. Особенно умиляет, что добавляют человеческие элементы, зубы там, лицо. И еще они на глазах эволюционируют *___*

Пухи, дзинки или как их там? Тоже нравится этот концепт, ух! Мало того, что пухи просто большие и вот эта пафосная музыка играет, так она еще начинает меняться. 3 формы. Но, я так понимаю, в 7 серии мы увидели что-то совсем новенькое.

Что еще. Графика. Да, непривычно, местами статично, но мне нравится. Красиво) Этого достаточно)

Отдельно хочу сказать про одежду. Нет, нет, меня всё устраивает. Умильно, что мужчины одеты по максимуму, а женщины раздеты по максимуму, но так это всё работает)))))

Конечно не могу не сказать про 5 серию. Этот Черный? Темный Ваджра. Вот это был поворот. Такой хооорооошенький :wub:

tumblr_nt6xgqNkpI1t5lz0fo1_1280.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

#восьмаясерия

Девятая будет вынужденно последней на пока, ибо слоты для сериала закончились на ТВ. После неё расскажут, как дела будут обстоять дела с показом. Онлайн?

Кеккай заразен! :o

На деле, таким макаром там можно набрать сюжета ещё на восемь серий, второй "сезон" будет? Линдо только разузнал про Аэгис, а ещё один персонаж и не появлялся!

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

8 серия была достаточно напряженная, продолжают раскрывать карты.

Конечно, очень понравилась концовка серии, зарождение мира монстров. Прекрасно *__*

Вообще визуально не припомню чтобы так нравились монстры))) Ну может в фильме японском матра суматра как звали этих бабочек уже не помню?))) Там еще был Гадзилла вроде :a_06:

Опубликовано (изменено)
Конечно не могу не сказать про 5 серию. Этот Черный? Темный Ваджра. Вот это был поворот. Такой хооорооошенький :wub:

tumblr_nt6xgqNkpI1t5lz0fo1_1280.jpg

Картинка на 5 балов ахаха.

Аниме понравилось, своей жестокостью и безысходностью.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел пять серий. Амм... это что, шутка такая? Уфо Табле решили поиздеваться, наверно?

В самом начале, конечно же, стоит отметить гениальное в своей простоте замыливание глаз зрителям типа детальной рисовкой. Которая, если отбросить эффект мокрой краски с персонажей, ни хрена не детальная, а даже наоборот. В отдельных кадрах оно действительно выглядит хорошо, но вот в 90% других - просто убого. Персонажи в принципе напрягают глаза этой рисовкой, однако особенно меня раздражает профиль ГГ - вотафак вообще? Что за каракули из черновика? Ко всему прочему стоит добавить, что за якобы детальную рисовку художники явно заплатили анимацией, которая в этом аниме по проработке хуже низко-бюджетного середнячка. Я даже молчу про очередных сделанных на коленке ТрыДэ монстраф.

Третьим делом коснусь феерической бессмысленности происходящего на экране слайдшоу, но это - позже. Сначала - безусловно диалоги. Они шикарны, ибо сие есть первое аниме, 95% каждой серии которого я понимаю без субтитров, озвучек и прочих переводов. А все потому, что смысловая нагрузка этих охов-вздохов нулевая. Особенно меня радует ГГ. Пожалуй, даже самые отпетые деревянные тряпко-куны на порядок интереснее здешнего превозмогателя. Да что там, лежащий кусок камня или мусора на поле битвы вызывает куда больший интерес.

Так вот, что насчет бессмысленности происходящего... У кого-то бывало такое, что после просмотра серии напрочь забываешь все ее содержание? Тягомотина. Вода. Тягомотина. Непонятные телодвижения. Рассинхронизированные звуки драки. Еще тягомотина. Замедленная съемка. И много, много застывшего охеревания на лице ГГ всякий раз, когда сценаристу было лень придумывать очередную фразу. А лень ему было практически всегда.

Кроме того, что в неком постапокалиптическом мире есть разодетые малолетки, терроризирующие несчастных Покемонов, забирая у них ядра ради постройки Ковчега, и последующего избегания естественного отбора вымирания, из просмотренных пяти серий не запомнилось ровным счетом ничего. А последняя сцена с драматишным умерщвлением стада статистов ничем лучше не охарактеризовать, кроме как словом "нелепо".

Глянем, что там дальше. Надеюсь, черного бородатого покемона не убьют.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорисовали наконец последние серии и я таки досмотрел все разом с 4 серии.

Последние 4 серии куда лучше вышли того, что было до них.

Видимо, было время сделать толком, весь бы сериал так.

Экшн сильно мыльный и толком ничо не видно было в основном, но вроде ок.

Фансервис зачетный. Ост - ок.

История гг - не дурная, можно было и по-развернутей рассказать.

Черный электрический Петя - хороший, злой, годный.

Алиска штопает накидку гг в конце, ха, поди еще борщи ему варит ;)

Сюжет только начался толком в конце, отличная реклама для игры, видимо.

В целом вполне можно убить об него немного времени, ситмпатишный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть настроение написать пару слов. Хорошо, что оно есть, правда?

Если бы даже сюжет в аниме хромал очень сильно, а он хромал, но не очень сильно, я бы смотрела его из-за монстры. Ах, арагами великолепны, они такие необычные. такие пугающие и восхищающие, уже писала про них выше.

Насчет сюжета. Хочется сказать так - ЧО ВАЩЕ ГДЕ ЛОГИКА???

Минусы, давайте пройдемся по ним.

- не хватает сюжета, ну просто не понятно что происходит на экране.

- не хватает историй персонажей, гг показали и длинно показали, а я бы предпочла Сому или Амамию, например.

- чем больше дрын. тем круче? Смотрелось комично.

Это для меня минусы, хотя они скорее выглядят как выклянчивание еще серий 30, чтобы уж всё точненько рассказали и показали. Стала бы я советовать это аниме? Ну точно это мой вкус, если вам нравится мой вкус, смотрите.

Ну и куда же без гифочки с Питой ~__~

tumblr_nt6nl6H58D1r3rdh2o2_540.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да, в плане сюжета всё просто и банально, но это и не критично, учитывая жанр игры. а вот визуально и музыкально всё очень хорошо, много красивого экшена и неожиданно зашкаливающая жестокость. Ильинишна поначалу раздавала и интриговала, но в итоге её скатили до невразумительного ходячего фансервиса, какой-то особой "ньютайповости" она так и не показала. в отличие от Ренки, который с полного нуба прокачался наверно до левел капа в итоге. да и остальные персонажи неплохо были раскрыты по ходу сюжета.

в общем, достойное рубилово, да ещё и от ufotable.

8/10 (хотел вообще ставить 7, но очень уж зашёл флешбек Ренки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация