Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосование с сайта Наруто.  

125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что принципиально нет

То что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Сомневаюсь что есть что-то принципиально нелицинзируемое, вопрос скорее всего в цене и "серьезности" компании которая просит лицензию.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда РеА запустила опрос "какие мувики и сериалы вы бы хотели видеть" - никто не выкатывал куцего списка из того, что смогли сходу вспомнить, зрители сами вписывали, что хотели, и на основании этого определились фавориты.

За это Реа и любим. А теперь знакомимся с бизнесменами.

Вот почему, например, нет Psycho-Pass The Movie или грядущего аниме-фильма по Koe no Katachi? Никто этого не подтвердит и не опровергнет, но список явно составлялся без учета того, что возможно к лицензировпнию, а что принципиально нет, просто наобум.

Возможно потому, что Psycho-Pass The Movie уже полгода как прошел, а Koe no Katachi фиг знает, когда выйдет?

Практически все фильмы на голосовании либо скоро выйдут, либо вышли "вот только что". Возможно, что-то и пропущено из этого списка, но уж точно не из-за любви или не любви КГ.

Опубликовано (изменено)
Проще у Льва спросить.

Это Allmedia ведь первые цели прописала (Титаны, Боруто, ХФ)?

По "Титанам" и "Боруто", как несложно понять, цель вообще указана не как "начнём переговоры", а как "издадим". Значит, переговоры на эту тему уже велись, и теперь вопрос лишь в успешности аниме-проката. Про ХФ без понятия, но вообще меня удивляет это вот "ой, чем они думали, мультики в России же для семейного просмотра"... Вся суть акции в попытке начать в России серьёзный прокат разного аниме, а не только Миядзаки и прочей милоты для маленьких детей. Поставят ХФ да Титанам правильный рейтинг, не обломятся. Понятно, что и Голливуде фильмы срейтингом R собирают меньше, чем PG. Это не повод их вообще не снимать и не выпускать. Тем более по раскученным брэндам типа Титанов.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

За это Реа и любим. А теперь знакомимся с бизнесменами.

Возможно потому, что Psycho-Pass The Movie уже полгода как прошел, а Koe no Katachi фиг знает, когда выйдет?

Практически все фильмы на голосовании либо скоро выйдут, либо вышли "вот только что". Возможно, что-то и пропущено из этого списка, но уж точно не из-за любви или не любви КГ.

Насчет Кизу все-таки тоже есть сомнения, что вот-вот выйдет. Обещают уже 6 лет, трейлеру уже три. Либо составителям списка известно больше, чем нам (что не подтверждается). В любом случае основная претензия, да, именно в том, что этот опрос - не "выберите аниме, которое бы вы хотели", а "выберите аниме из списка того, что хотели бы мы". Какое отношение эти "мы", которые представят результат как волю (каламбур подразумевается) народа компании-лицензиату, имеют к этой самой компании - уточняется.

По "Титанам" и "Боруто", как несложно понять, цель вообще указана не как "начнём переговоры", а как "издадим". Значит, переговоры на эту тему уже велись, и теперь вопрос лишь в успешности аниме-проката. Про ХФ без понятия, но вообще меня удивляет это вот "ой, чем они думали, мультики в России же для семейного просмотра"... Вся суть акции в попытке начать в России серьёзный прокат разного аниме, а не только Миядзаки и прочей милоты для маленьких детей. Поставят ХФ да Титанам правильный рейтинг, не обломятся. Понятно, что и Голливуде фильмы срейтингом R собирают меньше, чем PG. Это не повод их вообще не снимать и не выпускать. Тем более по раскученным брэндам типа Титанов.

Да насчет Титанов в принципе вопросов нет. Жести там не больше, чем в голливудском боевике. Вообще, подмечено, что на сексуальное насилие (да, я о ХФ и Берсерке) наше общество реагирует острее, чем на давным-давно культивированное боевиками насилие физическое, оттого и сомнения.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, подмечено, что на сексуальное насилие (да, я о ХФ и Берсерке) наше общество реагирует острее, чем на давным-давно культивированное боевиками насилие физическое, оттого и сомнения.

Однако "Игру престолов" никто не запретил. Вот честно: вам оно надо, сомнения эти испытывать? Решать вопрос с цензурой - дело людей, которые будут заниматься лицензированием и прокатом фильма. Не смогут решить - не будет проката. Смогут - будет. Цель, в отличие от Титанов и Боруто, и указана как "переговоры", а не как "100% издадим, мамами клянёмся".

Опубликовано

Однако "Игру престолов" никто не запретил. Вот честно: вам оно надо, сомнения эти испытывать? Решать вопрос с цензурой - дело людей, которые будут заниматься лицензированием и прокатом фильма. Не смогут решить - не будет проката. Смогут - будет. Цель, в отличие от Титанов и Боруто, и указана как "переговоры", а не как "100% издадим, мамами клянёмся".

Буду рад ошибиться. Пусть все пройдет гладко. И без последствий уже после начала проката.

Опубликовано

"80 000 000p

Инициация переговоров о прокате полнометражки, выбрать которую предстоит тебе и другим зрителям"

Отдал голос за режиссерский дебют экс-аниматора "Гибли". Однако, удивило отсутствие в списке кандидатов нового фильма Хосоды. Это намек на...

Опубликовано (изменено)

А 2 миллиона за день - это что то совсем нигуста...

Это огромные деньги. Даже если просто посчитать, то обычно, ограниченный показ, собирал наверное 3-4 миллиона в целом за прокат. А тут 2 ляма только за один день - это очень круто.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Деньги, безусловно, огромные, но на фоне этих цифр начинаешь отчетливо понимать, что цифра в 80 млн - это что-то ну совсем запредельное.

Одно но: минувшей ночью до меня дошел (пока непроверенный) слух о каких-то совершенно мистических цифрах сборов, превышающих показанные на сайте на порядки (!) Источник проверенный, но как бы он не ошибся на нолик.

Опубликовано (изменено)

Тогда чёт нерадостно как то. Я то думал, что в конце дня обновится сразу лямов на 10-20. А 2 миллиона за день - это что то совсем нигуста...

Особенно становится грустно после наполеоновских отметок в 10, 20, и т.д. лямов.

Но давайте обратимся к царице наук, математике.

По моим подсчётам, крутили примерно в 512 кинотеатрах.В них было от 1 до 5 сеансов, возьмём 3. На каждом сеансе было где-то человек 15(где-то 3, где-то 10, где-то 60). Каждый заплатил грубо говоря 150 рублей. Получаем 3,460,000. Думаю, это примерно и соответствует истине.

Не понимаю, откуда взялись такие заоблачные ожидания. Неужто в будни хотели собирать полные залы? Такое даже у блокбастеров бы не получилось.

Итого за 2 дня получаем 6-7 лямов. Насколько это большая сумма и удовлетворит ли тех, кто всё затеял? Не хватает данных.

Вроде бы сумма не маленькая, но в неё входят

а) Отстегнуть Рее за озвучку

б) Отстегнуть переводчикам за перевод(вроде бы не Рея)

в) Плата за лицензию нашим японским друзьям

г) Реклама(если есть, а она какая-никакая да есть)

д) Надо ли что-то платить кинотеатрам? Без понятия.

Как я понимаю остатки и идут прокатчику, который всё это и затеял. Как-то уже не очень густо, хотя вроде в убытке остаться не должны.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Деньги, безусловно, огромные, но на фоне этих цифр начинаешь отчетливо понимать, что цифра в 80 млн - это что-то ну совсем запредельное.

Одно но: минувшей ночью до меня дошел (пока непроверенный) слух о каких-то совершенно мистических цифрах сборов, превышающих показанные на сайте на порядки (!) Источник проверенный, но как бы он не ошибся на нолик.

Ну что ж, к вечеру по идее обновятся полностью или почти полностью вчерашние данные и тогда будет что то более-менее понятно. Остаётся только ждать. Ну или сходить ещё разок))

Кстати, а откуда дошёл, интересно же.

Изменено пользователем EvilShut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что ж, к вечеру по идее обновятся полностью или почти полностью вчерашние данные и тогда будет что то более-менее понятно. Остаётся только ждать. Ну или сходить ещё разок))

Кстати, а откуда дошёл, интересно же.

От человека, который еще ни разу меня не обманывал.

Опубликовано

Да, я же сказал - превышение расчетных на порядок.

Теперь я думаю, что если в первый день набрали 5,8, во второй наберем столько же, а за выходные чуть побольше - то к понедельнику можно ожидать около 30 млн. Делаем ставки?

Опубликовано

Да, я же сказал - превышение расчетных на порядок.

Теперь я думаю, что если в первый день набрали 5,8, во второй наберем столько же, а за выходные чуть побольше - то к понедельнику можно ожидать около 30 млн. Делаем ставки?

Текущая сумма на самом деле достаточно расплывчата. Во-первых не факт, что все кинотеатры отчитались по четвергу, а во-вторых наверняка некоторые уже скинули результаты по пятнице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация