Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосование с сайта Наруто.  

125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимал бы Бондарчук - прочувствоавли бы каждую букву слова "нипахожи". При том, что нашим людям к нашим фильмам тоже не привыкать.

Ну а снял бы Кэмерон, при том с рыжим Эреном, сисястой блондинкой Микасой, брюнетом-качком Армином и двухметровым негром Леви - я б тоже сказала: не похожи. Если Эрвин и Райнер не блондины-крепыши, я все равно скажу: не похожи. При этом я никак не мешаю радоваться жизни тем, кто японцев-"титаников" считает похожими (или считает это вообще неважным). У каждого свой взгляд.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не нуб, но это дурацкое письмо я понять не могу. И да, с английским у меня плохо.

Доперло, что это что-то "MIME format", но дальше хз. Прогу ставил, но так и осталась ерунда. Вышел на сайт из письма (там башка макаки), еле зарегился и снова тупик. А надо было? В итоге сижу с письмом и без фильмов.

Кто знает, что делать помогите!

Опубликовано (изменено)

@Миша55, Может у тебя письмо некорректно открылось, и вылезли заголовки почтового протокола?

У меня письмо пришло нормальное. Даже немного посмотрел подарок. Судя по всему, под "загрузкой подарка" товарищи подразумевают загрузку в кэш с удалением после просмотра :)

И да, сайт с макакой не нужен.

upd: Точно, ты увидел исходный код письма. Жутковатое зрелище... :)

Изменено пользователем sumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по всему, под "загрузкой подарка" товарищи подразумевают загрузку в кэш с удалением после просмотра

На всякий случай, есть плагины к браузерам с помощью которых встроенное видео можно скачать себе на комп.

Опубликовано (изменено)

Еще письмо пришло, и такойже код.

Кажись я без подарков останусь(

http://s019.radikal.ru/i609/1508/55/eee3483e7ac3.jpg

Изменено пользователем Миша55 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как-то голос диктора меня смутил, ну да ладно. Я конечно сомневаюсь что этот фильм как-то выделит анимацию в нашей стране, но пускай попробуют. Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что там, пардон, насчёт "Боруто"?:rolleyes:

Если будут вести - обязательно сообщу. Но не думаю, что прокатчик станет гоняться за двумя зайцами сразу - скорее уж сначала "Титаны", потом - "Боруто". Но это мои ничем не подкреплённые домыслы.

Опубликовано
На торрентах фильмец уже есть, посмотревшие люди выражаются исключительно нецензурной лексикой. Похоже, не лучший фильм для проникновения Японской культуры в Россию выбрали, ой не лучший.
Опубликовано (изменено)

Похоже, не лучший фильм для проникновения Японской культуры в Россию выбрали, ой не лучший.

Мне кажется не "выбрали", а взяли что дают, у нас тут не раздолье.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На торрентах фильмец уже есть, посмотревшие люди выражаются исключительно нецензурной лексикой.

Я бы удивился если б было иначе.

Вот представьте, есть два гражданина:

1) Интеллигент, человек умственно развитый, высокой личной культуры, из хорошей семьи.

2) Человек с социального дна, плохообразованный, малокультурный, малообеспеченный с проблемами с алкоголем и/или наркотиками, ранее неоднократно судимый.

Не может же быть, чтобы эти людям нравилось одно и то же кино, верно? Снятое для 1-го будет непонятно и скучно 2-му, а кино снятое под примитивные вкусы 2-го будет омерзительно 1-му.

Теперь вспомните, насколько Япония отличается от пост-советского пространства - там убийств совершается в 30 раз меньше, уровень преступности в разы ниже, алкоголиков, наркоманов, носителей ВИЧ в разы меньше.

При этом в Японии уровень благосостояния изрядно выше, уровень развития человеческого потенциала вообще и уровень интеллекта средний, в частности, значительно выше.

Думаю, очевидно, что фильм снятый для среднего японца, будет непонятен среднему жителю пост-совестского пространства. Обратите внимание, пост-советские обычно едва осиливают, со скрипом так сказать, мультфильмы для японских детей - ясное дело, что фильмы для японцев постарше для таких уже за гранью.

Похоже, не лучший фильм

Фильм в Японии в прокате третью неделю держится в 10-ке лидеров кинопроката, следовательно фильм достаточно хорош.

для проникновения Японской культуры в Россию выбрали, ой не лучший.

Проникновения культуры? Вы так странно говорите, будто считаете, что это первый японский фильм когда-нибудь показанный в России.

Изменено пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация