Перейти к содержанию
Обновление форума

Голосование с сайта Наруто. 125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2995850

Ииииииии где? Где интервью с представителем All Media, в котором он довольно рассуждает, что российские нарутофаги доказали свою платежеспособность и нужно ковать железо, пока горячо? Где радостная весть от Татаринцева, что Шуруп уже прикуплен и прокатчик уже осторожно прикидывает, не попробовать ли ему ворваться с малолетними ниньзями в новогоднюю битву? Где это все?

Нету и не будет.

Не то, что матёрому прокатчику- ежу понятно, что на свой уровень "Наруто" вышел благодаря пафосной рекламной компании. Дважды "спасти аниме" уже не выйдет, по пять раз в кинотеатр активисты ходить уже не будут и сборы будут объективно меньше.

В общем же, всё прекрасно распиано в представленной выше статье. Статья ИМХО хорошая, годная.

• Ответов 438
  • Просмотры 77,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Атака титанов: фильм первый - Жестокий мир". Ну, что могу сказать.   В общем, если я до этого момента считал, что лучший фильм этого года - это "Терминатор: Генезис", то сегодня я помен

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Я думал, для интеллектуальной элиты, способной по достоинству оценить лайв-экшон по Атаке Титанов, Дом-2 показывают.   Фу-фу-фу!!! Я тут деньгами поддерживаю становление великих японских фильмов в кос

• Делириум тременс. Не вижу смысла обсуждать этот бред. Все аргументы сводятся к "кто со мной не согласен, тот скудоумный шовинист". Подожду-ка я более адекватного дорамо-гика. Впрочем, чтобы прийти док

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2996653

http://shikimori.org/images/user_image/original/40225/140842.jpg

Уже скоро в России состоится премьера японского блокбастера «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир» — первого из двух фильмов, основанных на манге Shingeki no Kyojin.

27 августа фантастический боевик выйдет в формате IMAX, а с 3 сентября стартует прокат во всех российских кинотеатрах, включая форматы 4DX и D-Box.

Вселенная «Титанов» является культовой и насчитывает миллионы поклонников во всех странах. Популярность франчайза подкрепляется тысячами единиц фанатского творчества (от фанарта и косплея до видеопародий) и отсылками во множестве других произведений, причём не только японских: чего стоят появление Лизы в образе Микасы в «Симпсонах» или официальный комикс-кроссовер со вселенной Marvel.

«Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир» вышел в Японии в начале августа и сразу же занял первое место по сборам, обогнав международный хит «Миньоны». Американская пресса успела окрестить картину «японскими „Трансформерами“».

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2996656

Так что результат хоть и не сверхположительный, как всем явно хотелось бы, но и далеко не нулевой.

Боруто -- это хорошо. Обязательно схожу, ибо фендом.:)

Может быть, и на Титанов, но это мало интересует... ДАЁШЬ ВОЙНУ СВЯТОГО ГРААЛЯ!!!:rolleyes:

Опубликовано
comment_2996665

прокат этим летом и одновременно с Японией фильма «Боруто»

Это хорошо!

«Вторжение титанов»

Минус 1 зритель. Меня только манга зацепила.

Опубликовано
comment_2996666

@Red Priest Rezo,

Откуда этот текст?

Если все так,то круто. Боруто мне видится очень интересной лентой, хотя опять, только для фендома. Титаны не знаю как пойдут, а другие ленты неизвестны.

Опубликовано
comment_2996728

Жаль, что Титаны не анимационные, но с другой стороны, может кинотеатры охотнее брать будут.

Да, интерсно как зайдут. Япония не славится по миру игровыми фильмами со спецэффектами.

Опубликовано
comment_2996732

Да, интерсно как зайдут. Япония не славится по миру игровыми фильмами со спецэффектами.

Если там играют также, как в тех немногих дорамах, которые я видел, то...dry.gif:unsure::(

Опубликовано
comment_2996734

Блин, только сейчас понял что речь о фильме, более того, вообще никогда не слышал о фильме по титанам. Трейлер крут на самом деле, но передать всю мощь оригинала он вряд-ли сможет.

Опубликовано
comment_2996758

На сколько это правда? Если правда, то, Реа снова в деле? (до проката Боруто в Японии осталось всего ничего)

Спасибо всем, кто поддержал нашу акцию «Спасай аниме» и «Наруто: Последний фильм» в российском прокате!

В нашем кинопрокате «Последний фильм» собрал 25,9 миллионов рублей.

С одной стороны, несмотря на массу усилий, мы не смогли достичь поставленных нами амбициозных целей по массированному наступлению аниме.

С другой, «Наруто» посмотрели в кинотеатрах 145 000 зрителей, рекорды по этому показателю, а так же по сборам за первый день проката и стартовый уик-энд всё-таки были побиты, а общие сборы приблизились к картине Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает», которая и является самым кассовым аниме в отечественном прокате. Плюс «Последний фильм» начинает свою жизнь у нас в стране на видео, телевидении и в интернете.

А это значит, что мы не сдаёмся и не заканчиваем с этой историей.

Вы доказали нам (снова!), что аниме может быть востребовано на больших экранах России. Поэтому мы продолжим работать с этим форматом - и как пропагандисты жанра, и как дистрибьюторы.

Вдохновленные вашей активностью, сейчас мы завершаем переговоры о возможности выхода в российский прокат этим летом и одновременно с Японией фильма «Боруто». Ещё — обсуждаем с японскими коллегами ряд других горячих новинок, за которые вы проголосовали у нас на странице.

И — внимание! — мы уже договорились о премьере в России одновременно с Японией полнометражного двухсерийного игрового фильма «Вторжение титанов» (Shingeki no Kyojin)!

Ждите новостей!

Опубликовано
comment_2996770

Откуда этот текст? Если все так,то круто. Боруто мне видится очень интересной лентой, хотя опять, только для фендома. Титаны не знаю как пойдут, а другие ленты неизвестны.

Официальный пресс-релиз от прокатчика.

На сколько это правда?

На полностью :) А вот об остальном, думаю, рано говорить, потому и не говорят.

Опубликовано
comment_2996786
Официальный пресс-релиз от прокатчика.
В Сети это где-нибудь опубликовано (сайт прокатчика, например)? Чтобы было куда ссылаться. Беглый поиск дал только несколько репостов вконтакте и на форумах. Или вы лично - представитель прокатчика, и ссылаться можно на эту страницу?

Изменено пользователем bonfable (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2996793

Жаль, что Титаны не анимационные, но с другой стороны, может кинотеатры охотнее брать будут.

тут я в деле (идейно), на это я точно схожу, ибо анимешку смотрела и имею маленькую женскую слабость: не могу удержаться от лайка на очередной вопль Вк на тему "не похожи", как бы это всех не задолбало :a_09: . Ну имею я право на маленькую женскую :a_03: (и сколько бы научных статей не написали, что японцы в аниме имеют в виду японцев, даже Исаяма лично меня не убедит, что в мире титанов нарисовал не европейцев). Так что куплю ведро попкорна и поLOLюсь.

А дорамы по жизни не могу смотреть... восточное кино люблю только в виде красочных летающих фентези-боевиков с феями и катанами, ну или какой-нибудь жуткий ужас с местным колоритом.

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2996824

В Сети это где-нибудь опубликовано (сайт прокатчика, например)? Чтобы было куда ссылаться. Беглый поиск дал только несколько репостов вконтакте и на форумах. Или вы лично - представитель прокатчика, и ссылаться можно на эту страницу?

Да, я с КГ, мы помогали с прокатом - в частности через распространение таких вот пресс-релизов.

Опубликовано
comment_2996842

Судя по статье речь идет о игровом кино с живыми актерами, а не аниме-компиляции Титанов.

А если даже и так, то разок глянуть можно - экзотика, понимаешь :lol: .

Опубликовано
comment_2996845

ИТОГИ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕРЫ «НАРУТО: ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ», на мувики по Shingeki no Kyojin точно сходил бы, хотя и смотрел уже сериал дважды.

То есть нам всё-равно завезут ништяков? Или это журналюги отсебятину пишут?
Опубликовано
comment_2996859

Ну так мы же не набрали заявленных 50 миллионов...

Вот ссылка на полный пресс-релиз, там всё написано: http://www.animeforu...3

Но если кратко - ну так да, поэтому всё не настолько радужно, как могло бы быть. Но сборы (особенно в первый день) оказались достаточно хороши, чтобы убедить прокатчиков не сдаваться.

Опубликовано
comment_2997481

двухсерийного игрового фильма «Вторжение титанов» (Shingeki no Kyojin)!

Интересно, что вообще могло надоумить на этот шаг? Кто ЦА то? Анимешники вряд ли пойдут, обычный зритель и подавно. Японский игровой фильм, то есть скорее всего куча пафоса и минимум юмора, да еще и двухсерийный.

Опубликовано
comment_2997491
И — внимание! — мы уже договорились о премьере в России одновременно с Японией полнометражного двухсерийного игрового фильма «Вторжение титанов» (Shingeki no Kyojin)

Хороший способ профукать бабло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.