Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосование с сайта Наруто.  

125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

At least, прогноз того сайта, который прогнозировал сборы, уже превзойден.

Если ты про БК, то он прогнозировал только сборы за четверг-воскресенье.

Короче, за четверг-воскресенье Наруто собрал 15 миллионов: http://www.kinometro.ru/release/card/id/18374

Ну... я надеялся на двадцатку, если честно, но все еще впереди. Просто так сдаваться, думаю, не собирается никто.

Наработка на копию, например, 36 тысяч. Это достаточно хороший результат, кинотеатры продержат Наруто в репертуаре еще недели две минимум.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как ни забавно, но когда в нашем городе три года назад только начинали проводиться Реанифесты, достаточно много просили именно Наруто (и Блич). Сейчас из тех анимешников, что пошли в кино "за идею", почти все идут "ради Титанов".
ну это понятно. Пока "обещанного три года ждут" становится популярным что-то другое и начинают хотеть его. Если все сложится хорошо и если Титаны доползут до нас, куча пойдет ради поддержки какого-нибудь нового народного хита Нэкопотрошитель/2030:re

. Тут действительно нужна комплексная раскрутка: не только реклама (которая сейчас очень неплоха, ко всему, даже на Ютубе периодически тизеры Наруто вставляют), но показы по ТВ, неоднократные, массовые выпуски мерча, чтобы массовый зритель заранее хотел посмотреть мувики по любимым сериалам в кино. Из предложенного после Наруто, на такой эффект могут надеяться разве что Титаны.
ппкс. Когда я была юна и неопытна, и Сейлормун крутили по ТВ, а в киосках продавались альбомы с ее наклейками, я их буквально сносила и выпотрашивала. Если б в то время я услышала про мувик в кинотеатре, мени б никто не остановил. /Даже сейчас про Титанов узнала случайно, из ролика на 2х2, зрелище понравилось, а ведь я могла пройти мимо. Выбираю обычно из топов на WA (смотрю описание) и по картинкам с "умными мыслями" Вконтакте (если рожа перса нравится). Если б не тот ролик, я б их обошла. А в итоге понравилось и я подкупила мерча. Так что ТВ-показ еще работает.

Опубликовано (изменено)

Пресс-релиз: Итоги первого уик-энда: «Наруто» нужна поддержка зрителей!

За первый уик-энд «Наруто: Последний фильм» собрал 15 182 612 рублей. По этому поводу у нас есть две новости, как водится, хорошая и плохая. Начнём с хорошей: есть новый рекорд! «Космический пират Харлок» со своими 12 миллионами за первый уик-энд остался позади. За это мы говорим громкое «Спасибо!» всем поклонникам Наруто и аниме, которые поддержали наш проект на старте. Без вас бы этого точно не случилось.

А теперь — плохая новость: этих сборов явно не достаточно, чтобы претендовать на достижение хотя бы первой заявленной цели в 50 миллионов рублей. На данный момент выходит, что у фильма далеко не самая лучшая динамика – почти треть всей суммы «Наруто» заработал за премьерный четверг, а за следующие три дня сборы ощутимо снизились.

Впрочем, отчаиваться пока рано. Прокат в самом разгаре, а значит, время исправить ситуацию ещё есть. Мы призываем всех неравнодушных к «Наруто» и к судьбе аниме в России ещё раз поддержать фильм.

Если вы ещё не смотрели – отправляйтесь в кино, потому что уже в четверг стартуют новые премьеры и не исключено, что завтра именно из вашего города и из вашего любимого кинотеатра «Наруто: Последний фильм» исчезнет навсегда.

Если фильм вам понравился – сходите в кино ещё раз и возьмите с собой друзей.

Если же картина вам не понравилась или франчайз «Наруто» не интересен в принципе – просто купите билет ради будущих релизов: «Атаки на Титана», «Боруто», «Судьбы: Ночи схватки – Прикосновения небес», «Фэйри Тэйл», «Призрака в доспехах», «Легенд о ранах» и десятков других полнометражек, которые получат шанс появится в российском прокате.

И не забывайте рассказывать всем, кому это может быть интересно, что «Наруто: Последний фильм» идёт в кинотеатрах по всей стране прямо сейчас. Несмотря на все наши усилия, многие до сих пор не в знают о релизе или ошибочно считают, что уж в их-то городе его точно не показывают и даже ленятся зайти на официальный сайт http://naruto.kg-portal.ru/#cinemas и проверить, есть ли местные кинотеатры в общем списке.

Одним словом...

Смотри Наруто — спасай аниме!

http://shikimori.org/images/user_image/original/40225/105817.jpg

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Alden, и не лень было четыре раза в очереди стоять? :)

Хотя я одобряю целиком и полностью.

у нас очередей не было, обычно 12-15 человек, сегодня было где-то 10 примерно.

Может еще схожу, жаль в Синема Парке прокат сегодня закончился, есть еще два где идти будет до конца этой недели точно)))))

Опубликовано

Если фильм вам понравился – сходите в кино ещё раз и возьмите с собой друзей.

Если прокатчики хотят больше денег, им надо сделать билеты без ограничения верха цены. Чтобы не надо было утомительно 4 раза ходить, а один раз заплатить четырёхкратную сумму - и успокоиться.

Опубликовано (изменено)
ну это понятно. Пока "обещанного три года ждут" становится популярным что-то другое и начинают хотеть его. Если все сложится хорошо и если Титаны доползут до нас, куча пойдет ради поддержки какого-нибудь нового народного хита Нэкопотрошитель/2030:re
Речь про то, что "Донцова" с "Устиновой" из цитируемого выше сообщения - и есть самые актуальные или, по крайней мере, одни из.

Если же картина вам не понравилась или франчайз «Наруто» не интересен в принципе – просто купите билет ради будущих релизов
Я с вами по одну сторону, но по-моему, вот это уже перебор. Одно дело, если анимешники друг другу в пабликах советуют "ну не хочешь ходить - просто билет купи", а другое, когда организатор-прокатчик прямо призывает человека потратить деньги на неинтересное ему мероприятие и не ходить на него только ради перспективы посмотреть что-то ещё в будущем (пока что вовсе не железной). Вызовет вполне понятный гнев и, возможно, отторжение к последующим мероприятиям организаторов. Изменено пользователем bonfable (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

когда организатор-прокатчик прямо призывает человека потратить деньги на неинтересное ему мероприятие и не ходить на него только ради перспективы посмотреть что-то ещё в будущем (пока что вовсе не железной).

Возможное развитие событий:

"Сходи на Наруто - и привезут Титанов!"

"Сходи на Титанов - и привезут Фейт!"

"Сходи на Фейт - и привезут Гатарей!"

Повторять до победного. Какая-то финансовая пирамида, ей-богу.

Опубликовано

Приходите 16 и 17 июня на сеанс «Наруто: Последний фильм» в 15:35 в кинотеатр СИНЕМА ПАРК STARLIGHT на Багратионовской в г.Москва (ст.м. Фили, ТРЦ "Филион")! Сам тоже пойду, уже в третий и в четвёртый раз. После сеанса на выходе из зала буду раздавать зрителям красивые японские коллекционные карточки Naruto CCG, будут попадаться и редкие блестящие! Каждый зритель гарантированно получит по 1-2 карточки, может и больше, зависит от количества зрителей. Если 16 июня будет много зрителей, то на этот же сеанс 17 июня возьму уже побольше карточек, сможете повторно посетить сеанс и получить ещё больше великолепных карточек!

Приходите в оба дня! Буду ждать вас всех, друзья!

Опубликовано

После сеанса на выходе из зала буду раздавать зрителям красивые японские коллекционные карточки Naruto CCG

Не совсем понятен смысл раздачи отдельных карточек не играющим. Лучше бы колоду целиком разыграл, авось кому бы и пригодилась.

Опубликовано

Не совсем понятен смысл раздачи отдельных карточек не играющим. Лучше бы колоду целиком разыграл, авось кому бы и пригодилась.

Я думаю это просто на память, как "Артефакт" так сказать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация