Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост

Попробую реинкарнировать тему.

Пожалуйста, голосуйте и выкладывайте свои пожелания.

Опрос немного не обнулился. Если тема принудительно выбранная не нравится, то можно забрать свой голос и потом проголосовать повторно.

Пожалуйста: не больше трёх скриншотов из манги; название манги; пару-тройку слов о манге.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 167
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Our Demon King Doesn't BIte Сатана если чо.

• Прически. Скрытый текст http://hb.mintmanga.com/auto/01/77/30/uzumaki_v1_c06_188.png   Когда то по ТВ посмотрела несколько серий экранизации этой манги. И до сих пор помниться прическа ГГни. Не з

• 1. Ou Dorobou Jing. Одна из любимых манг. До сих пор питаю самые нежные чувства к этому воришке. Но речь идёт о его питомце по имени Кир. http://i.imgur.com/wehKV7T.png Kir Ну, Кир не столько дом.жив

Изображения в теме

Тема апреля 13 проголосовавших

1. 1. Что будем выкладывать?

• Домашняя живность: самые милые/необычные питомцы.
      1
    • Самые впечатляющие механизмы и/или технические устройства (военная техника?)
      0
    • Космос
      0
    • Самый странный перс
      0
    • Спортивная площадка/поединок спортивный
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделя на одну тему?

В принципе можно, но тогда не имеет смысл брать больше 4 тем. Дольше месяца проводить это тягомотина какая-то.

Всё крутяк. Малацом, чувак!

tumblr_inline_nox8miAFbo1st8nl8_500.gif

Кто не понял в чем соль задумки. Например:

1. Самые запоминающиеся обложки и титульные страницы.

post-181414-0-73589800-1432634684_thumb.jpg post-181414-0-21738000-1432634731_thumb.jpg post-181414-0-53672900-1432634829_thumb.jpg

Опубликовано

Темы

Очевидная тема - смешные сцены. Грустные не советую, наверняка будут содержать спойлеры в большинстве случаев.

Красивые задники (детализация, количество объектов, цвет может быть, креатив).

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

http://i.imgur.com/oyLx71M.jpg

ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ СВОЕЙ СИЛОЙ!

Участвовать кто-нибудь будет?

Опубликовано
  • Супермодераторы

Я, увы, слишком мало прочитала, чтобы участвовать в манга-топике.

Не думаю, что имеет смысл на любую тему постить кадры из пары десятков тайтлов, преимущественно романтического жанра )

Задания для участников: трогательные моменты, крупные планы, экшен-кадры.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Итак, у нас есть темы, но нет людей, ха-ха. Сейчас голосуйте за темы (2 темы останутся за бортом) и в июне начнем. 1 тема - 1 неделя, то есть все это дело будет проходить месяц. Тут вроде все понятно?

Может все уныло пройдет, может сама концепция сильно изменится, но стоит с чего-то начать, чтоб проснулся интерес к манге.)

Опубликовано
Я с тобой...

Могу предложить ещё тем: романтические моменты(лучшее признание, милейшее предложение пожениться, красивейший поцелуй, кадры как он/она смотрят друг на друга украдкой. Как-то так и всё это раздробить-___-), постаралась для Химуры и теперь она может участвовать!хD, красивые дома/здания(лучше отдельно), необычный дизайн одежды(или просто нравящееся одежда/форма), вкусная еда/застолья, Новый Год/ёлки и подарки, странная тупость происходящего/фейспалм на моменте...

Опубликовано

Могу предложить ещё тем: романтические моменты(лучшее признание, милейшее предложение пожениться, красивейший поцелуй, кадры как он/она смотрят друг на друга украдкой. Как-то так и всё это раздробить-___-)

К таким моментам читателя подводят некоторое время и без знания контекста другой человек может ничего не понять или не проникнуться.

Не знаю.

красивые дома/здания(лучше отдельно)

Есть задники. :р

необычный дизайн одежды(или просто нравящееся одежда/форма)

Вот это скорее всего интересно.

вкусная еда/застолья

НЕТ. Я НА ДИЕТЕ.

Новый Год/ёлки и подарки

Чересчур специфично.

странная тупость происходящего/фейспалм на моменте

Чересчур специфично. [2]

Спасибо за варианты. :з

Опубликовано
(6 пользователей проголосовало)

http://s16.postimg.org/l7gb5rojp/mlgjdkgdk.jpg

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Как и Юми, манги читал мало, но вижу несколько интересных тем, на которые у меня найдётся подходящий скан. Так что, в принципе, я в деле (когда тема будет выпадать та самая, единственная и неповторимая).

Темы в опросе - в самый раз для старта. А на вторую неделю обязательно надо в опрос добавить «Необычный дизайн одежды». ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Изначально планировал заранее выбрать четыре темы, но логичней каждую неделю проводить опросы.

Окей, тема первой недели "Самые запоминающиеся обложки и титульные страницы". Моя же тема и сразу первой. Все подстроено, да.

Начинаем завтра (сегодня в полночь). Вопросы?

Опубликовано
Пока без ограничений. После первого раза скорее всего решим, каким числом ограничить и имеет ли это смысл вообще.
Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
Ужасно(( У меня так мало манги читаной... Пора заполнять пробелы, а то стыдно в приличном обществе находиться.
Опубликовано
Окей, тема первой недели "Самые запоминающиеся обложки и титульные страницы".

Ну, что же, окей. Достаточно трудная задача, хотелось добавить овердофига, но сдержалась и ограничилась 5 обложками/титульными страницами.

Ranma ½

post-250889-0-39009600-1433158478_thumb.jpg

Peony Pavilion

post-250889-0-19108700-1433158596_thumb.jpg

Otoyomegatari

post-250889-0-02757600-1433158695_thumb.jpg

Savage Garden

post-250889-0-20330100-1433158788_thumb.jpg

Omae ga Sekai o Kowashitai Nara

post-250889-0-85296300-1433158837_thumb.jpg

Опубликовано

I am a Hero

Скрытый текст
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/744c11c0e18dd48093e6dc9e8603324d1401758342_full.jpg

Nana to Kaoru

Скрытый текст
http://static.comicvine.com/uploads/scale_large/6/67663/2951744-01.jpg
Опубликовано
  • Супермодераторы

1. Самые запоминающиеся обложки и титульные страницы

Так уж вышло, что мангу я читал в основном ту, что сам покупал у нас в магазинах. Так что вот несколько обложек (решил обойтись без титульных страниц - их сложно сканировать) нашинских изданий манги, моя подборка «The best of the best», само собой (правила кое-где нарушил, ибо не всё представленное успел прочесть, но разве мешает это любить обложки?):

1. «Mizuho Ambivalence» (том 2) - немного девчачья обложка, но, блин, этот простой насыщенно-розовый фон с томящейся от любви девицей на переднем плане завораживают;

2. «Dragon Ball» (том 3) - на фоне всех имеющихся у меня 8-ми томов обложка третьего, определённо, на шаг впереди остальных. Богатая на детали солнечная картинка, так и веет от неё каким-то спортивным духом. И закрашенная штриховкой шевелюра Гоку классная;

3. «Yokohama Kaidashi Kikou» (том 1) - суть этой манги в её же обложке. Опять же, солнечно и жизнерадостно, а ещё чувствуется здесь какой-то летний зной вперемешку со свежестью еле-еле прохладного ветерка;

4. «Chobits» (том 3) - причудливый и изящный арт, приятная глазу спокойная цветовая гамма;

5. «Alien 9» (том 3) - слащавая милота? Ох, нет... Когда прочтёте эту мангу, картинка, возможно, покажется вам жутковатой. Вот за это-то сочетание милоты и жути обложку и люблю, как и саму мангу;

6. «Claymore» (том 11) - несмотря на свирепые и решительные взгляды конфликтующих сторон, огненно-рыжая заливка персонажей не обжигает, а, напротив, излучает какое-то мягкое тепло, которое я объясняю уважением противников друг к другу.

Ну, а вот эта вот парочка ниже как раз и является небольшим нарушением правил с моей стороны. Прочесть не успел, но обложки мне нравятся:

7. «Paradise Kiss» (том 3) - стильно, модно, молодёжно, ярко и слегка «вырвиглазно». Зато запоминается;

8. «Omoide Emanon» - купил эту мангу-однотомник из-за её обложки. Глядя на неё, так и хочется отобрать у героини её, точно знаю, тёплый свитер и забрать домой. Знаю, это странное желание, но уж что есть, то есть. :D Ну, и сама девушка тоже приятная.

Манга 01.jpg Манга 02.jpg Манга 03.jpg Манга 04.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
Итак, спасибо всем отписавшимся, раунд продолжается до утра следующего дня, а пока голосуем за новую тему.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Целых три голоса за победителя.

Окей, темой этой недели будут смешные сцены!

Опубликовано

Читая в первый смеялась до слёз)

Soul Eater

post-250889-0-23444200-1433758839_thumb.png

Genkaku Picasso

post-250889-0-08086500-1433758911_thumb.png

Dorohedoro

post-250889-0-07811600-1433758971_thumb.png

Ranma 1/2

post-250889-0-21982100-1433759036_thumb.jpg

Hot-Blooded Woman

post-250889-0-08056500-1433759095_thumb.png

Опубликовано

Renai Kaidan Sayoko-san. Ссылкой, чтоб с загрузкой картинок не возиться.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

В ранме всех смешных не помню, да и много их.

Решила в Ва поискать... блин... там тоже много, но надо же что-то показать.

а это звёзды))

Может и в Ганц есть что-то смешное, но я не очень в этом уверена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.