Перейти к содержанию
Прочти сперва
  • Ответов 773
  • Просмотры 107,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ух, ничего себе, на «graph.anime.plus» обновили ачивки! У меня появилось следующее:   Триллеры / ужастики: http://graph.anime.plus/image/achievement/anime-horror-thriller-3.png   Музыка: http://graph.

• Йей-йей-йей! Не то чтобы тут есть чем гордиться, но я всё-таки преодолел планку в 200 дней просмотренного аниме на MAL! :D

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если хочется создать группу, то вперёд, в чём проблема-то, зачем кого-то спрашивать? Если кому-то группа покажется интересной, то он в неё вступит, таким образом сформируется аудитория. Так можно вечно думать, а в итоге ничего не сделать. Я вот не хотел создавать группу, но в всё равно она уже довольно прилично выросла
Опубликовано
Каждому вступившему по лоле в подарок.

Банан группе роскомпозором - а что, вполне. Почувствуй себя элитой.

Опубликовано
  • Автор

Если хочется создать группу, то вперёд, в чём проблема-то, зачем кого-то спрашивать?

Потому что здесь обитают ленивые няши и чтобы хоть немного с места сдвинуть народ, предлагаю принять народу участие в процессе (пока не слишком удачно). Тем более создать-то можно за одну минуту, а вот поддерживать активность гораздо сложнее.

Кароч, +/- неделя и там, либо нафиг затею, либо вперед и с песней.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Создавай группу сегодня, творческие люди всегда придумывают в процессе.

Поддерживаю=)

Опубликовано

@Hohn, Лично тебе нужна эта группа?

Ну ты видишь перспективы? Четко осознаешь зачем она нужна и понимаешь что хочешь получить в итоге?

Если да - то делай.

Опросы - дело хорошее, но опираясь только на "общественное" мнение - далеко не уедешь.

Лично по мне - МАЛ группа не нужна и это вообще 00-е. И так еле на форуме пишут, еще где-то на МАЛ че-та писать... Я вижу перспективы вкунтактах, стримах, трансляциях, войсах, блогах итп. Но это Я. кого я хотел заташить в войс - я затащил. Ну ладно 50% только, но да и ладно) :lol:

Поэтому если у тебя у самого есть желание сделать - делай. Не полетит - черт с ним. а полетит и будет какая-то кучка весело и интересно общаться - остальные подтянуться. а может и вообще новые люди и новые знакомства появятся.

Нельзя доказать и выяснить полезность вещи, ничем кроме примера и опыта.

АФ тоже создавался на энутзиазме, а не на базе опросов.

Опубликовано
  • Автор

Я вижу перспективы вкунтактах

http://25.media.tumblr.com/9906354d2341a05aa1263955192d8a5f/tumblr_n1nghoghA91sq5jt4o1_250.gif

Опубликовано
М, а хохн-то раскольник.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

@Hohn, Ну и смысл опросы создавать?

Я создам группочку, а вы там контент генерировать будете?

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Канеш, еще и добровольно-принудительный донат сделать.

Я НИВЛАЖИЛ В МАЛ НИКАПЕЙКИ А У МЕНЯ 600 ТАЙТЛОВ ЛОХИ

Опубликовано

@Hohn, Ну так вот поэтому я и считаю, что стоит попробовать.

Коммьюнити строятся вокруг контента. И группа на МАЛ не сможет отличаться ничем от АФ. Те же люди, та же писанина. Адреса МАЛ отдельных юзеров, можно узнать заглянув им в профиль.

Вот поэтому я, как и почти весь форум не видит перспективы в предлагаемой тобой группе.

Но мы не можем влезть тебе в башку и понять каким контентом ты хочешь наполнить и наполнять группу. Может по понедельникам ты там будешь выкладывать 5 лучших песен например из Мехи, по вторникам 5 лучших артов, по средам мутить веселые опросы, по четвергам конкурсы - угадай силуэт какого героя иитд.

А может ты вообще будешь снимать обзоры на Аниме в стиле АВГН и туда выкладывать под игидой АФ. Фиг тебя пойми. Мы не ты.

И народ подтянется на такой контент, увидев, что гурппа жива и там весло. Подтянутся как обычные юзеры, так и помошники.

Поэтому мне кажется, что наш вареный народ надо подтягивать уже на что-то готовое и развивающеся и начинать вне зависимости от результатов местного опроса.

Если бы люди хотели бы просто МАЛ группу для АФ - они бы ее сделали. Так собсна и случилась. Она висит камнем, что естественно.

Опубликовано
  • Автор
Все это очень интересно и здорово, но вообще мимо. На конкретные предложения (как назвать и какое лого выбрать) ответа не было, но зато есть абстрактные рассуждения о том, как на самом деле сделать всем круто много понтово.

Опубликовано
@Hohn, Ты похоже вообще наискосок читаешь. Эти лого и названия, как впрочем и чтоб все было круто и понтово - придумывать тебе, ибо народ вареный.

Опубликовано

@Hohn,

Название: HohNyasha.

Лого: Твоя аватарка.

Ну вот и будешь получать такие ответы.))

Потому что пользователи не горят энтузаизмом и не потому что они плохие. И это нормально

Хотя может кто-то на ранних этапах и загорится, но пока я этого не вижу.

Опубликовано
  • Автор
Чувак, блин, я уже давно тут прыгаю со своими дебильненькими затеями в попытке хоть как-то расшевелить народ и почти не встречаю ответной реакции, ни сопротивления, вообще ничего. А ты тут со своим офигенными историями. Спасибо, что поучил.

Опубликовано

@Hohn, Ну так если ты видишь, что народ на готовые идеи-то еле тянется, какой смысл просить этот народ что-то придумывать и исходя из его мнения решать надо что-то или нет.

Если самому надо - делай. Не полетит и черт с ним. Ты как "прыгун" должен это понимать.

Опубликовано

"Хохняша" - это будет филиал камина.

Я вот даже и не представляю, чем новая группа сможет отличаться от других русскоязычных групп, которые уже есть на МАЛе. Поддерживаю Masteinny, сначала нужно придумать чем наполнять группу, а потом уже придумывать название.

А уж потом лого.

Попробовать можно.

P.S Если придумаем, что будет в группе, с наполнением помогать буду.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано

@Guard, Вот!

Еще один человек понял.

P.S Если придумаем, что будет в группе, с наполнением помогать буду.

ВОТ!

ВОТ ОНО!!!!

Опубликовано

Вот!

Надо было слегка подраскочегарить, чтоб народ загорелся))))

Опубликовано

Если без шуток... То группа может специализироваться на олдовых аниме, например. Нравится такая идея?

Вполне вариант. Англоязычная группа такая есть, а русской вроде нет.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано

シー・ツー (07 March 2014 - 13:43) писал:

Если без шуток... То группа может специализироваться на олдовых аниме, например. Нравится такая идея?

Вполне вариант. Англоязычная группа такая есть, а русской вроде нет.

С обложками и сканами журнала Ньютайп)

Название группы - Старая Гвардия. =)

Речь идет об анимах старше 20 лет, на данный момент. то есть каждый год будут добавляться аниме с года 20-тилетней давности.

Опубликовано

UPD:

Пожалуйста

Есть подобная группа вкунтакте.

http://vk.com/goodoldanime

Неплохие подборки артов, журналов, музыки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.