Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Они всё же это сделали:

Innocent One

Saint

Puritan, oblivious, or serial killer in the making? Either way, you made it through No Man's Land without glimpsing a single bra. Good job!

anime-pervert-0.png

А также ачивка за School days, третий уровень оригинального аниме и третий уровень по потраченному времени. На финальный уровень нужно посвятить аниме целый год. И нет даже первой ачивки за адаптации игр/вн, как так.

Интересно, есть ли у кого-нибудь ачивка Age diversity? Получается, нужно охватить 50+ лет аниме-производства, как минимум по 1 аниме каждого года. С 1979 по 2019 - это 40 лет. Насколько реально набрать 10+ аниме с годами выпуска до 1979 года, чтобы это были разные года и чтобы это было интересно...

Ещё не очень поняла условия для ачивки Franchises. Каждая из десяти франшиз должна быть 250+ серий? Потому что если это сумма, то должны были дать. А мб просто список франшиз, учитывающихся в ачивке, ограничен.

Опубликовано

А насчет вебтунов - они даже категорию OEL добавили. Только толку от этого...

А мне казалось, что они просто добавляют только то, что лицензировано на английском. Там же есть какой-то корейский сайт, на который официалы переводят.

Сам пока что не сталкивался с отсутствием чего-либо нужного, так что мигрировать не буду. Почему-то стойкое предубеждение есть, что Шики лишь калька с Мала и ничего более.

И вообще довольно странно видеть помирание мала. Это ж чуть ли не крупнейшая зарубежная база...

Опубликовано

опа, мне дали бесконечную восьмерку. считаю, это свинство с их стороны, ибо ревочи явно требуют многоступенчатой шкалы :)

кстати, вопрос. а что за кораблик на топовой пикче для косумоса? эль шанк штоле?

Опубликовано

А мне казалось, что они просто добавляют только то, что лицензировано на английском. Там же есть какой-то корейский сайт, на который официалы переводят.

Есть такой вебтун - unOrdinary.

Он изначально на английском выходит. Т.е как раз под категорию OEL попадает. И его в базу не добавляют...

А то что на корейском выходит и его коряво переводят на английский - добавляют...

Возможно, потому что выходят на сайтах, которых у них в базе нет..

Опубликовано

Эй алё! С какого Шикимори Мосгорсуд забанил?! Теперь они сменили домен на shikimori.one и там не будет возможности онлайн просмотра =( Спасибо Истари-комикс и тебе того же! :mad:

Знает кто?

https://shikimori.one/forum/site/284085-ban-kto-vinovat-i-chto-delat

https://shikimori.one/forum/site/284035-sayt-zabanen-mosgorsudom-novyy-domen

Опубликовано

Эй алё! С какого Шикимори Мосгорсуд забанил?!

Потому что пиратили. Официально - только из-за анима Шарлотта, на деле - из-за того, что совсем обнаглели и выкладывали что хотели.

• Администрация
Опубликовано
А на Шики был онлайн-просмотр? Ну тогда странно, что они удивляются. По-хорошему стоило бы изначально делать его на дополнительном домене. Тогда в случае блокировки основной сайт не пострадал бы.
Опубликовано
Если их просили, они убирали контент с сайта

Безопасный вариант -- сначала получить разрешение от правообладателя (если вообще получится), потом размещать.

В остальных случаях неизбежны риски.

Опубликовано (изменено)

Эй алё! С какого Шикимори Мосгорсуд забанил?! Теперь они сменили домен на shikimori.one и там не будет возможности онлайн просмотра

Так это... Старый и новый будут как-то синхронизироваться? В смысле, списки.

Снимаю вопрос. Синхронизируются.

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Безопасный вариант -- сначала получить разрешение от правообладателя (если вообще получится), потом размещать.

В остальных случаях неизбежны риски.

На http://shikimori.org/ сразу убирали из просмотра весь лицензированный в России контент, на соответствующих страничках даже была отдельная плашка [лицензировано в РФ].

Но это им не помогло.

Так что теперь будет как с рутрекером.

А на Шики был онлайн-просмотр? Ну тогда странно, что они удивляются. По-хорошему стоило бы изначально делать его на дополнительном домене. Тогда в случае блокировки основной сайт не пострадал бы

Учитывая, что новый домен/сайт они выкатили буквально за несколько часов, возможность блокировки они учитывали и заранее к ней подготовились.

Изменено пользователем qx_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь, да нифига. Если их просили, они убирали контент с сайта.

Ага, убрали. За прокси-ширмочку, рядом с которой висела подробная инструкция, как её убрать.

Ну право слово, я могу понять всякие возмущения, но только не это. Все знали, что это пиратский сайт, на котором можно найти все релизы Ваканима. Закономерно за это прилетело по шапке.

Опубликовано

Кто-нибудь хочет, чтобы его профиль (скриншот с ним) или сам аниме-лист поставили в шапку темы? Есть смельчаки?

Да пжлст. Профили ж как раз нужны для того, чтоб ими хвастаться и всем показывать.

https://myanimelist.net/profile/Narutlih

Опубликовано

Да пжлст. Профили ж как раз нужны для того, чтоб ими хвастаться и всем показывать.

Тогда выбирай, какой вариант будет висеть в шапке.

post-181414-0-11691700-1558110678_thumb.jpg

post-181414-0-18877300-1558110687_thumb.jpg

Или можешь свой вариант кинуть.

Опубликовано

Тогда выбирай, какой вариант будет висеть в шапке.

Оу, я думал только ссылку туда запилишь. Ша, тогда обновлю мангу чем-нибудь годным и можно фоткать.

АПД. Всё, готово. И первый вариант лучше.

Опубликовано (изменено)

На Шикимори полностью и навсегда отключён онлайн-просмотр, домен play.shikimori.org будет закрыт.

https://shikimori.one/forum/site/284415-onlayn-prosmotr

Изменено пользователем qx_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лицензия таки победила. ВНЕЗАПНО.

А если серьёзно - хороший ход со стороны Морра. Очевидно, что вскоре появится какой-нибудь "духовный наследник", в котором будет реализован весь вырезанный функционал. Так то война продолжается - посмотрим, кому первому надоест, Кольчугину писать заявы или пиратам поднимать сайты.

Лично я ставлю за повторении ситуации Запада.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лично я ставлю за повторении ситуации Запада.

У нас целая драма возникла из-за одной только установки нового лаунчера на рабочий стол от эпик гейм стора (окей, были и другие претензии, но это одна из основных), так что пока маловероятно.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация