Madhouse-fan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Есть такая штучка: Edit My Profile -> My List Settings ->Если поставить тут галочку, то все листы будут по дефолту с твоими настройками для отображения.Спасибо. Я же оставлю как есть, потому что иногда натыкаюсь на действительно красивое оформление. Цитата
Хахайдо Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Если хочется создать группу, то вперёд, в чём проблема-то, зачем кого-то спрашивать? Если кому-то группа покажется интересной, то он в неё вступит, таким образом сформируется аудитория. Так можно вечно думать, а в итоге ничего не сделать. Я вот не хотел создавать группу, но в всё равно она уже довольно прилично выросла Цитата
Littm Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Каждому вступившему по лоле в подарок.Банан группе роскомпозором - а что, вполне. Почувствуй себя элитой. Цитата
Hohn Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Если хочется создать группу, то вперёд, в чём проблема-то, зачем кого-то спрашивать?Потому что здесь обитают ленивые няши и чтобы хоть немного с места сдвинуть народ, предлагаю принять народу участие в процессе (пока не слишком удачно). Тем более создать-то можно за одну минуту, а вот поддерживать активность гораздо сложнее. Кароч, +/- неделя и там, либо нафиг затею, либо вперед и с песней. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Создавай группу сегодня, творческие люди всегда придумывают в процессе. Цитата
x-files Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Создавай группу сегодня, творческие люди всегда придумывают в процессе. Поддерживаю=) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @Hohn, Лично тебе нужна эта группа?Ну ты видишь перспективы? Четко осознаешь зачем она нужна и понимаешь что хочешь получить в итоге?Если да - то делай.Опросы - дело хорошее, но опираясь только на "общественное" мнение - далеко не уедешь. Лично по мне - МАЛ группа не нужна и это вообще 00-е. И так еле на форуме пишут, еще где-то на МАЛ че-та писать... Я вижу перспективы вкунтактах, стримах, трансляциях, войсах, блогах итп. Но это Я. кого я хотел заташить в войс - я затащил. Ну ладно 50% только, но да и ладно) :lol: Поэтому если у тебя у самого есть желание сделать - делай. Не полетит - черт с ним. а полетит и будет какая-то кучка весело и интересно общаться - остальные подтянуться. а может и вообще новые люди и новые знакомства появятся. Нельзя доказать и выяснить полезность вещи, ничем кроме примера и опыта. АФ тоже создавался на энутзиазме, а не на базе опросов. Цитата
Hohn Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я вижу перспективы вкунтактахhttp://25.media.tumblr.com/9906354d2341a05aa1263955192d8a5f/tumblr_n1nghoghA91sq5jt4o1_250.gif Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 М, а хохн-то раскольник. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Hohn, Ну и смысл опросы создавать?Я создам группочку, а вы там контент генерировать будете? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Канеш, еще и добровольно-принудительный донат сделать. Цитата
Tough REI Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Канеш, еще и добровольно-принудительный донат сделать.Я НИВЛАЖИЛ В МАЛ НИКАПЕЙКИ А У МЕНЯ 600 ТАЙТЛОВ ЛОХИ Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 @Hohn, Ну так вот поэтому я и считаю, что стоит попробовать.Коммьюнити строятся вокруг контента. И группа на МАЛ не сможет отличаться ничем от АФ. Те же люди, та же писанина. Адреса МАЛ отдельных юзеров, можно узнать заглянув им в профиль. Вот поэтому я, как и почти весь форум не видит перспективы в предлагаемой тобой группе. Но мы не можем влезть тебе в башку и понять каким контентом ты хочешь наполнить и наполнять группу. Может по понедельникам ты там будешь выкладывать 5 лучших песен например из Мехи, по вторникам 5 лучших артов, по средам мутить веселые опросы, по четвергам конкурсы - угадай силуэт какого героя иитд.А может ты вообще будешь снимать обзоры на Аниме в стиле АВГН и туда выкладывать под игидой АФ. Фиг тебя пойми. Мы не ты. И народ подтянется на такой контент, увидев, что гурппа жива и там весло. Подтянутся как обычные юзеры, так и помошники. Поэтому мне кажется, что наш вареный народ надо подтягивать уже на что-то готовое и развивающеся и начинать вне зависимости от результатов местного опроса. Если бы люди хотели бы просто МАЛ группу для АФ - они бы ее сделали. Так собсна и случилась. Она висит камнем, что естественно. Цитата
Hohn Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Все это очень интересно и здорово, но вообще мимо. На конкретные предложения (как назвать и какое лого выбрать) ответа не было, но зато есть абстрактные рассуждения о том, как на самом деле сделать всем круто много понтово. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Hohn, Ты похоже вообще наискосок читаешь. Эти лого и названия, как впрочем и чтоб все было круто и понтово - придумывать тебе, ибо народ вареный. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Название: HohNyasha.Лого: Твоя аватарка. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Hohn, Название: HohNyasha.Лого: Твоя аватарка. Ну вот и будешь получать такие ответы.))Потому что пользователи не горят энтузаизмом и не потому что они плохие. И это нормально Хотя может кто-то на ранних этапах и загорится, но пока я этого не вижу. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Чувак, блин, я уже давно тут прыгаю со своими дебильненькими затеями в попытке хоть как-то расшевелить народ и почти не встречаю ответной реакции, ни сопротивления, вообще ничего. А ты тут со своим офигенными историями. Спасибо, что поучил. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 @Hohn, Ну так если ты видишь, что народ на готовые идеи-то еле тянется, какой смысл просить этот народ что-то придумывать и исходя из его мнения решать надо что-то или нет.Если самому надо - делай. Не полетит и черт с ним. Ты как "прыгун" должен это понимать. Цитата
Guard Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 "Хохняша" - это будет филиал камина. Я вот даже и не представляю, чем новая группа сможет отличаться от других русскоязычных групп, которые уже есть на МАЛе. Поддерживаю Masteinny, сначала нужно придумать чем наполнять группу, а потом уже придумывать название.А уж потом лого. Попробовать можно. P.S Если придумаем, что будет в группе, с наполнением помогать буду. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 @Guard, Вот!Еще один человек понял. P.S Если придумаем, что будет в группе, с наполнением помогать буду. ВОТ!ВОТ ОНО!!!! Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Если без шуток... То группа может специализироваться на олдовых аниме, например. Нравится такая идея? Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот!Надо было слегка подраскочегарить, чтоб народ загорелся)))) Цитата
Guard Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Если без шуток... То группа может специализироваться на олдовых аниме, например. Нравится такая идея?Вполне вариант. Англоязычная группа такая есть, а русской вроде нет. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 シー・ツー (07 March 2014 - 13:43) писал:Если без шуток... То группа может специализироваться на олдовых аниме, например. Нравится такая идея? Вполне вариант. Англоязычная группа такая есть, а русской вроде нет. С обложками и сканами журнала Ньютайп) Название группы - Старая Гвардия. =)Речь идет об анимах старше 20 лет, на данный момент. то есть каждый год будут добавляться аниме с года 20-тилетней давности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.