Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такая штучка: Edit My Profile -> My List Settings ->

post-126206-0-62888800-1394035689_thumb.png

Если поставить тут галочку, то все листы будут по дефолту с твоими настройками для отображения.

Спасибо. Я же оставлю как есть, потому что иногда натыкаюсь на действительно красивое оформление.

Опубликовано
Если хочется создать группу, то вперёд, в чём проблема-то, зачем кого-то спрашивать? Если кому-то группа покажется интересной, то он в неё вступит, таким образом сформируется аудитория. Так можно вечно думать, а в итоге ничего не сделать. Я вот не хотел создавать группу, но в всё равно она уже довольно прилично выросла
Опубликовано (изменено)

Если хочется создать группу, то вперёд, в чём проблема-то, зачем кого-то спрашивать?

Потому что здесь обитают ленивые няши и чтобы хоть немного с места сдвинуть народ, предлагаю принять народу участие в процессе (пока не слишком удачно). Тем более создать-то можно за одну минуту, а вот поддерживать активность гораздо сложнее.

Кароч, +/- неделя и там, либо нафиг затею, либо вперед и с песней.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Hohn, Лично тебе нужна эта группа?

Ну ты видишь перспективы? Четко осознаешь зачем она нужна и понимаешь что хочешь получить в итоге?

Если да - то делай.

Опросы - дело хорошее, но опираясь только на "общественное" мнение - далеко не уедешь.

Лично по мне - МАЛ группа не нужна и это вообще 00-е. И так еле на форуме пишут, еще где-то на МАЛ че-та писать... Я вижу перспективы вкунтактах, стримах, трансляциях, войсах, блогах итп. Но это Я. кого я хотел заташить в войс - я затащил. Ну ладно 50% только, но да и ладно) :lol:

Поэтому если у тебя у самого есть желание сделать - делай. Не полетит - черт с ним. а полетит и будет какая-то кучка весело и интересно общаться - остальные подтянуться. а может и вообще новые люди и новые знакомства появятся.

Нельзя доказать и выяснить полезность вещи, ничем кроме примера и опыта.

АФ тоже создавался на энутзиазме, а не на базе опросов.

Опубликовано

@Hohn, Ну так вот поэтому я и считаю, что стоит попробовать.

Коммьюнити строятся вокруг контента. И группа на МАЛ не сможет отличаться ничем от АФ. Те же люди, та же писанина. Адреса МАЛ отдельных юзеров, можно узнать заглянув им в профиль.

Вот поэтому я, как и почти весь форум не видит перспективы в предлагаемой тобой группе.

Но мы не можем влезть тебе в башку и понять каким контентом ты хочешь наполнить и наполнять группу. Может по понедельникам ты там будешь выкладывать 5 лучших песен например из Мехи, по вторникам 5 лучших артов, по средам мутить веселые опросы, по четвергам конкурсы - угадай силуэт какого героя иитд.

А может ты вообще будешь снимать обзоры на Аниме в стиле АВГН и туда выкладывать под игидой АФ. Фиг тебя пойми. Мы не ты.

И народ подтянется на такой контент, увидев, что гурппа жива и там весло. Подтянутся как обычные юзеры, так и помошники.

Поэтому мне кажется, что наш вареный народ надо подтягивать уже на что-то готовое и развивающеся и начинать вне зависимости от результатов местного опроса.

Если бы люди хотели бы просто МАЛ группу для АФ - они бы ее сделали. Так собсна и случилась. Она висит камнем, что естественно.

Опубликовано (изменено)
Все это очень интересно и здорово, но вообще мимо. На конкретные предложения (как назвать и какое лого выбрать) ответа не было, но зато есть абстрактные рассуждения о том, как на самом деле сделать всем круто много понтово. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Hohn, Ты похоже вообще наискосок читаешь. Эти лого и названия, как впрочем и чтоб все было круто и понтово - придумывать тебе, ибо народ вареный. Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Hohn,

Название: HohNyasha.

Лого: Твоя аватарка.

Ну вот и будешь получать такие ответы.))

Потому что пользователи не горят энтузаизмом и не потому что они плохие. И это нормально

Хотя может кто-то на ранних этапах и загорится, но пока я этого не вижу.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чувак, блин, я уже давно тут прыгаю со своими дебильненькими затеями в попытке хоть как-то расшевелить народ и почти не встречаю ответной реакции, ни сопротивления, вообще ничего. А ты тут со своим офигенными историями. Спасибо, что поучил. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Hohn, Ну так если ты видишь, что народ на готовые идеи-то еле тянется, какой смысл просить этот народ что-то придумывать и исходя из его мнения решать надо что-то или нет.

Если самому надо - делай. Не полетит и черт с ним. Ты как "прыгун" должен это понимать.

Опубликовано

"Хохняша" - это будет филиал камина.

Я вот даже и не представляю, чем новая группа сможет отличаться от других русскоязычных групп, которые уже есть на МАЛе. Поддерживаю Masteinny, сначала нужно придумать чем наполнять группу, а потом уже придумывать название.

А уж потом лого.

Попробовать можно.

P.S Если придумаем, что будет в группе, с наполнением помогать буду.

Опубликовано

@Guard, Вот!

Еще один человек понял.

P.S Если придумаем, что будет в группе, с наполнением помогать буду.

ВОТ!

ВОТ ОНО!!!!

Опубликовано

Если без шуток... То группа может специализироваться на олдовых аниме, например. Нравится такая идея?

Вполне вариант. Англоязычная группа такая есть, а русской вроде нет.

Опубликовано

シー・ツー (07 March 2014 - 13:43) писал:

Если без шуток... То группа может специализироваться на олдовых аниме, например. Нравится такая идея?

Вполне вариант. Англоязычная группа такая есть, а русской вроде нет.

С обложками и сканами журнала Ньютайп)

Название группы - Старая Гвардия. =)

Речь идет об анимах старше 20 лет, на данный момент. то есть каждый год будут добавляться аниме с года 20-тилетней давности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация