Limm Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 keep calm and drink your milkshake http://33.media.tumblr.com/162124d7890e33ea72821424b8b0fe37/tumblr_nhd8x6qChL1shtqapo1_500.gif
Hohn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 В последнее время не вижу ничего из фильмов достойного. Зря ты так, отличный киногод. Читая треды по новому эпизоду звездных войнов я узнал, что можно собрать клинок из неочищенного кортозиса, способный противостоять световым мечам. А если ты захочешь собрать свою световую шашку, то нужно откалибровать фокус-кристалл, иначе "лезвие" будет неустойчивым.
Octavia Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 В последнее время не вижу ничего из фильмов достойного. И я пересматриваю пересматриваю пересматриваю..плюсадын. Думаю пересмотреть Кошмар на улице Вязов.
Rada Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Думаю пересмотреть Кошмар на улице Вязов.Оу, это Ведьмочка одобряет. Какую часть будешь пересматривать? http://www.youtube.com/watch?v=FDHd3TmZ6wM
Octavia Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Оу, это Ведьмочка одобряет. Какую часть будешь пересматривать?с начала пойду. Только новый, который недавно отсняли, смотреть не буду - такая лажа получилась :a_24:
Gamma Ray Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 В последнее время не вижу ничего из фильмов достойного.плюсадын"Экс махина" неплохой фантастикой оказалось. Даже не ожидал.Отдельный плюс фильму за отсылки к Азимову.
Rada Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 с начала пойду. Только новый, который недавно отсняли, смотреть не буду - такая лажа получилась :a_24:Ну, это ты слишком предвзято. Слышала, что ремейк вышел страшнее, в чём ключевую роль сыграло то, что обаяшка Фредди молчалив, в отличие от оригинала, где Крюгер любил разговаривать с жертвами. Сама ничего утверждать не могу --- не смотрела. Но не из-за того, что считаю, что получился немного шлак, а просто не хочется чёт. Нет желания сравнивать покадрово эти фильмы, ведь старые засмотрены буквально до дыр и будет невольное противопоставление. Да и OST был слишком волшебным.
Octavia Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ну, это ты слишком предвзято. Слышала, что ремейк вышел страшнее, в чём ключевую роль сыграло то, что обаяшка Фредди молчалив, в отличие от оригинала, где Крюгер любил разговаривать с жертвами. Сама ничего утверждать не могу --- не смотрела. Но не из-за того, что считаю, что получился немного шлак, а просто не хочется чёт. Нет желания сравнивать покадрово эти фильмы, ведь старые засмотрены буквально до дыр и будет невольное противопоставление. Да и OST был слишком волшебным.как по мне, он вообще не страшный, скорее, неприятный. Ну, и они решили немного, так сказать, расширить тему интереса Фредди к детям, что выглядит совсем уж тупо. Да и актёры играют очень посредственно. 1
Soego Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Это не пытки, это игры.От предложенного до этого я признаюсь слишком быстро. Как увижу. так и признаюсь. А кому это надо? Никому не надо. Это же не пытка уже. А вот при моем варианте, я буду держаться из последних сил.)))
Rada Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) он вообще не страшныйКлассика ужасов, которая не страшная, ага. :rolleyes: Да лан те. Канечно, после n количества пересмотров действительно уже не страшно. Ну, и они решили немного, так сказать, расширить тему интереса Фредди к детям, что выглядит совсем уж тупо.Тупо? В первоначальной задумке режиссёра --- Фредди педофил. А во второй части главную роль исполнил гей и потом этот фильм анализировали, якобы это серия о парне, который боится признать себе, что он гомосексуалист, а Крюгер помог! )) многа странностей в этом мире. Да и актёры играют очень посредственно.Остаётся только поверить тебе на слово. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Читая треды по новому эпизоду звездных войнов я узнал, что можно собрать клинок из неочищенного кортозиса, способный противостоять световым мечам. А если ты захочешь собрать свою световую шашку, то нужно откалибровать фокус-кристалл, иначе "лезвие" будет неустойчивым.Но ведь это уже было в целых двух которах. :(
Octavia Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Классика ужасов, которая не страшная, ага. :rolleyes: классика страшная, а новьё - ни разу. Тупо? В первоначальной задумке режиссёра --- Фредди педофил.в старых фильмах это вообще никак не акцентируют. И правильно.
Maeghgorre Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Но ведь это уже было в целых двух которах. Некоторые люди, с которыми мы живем под одним небом и дышим одним воздухом, не знакомы с классикой, Рейко. Это тяжело, но нужно просто принять, сам понимаешь.
Tough REI Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 уважаемой Flair.Щитоу. Некоторые люди, с которыми мы живем под одним небом и дышим одним воздухом, не знакомы с классикой, Рейко. Это тяжело, но нужно просто принять, сам понимаешь.Н-но ведь... :(
Hohn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Но ведь это уже было в целых двух которах. Ты не сечешь фишку. Там были выброклинки из обычного кортозиса. А неочищенный очень дорогой, редкий и к тому же радиоактивный. Как можно не знать таких банальных вещей??? *сам узнал об это вчера*Ну, про всякую хрень из РВ типа "световых хлыстов" я слышал, а про нестабильные клинки не знаю. В которе же обычные мечи разных форм и все. максимум гикства классика страшнаяНет.
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 В которе же обычные мечи разных форм и все.А выигрывали всё равно противопехотные мины. Оружие будущего, чего уж там. 1
Tough REI Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Пишите в тему с предложениями или в тему по кавайности. Ваше обращение будет рассмотрено в порядке очереди со стандартным приоритетом.Чота ржу. Ты не сечешь фишку. Там были выброклинки из обычного кортозиса. А неочищенный очень дорогой, редкий и к тому же радиоактивный. Как можно не знать таких банальных вещей??? *сам узнал об это вчера*Там и с обычным виброклинком можно было не особо давать факи по поводу наличия у противников световых, ну и на самом деле я не помню, было ли в которах что-то по поводу этой фигни как таковой. Про фокус-кристалл, емнип, рассказывали сопутствующие кулстори в квесте первой части на сбор ВНЕЗАПНО этого самого меча. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) В общем, я вел к тому, как смешно читать темы по стар варс, где некоторые всерьез возмущаются тому, как Рено (злодей) не может себе сделать нормальный световой меч, если зритель-то все прошлые эпизоды смотрел (играл в которы и джеди академи/прочитал все книги по РВ) и знает КАК НА САМОМ ДЕЛЕ СОБРАТЬ СВЕТОВОЙ МЕЧ. Бред, короче. > Яндекс превратил «Кинопоиск» в онлайн-кинотеатр. Но «премьерный сеанс» не состоялся по техническим причинам Сначала ласт, а теперь и кинопоиск. Это дело рук одного человека, точно вам говорю. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Rada Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Нет.Ммм, ты такой бесстрашный! Давай вместе ужастики смотреть?.. Я буду бояться и хватать тебя за руку, прижиматься, шепча: "Ой, как страшно...". А ты будешь меня обнимать и говорить: "Не бойся, я с тобой!!". Или что-то вроде того. =D тут ещё бонусом идут мои коленки, такие беззащитные...
MuseHunter Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 бонусом идут мои коленки, такие беззащитные... Настоящий джентльмен, я так понимаю, должен в сложившейся ситуации предложить даме наколенники? 1
Maeghgorre Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Сначала ласт, а теперь и кинопоиск. Это дело рук одного человека, точно вам говорю. Кинопоиск давно уже зашкварился, на самом деле. Слушай подкасты кино-говно - там тебе всё объяснят. Настоящий джентльмен, я так понимаю, должен в сложившейся ситуации предложить даме наколенники? Бесплатный билет на кухню, скорее.
Limm Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 зашкварился http://33.media.tumblr.com/17304b5d47e174685c62f61c9d2ffce3/tumblr_mriia3bgMp1r2vcn2o1_500.gif mm... какое прекрасное слово ~
Maeghgorre Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Пришла Лимм и принесла своё ведро гифок
Limm Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 @Maeghgorre, бокальчик за Лимм ~ http://24.media.tumblr.com/941b40b5e9eb79ed3b6d5b1c1ade326d/tumblr_ml61b1brw21r0a4hso4_r2_500.gif
Hohn Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Давай вместе ужастики смотреть?Устроим марафон сумерек? Правда пищать и хватать за руку буду скорее я. Кинопоиск давно уже зашкварился, на самом деле. Слушай подкасты кино-говно - там тебе всё объяснят.Ват. Нормальный сайт. Был. Мозгоразрывающие отзывы оттуда все равно никто не читает. > Киноговно Кажется, я еще не настолько элитный зритель для кг. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения