Soego Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты травмировал мою детскую психику. Как ты собираешься за это расплачиваться, коноэро?!
Octavia Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 хищник жеж, не мимимишечка.
Rada Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 тогда я скорее туповата, нежели склочна ^__^Ну, склочность от тупости, так что ты тут можешь быть в обоих случаях в выигрыше)
Panzerkater Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты травмировал мою детскую психику. Как ты собираешься за это расплачиваться, коноэро?! Не знаю... Добить разве, чтоб не мучился. http://www.youtube.com/watch?v=aknWpkCu024
Limm Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Limm сказал:тогда я скорее туповата, нежели склочна ^__^ Ну, склочность от тупости, так что ты тут можешь быть в обоих случаях в выигрыше) Твое мнение меня волнует в последнюю очередь)
Octavia Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Не знаю... Добить разве, чтоб не мучился.бгг, видео всё страшнее.
Panzerkater Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Octavia, Чем больше правды о котиках, тем страшнее жить.
Soego Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Не знаю... Добить разве, чтоб не мучился.Само великодушие!Я это ценю. Правда. Единственно только – это видео послабее предыдущих будет. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Soego, Хм... А Octavia говорит - всё страшнее. Учту на будущее.
Octavia Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Soego, Хм... А Octavia говорит - всё страшнее. Учту на будущее. *и записал в блокнотик, кого чем пугать* :ph34r:
Limm Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FAzWp1JLMD8 http://gifrific.com/wp-content/uploads/2012/09/joaquin-phoenix-shock-signs.gif
Panzerkater Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @Limm, Что-то и не страшно...
Rada Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) симсВ письмах Экзюпери была такая очаровательная фраза: "...и я стал покупать ненужные вещи". Эта игра наглядно продемонстрировала это! Мы играли с подружкой, стали пренебрегать прогулками, а мальчишки наигравшись в свои гамы звали нас поиграть во дворе, но это лирика... кароч, играли мы не зная никаких секретных кодов, т.е. сами деньги копили на это всё барахло, экономили, блин. Хотели посмотреть, что же там в более дорогих домах. И тут, в очередной раз нас не дозвавшись, к нам один заглянул со словами: "Ну, чё вы тут копаетесь? Пойдёмте на улицу!" Ну а мы в процессе, так сказать. =D Давай смеяться над нами нубами, сказал пароли, штобы деньги накрутить rosebud, как щас помню. Ещё нам там игру подправил, мы же без звука играли. Там надо было папку скопировать с музыкой игры. И тут игра заиграла новыми красками. Но гулять мы пошли, конечно. Так вот, о чём я? Мы же строили себе маленький домик, ведь , а тут... ВСЁ БЫЛО ЗАСТАВЛЕНО каким-то не нужным барахлом, на которое раньше не хватало симолеонов. И этот коврик, он же такой симпатичный. И эта картина. Зачем она нужна? Да-да, нам нужен этот большой шкаф, который стоит на пол комнаты. Конечно, позже мы строили огромные дома... Это был симс House party, если что.И как-то играли вчетвером: 2 девочки и 2 мальчика. Забавная была игра. =DНо в GTA нам играть больше нравилось)) ------------------- Самый идеальный герой для сёдзе-героини! Он ей ВСЁ прояснил. Теперь она не будет гадать несколько глав(а то и томов-__-), что же он имел в виду) http://i.imgur.com/pua15dR.jpghttp://i.imgur.com/bO1UQQG.png Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Так Лимм мальчик или девочка или еще не определился? Я так и не услышал ответ на вопрос... Сплошные экивоки. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @Soego, оно не определилось)
Panzerkater Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @Soego, Насколько я понял, нам самим предстоит сделать выбор и соответствующее отношение.Возможно, это андрогин. Вы могли увидеть такое в Рыцарях Сидонии, например, а Урсула ле Гуин целый роман феномену посвятила.Фантастика воплощается в жизнь.
Hohn Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) ВСЁ БЫЛО ЗАСТАВЛЕНОА в финале симсы умерли от передозировки дорогими наркотиками? Эту песнь в полной версии нигде не найти, да? Я первый день в интернетах, гуглить не умею. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Rada Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А в финале симсы умерли от передозировки дорогими наркотиками?Да как сказать... Мы купили то, на что раньше не хватало денежек — фейерверки. И пустили их случайно в комнате. Начался пожар, симсы сгорели(пришла смерть с косой под эпик музыку), и появилась новая забава. :teeth:
Soego Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Насколько я понял, нам самим предстоит сделать выбор и соответствующее отношение.Я хотел оставить тут глупую шутку, но настроение не подходящее для клоунидзы. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Я хотел оставить тут глупую шуткуЯ это сделал за вас.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 котаныhttp://www.youtube.com/watch?v=bcENL_Vdoqw 1
Soego Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Тоже недавно на это видео натыкался. =) Вот это еще понравилось: И видео, где котики и старварс тоже мимими. 1
ronnin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Забавная ранобе появилась на бакацуки. Свежо, но не хватает автору или переводчику умений передать нижеописанное в действиях персонажа, но попытка неплохая. Вот бы овашку по ней сняли.At that time, he did not feel sadness or anger. “If human bones have such a unique color, will there be a different outcome if I use it to replace dog bones?”, that was the only thought he had in his mind.Once he realized this, he really felt he was a lunatic inside, and yet proud of himself, relieved that he was a first-rate Alchemist. From that moment, he could prove that no matter when it was, even if a lover was killed in front of his eyes, he could keep thinking of metallurgy, and even swear to God over it.В роли главного героя - алхимик. История начинается с того, что он сидит в тюрьме, ожидая смертной казни.
Рекомендуемые сообщения