Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limm сказал:

тогда я скорее туповата, нежели склочна ^__^

Ну, склочность от тупости, так что ты тут можешь быть в обоих случаях в выигрыше)

Твое мнение меня волнует в последнюю очередь)

Опубликовано (изменено)
Не знаю... Добить разве, чтоб не мучился.
Само великодушие!Я это ценю. Правда. Единственно только – это видео послабее предыдущих будет. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
симс

В письмах Экзюпери была такая очаровательная фраза: "...и я стал покупать ненужные вещи". Эта игра наглядно продемонстрировала это! Мы играли с подружкой, стали пренебрегать прогулками, а мальчишки наигравшись в свои гамы звали нас поиграть во дворе, но это лирика... кароч, играли мы не зная никаких секретных кодов, т.е. сами деньги копили на это всё барахло, экономили, блин. Хотели посмотреть, что же там в более дорогих домах. И тут, в очередной раз нас не дозвавшись, к нам один заглянул со словами: "Ну, чё вы тут копаетесь? Пойдёмте на улицу!" Ну а мы в процессе, так сказать. =D Давай смеяться над нами нубами, сказал пароли, штобы деньги накрутить rosebud, как щас помню. Ещё нам там игру подправил, мы же без звука играли. Там надо было папку скопировать с музыкой игры. И тут игра заиграла новыми красками. Но гулять мы пошли, конечно. Так вот, о чём я? Мы же строили себе маленький домик, ведь

, а тут... ВСЁ БЫЛО ЗАСТАВЛЕНО каким-то не нужным барахлом, на которое раньше не хватало симолеонов. И этот коврик, он же такой симпатичный. И эта картина. Зачем она нужна? Да-да, нам нужен этот большой шкаф, который стоит на пол комнаты. Конечно, позже мы строили огромные дома... Это был симс House party, если что.

И как-то играли вчетвером: 2 девочки и 2 мальчика. Забавная была игра. =D

Но в GTA нам играть больше нравилось))

-------------------

Самый идеальный герой для сёдзе-героини! Он ей ВСЁ прояснил. Теперь она не будет гадать несколько глав(а то и томов-__-), что же он имел в виду)

http://i.imgur.com/pua15dR.jpghttp://i.imgur.com/bO1UQQG.png

Изменено пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так Лимм мальчик или девочка или еще не определился?

Я так и не услышал ответ на вопрос... Сплошные экивоки.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Soego,

Насколько я понял, нам самим предстоит сделать выбор и соответствующее отношение.

Возможно, это андрогин. Вы могли увидеть такое в Рыцарях Сидонии, например, а Урсула ле Гуин целый роман феномену посвятила.

Фантастика воплощается в жизнь.

Опубликовано (изменено)

ВСЁ БЫЛО ЗАСТАВЛЕНО

А в финале симсы умерли от передозировки дорогими наркотиками?

Эту песнь в полной версии нигде не найти, да? Я первый день в интернетах, гуглить не умею.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в финале симсы умерли от передозировки дорогими наркотиками?

Да как сказать... Мы купили то, на что раньше не хватало денежек — фейерверки. И пустили их случайно в комнате. Начался пожар, симсы сгорели(пришла смерть с косой под эпик музыку), и появилась новая забава. :teeth:

Опубликовано (изменено)
Насколько я понял, нам самим предстоит сделать выбор и соответствующее отношение.
Я хотел оставить тут глупую шутку, но настроение не подходящее для клоунидзы. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавная ранобе появилась на бакацуки. Свежо, но не хватает автору или переводчику умений передать нижеописанное в действиях персонажа, но попытка неплохая. Вот бы овашку по ней сняли.

At that time, he did not feel sadness or anger. “If human bones have such a unique color, will there be a different outcome if I use it to replace dog bones?”, that was the only thought he had in his mind.

Once he realized this, he really felt he was a lunatic inside, and yet proud of himself, relieved that he was a first-rate Alchemist. From that moment, he could prove that no matter when it was, even if a lover was killed in front of his eyes, he could keep thinking of metallurgy, and even swear to God over it.

В роли главного героя - алхимик. История начинается с того, что он сидит в тюрьме, ожидая смертной казни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация