Octavia Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Кроме того, это один из умнейших и тончайших музыкантов современности.о боже, какой мужчина! Сколько достоинств в одном человеке! :a_28:
Tough REI Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Сколько достоинств в одном человеке!Как бы мне сейчас так пошутить за 300 и не улететь в ридонли? О, придумал.Сколько достоинств в одном человеке!Чисто технически как правило не больше трёх. Парапара-па, бадумс, ха! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Я помню как арди проткнул моегора шпагой, после чего раненный моегор бегал по аниме разделу и вычислял верных войнов арди. Меня в тот отряд тоже зачислили, я даже оказался высокоранговым бойцом. Да, это было годно. Помню, я впервые повелся на этот самый принцип избирательного цитирования и фигурного квотинга и крепко бугуртил с того, что "Ну как же нет аргументов! Ну вот же напейсано! Чем читаешь, няшкин, мугичкой?" Самый сложный принцип для адаптация и контратак в форумном фехтовании. У меня почти два года ушло на то, чтобы научиться ему противостоять. На самом деле, конечно, причина была поглубже, ронни. Я просто всегда искренне верю в то, что я говорю, когда я это говорю, а значит вести долгий и уверенный эмоциональный спор куда проще. А арди всегда фехтует. Поэтому дуэли наши в лучшем случае выглядели как поединок фехтовальщика с рапирой с чуваком с двумя топорами, где последний попадает куда реже первого, но зато уж если попадает... До сих пор помню, когда после поста в стиле "в хорошем аниму секса и сисек нет", а принес Арди ролик из монстра - с сиськами и сексом. Но вообще конечно лучше всего играть с Арди получалось у Каниса. Просто потому, что он гораздо круче играл на этом поле. Вот там да - я не помню ни единой ситуации, из которой Арди вышел бы подебителем. Эх, где оно всё теперь... Мы постарели, повзрослели, вылезли в топы популярности, а ряды целей поредели... Печально это всё. Так и старое аниму ты тоже не обсуждаешь. Талант пропадает даром!..Старое аниму обсуждатьс теми, кто не смотрел гитсу на кассете мне кодекс ниндзя не позволяет. Да и к тому же обсуждать понравившееся как-то тупо - не в каждом произведении есть некая отличная идея и реализация, вокруг которых можно было бы собрать думтрейн неостановимой мощи. Вон ГуЛаг например такую идею имеет, ибо он углубляет идею сёнена, а какая-нибудь лагуна - просто отличный боевик. Ну что писать в её защиту "Это отличный боевик?" спасибо, капитан, это итак за версту видно. Ну и конечно говна во все времена и во всех медиа больше чем винов, так что... Вот так оксюморон. Но мы же тут.Но Тере-то нет! Да, тебе было отдано все аниме в стиле "моэ" в вассальное владение! Как это хитрый Моэгор просчитал до сих пор не пойму!Тебя там не было просто. Если я правильно помню, в то время мы без тебя схлестнулись с Ронни в теме про лав хину, где он доказывал, что это шедевр или типа того. Учитывая, что речь шла о самом сериале - то есть одном из самых мерзких, шовинистических и бездарных событий в аниме вообще... Скажем так, во взглядах мы не сошлись. А не, ты там был. Выдавал вот такие перлы:Да просто Хина гаремная комедия, довольна простая, но в своем плане достаточно стильная. В Хине, собственно, сделали что. Взяли юмор и стилистикуCool couple в плане эччи-слэпстик-комедии и перенесли ее на все-таки выстроенный более сложный сюжет и романтику(как часть), плюс гаремность. И получился достаточно интересный микс сочетающий плюсы, но и минусы, таких жанров.И... Да. Да. Мда. Знаешь, хорошо что память милосердна.
Old Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 MaeghgorreЕще можно вспомнить великую битву за Лав Хину. А уж какую рану кое-кому нанес Рассел Джонс своим нехорошим обзором Клейморы на Вордарте... А уж как крестоносца мокрыми тряпками погнали из темы Геасса... Он еще при выходе все слепыми фанатиками обозвал. Была показательна история про то, как общественное мнение может работать как за тебя - так и против.
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Интересно бегать за другими хвостиком пятый год на форуме? Или сколько ты уже здесь.
Octavia Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Как бы мне сейчас так пошутить за 300 и не улететь в ридонли? О, придумал. Чисто технически как правило не больше трёх. Парапара-па, бадумс, ха!тонко, чёрт побери.легче было верблюду пролезть в игольное ушко, чем изящно парировать в данной ситуации, но ты справился. Скрытый текст http://funkyimg.com/i/22VGL.gif
Old Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 HohnВот вы сейчас уверенно меня косплеите, так что на этот вопрос - можете ответить сами. В частности - с Моэгором я познакомился как раз во время срача (даже пригласил работать вместе). Испытываю приязнь к людям, способным на открытый диалог и признание ошибок. Как с тем же Сюртуром и Тере. В том смысле что Сюртур люто не любил эччи и стремился его уничтожить, а потому эччи для него было всегда плохо. Без приколов в стиле - "не путать наших храбрых разведчиков, с ихними мерзкими шпионами".
ronnin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Ничьих перепалок не застал и вовсе не понимал куда я попал после ~2012 года. Ну, из самых интересных новеньких - канис и тери, не особо в аниме разделе тусили, а я за пределы раздела не вылажу и все движение с ними пропустил.За лав хину и сейчас постоять могу, до сих пор нравится. А в то время даже по рунетным анимефорумам гулял, навязывая местным дуэли за гаремники.
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 вы сейчас уверенно меня косплеите http://33.media.tumblr.com/01257651f1091168eff1926f3ecd7c6d/tumblr_nutugeAckU1sapj62o1_400.gif а я за пределы раздела не вылажу и все движение с ними пропустил.Загляни в топ 9. Получи лолю в подарок. ^^Йеп, это реклама.
Limm Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 не вылажу http://25.media.tumblr.com/590ff2cb948e922f3c6cfaac178a15b5/tumblr_mlsjr8oOh61qb6x7co1_500.gif
Komthur Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 А уж как крестоносца Нельзя ли уточнить, кого именно.
Old Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 KomturБлин, ну не стоит так вздрагивать на условную фразу (а то я удивился, чего вы так возбудились). В той теме конкретно был выделен крестоносец, пришедший разить неверный - он это даже запомнил). Как говорил Тере - "не зажимайте все обиды в кулачок".
Komthur Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Блин, ну не стоит так вздрагивать на условную фразу (а то я удивился, чего вы так возбудились). А как Вы узнали, что я вздрогнул и возбудился? Просто интересно стало.Ну, а крестоносцев на форуме немного, так что кто-нибудь может не на того подумать, неаккуратненько получается. Если, конечно, не с умыслом сделано было.
Limm Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 @Old, оу, ты уже цитируешь Тере ~ http://38.media.tumblr.com/tumblr_lj7mtjSSVm1qaaqmq.gif
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 А у меня есть няша и я не побоюсь её использовать (это я так тонко вышел из спора и бросил олда на растерзание) 2
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Как ее зовут?И почему сапоги не из метала? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Хм, надо руки всё-таки переделать в полные латы. И сюрко! Все любят сюрко! Как ее зовут?У неё нет имени, потому что она - легион. И почему сапоги из другого материала? Потому что кожаные же. Латные сапоги пяхоте не нужны
Rada Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Терефагов чат? [2]http://i.imgur.com/UJNiYtP.jpg Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Прикольно, но нижняя часть шлема не очень. Какая-то решетка радиатора от грузовика. 1
ronnin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) это я так тонко вышел из спора и бросил олда на растерзаниеО, олд крыши лишился. А я боялся.В частности - с Моэгором я познакомился как раз во время срача (даже пригласил работать вместе). Испытываю приязнь к людям, способным на открытый диалог и признание ошибок. Как с тем же Сюртуром и Тере. В том смысле что Сюртур translator beaaaaam---»»»»»Я такой адекватный, ух. Вы посмотрите какой я адекватный, и с этой стороны, и с той. А посмотрите вот с этой стороны - правда красавчик? Я даже Моегора понял и простил, и предложил сотрудничество. Я даже понимаю и принимаю глупости и предрассудки на пустом месте в интернетах. Да что тут говорить, даже тере бил себя в грудь признавая свои грехи предо мнойНигга, что ж ты делаешь. Ты так весь форум на колени поставишь. P.S.: Лисенок рядом пробежал. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Rada Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 http://i.imgur.com/MUH6jeI.jpgОй, да хорош уже! =D
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Срочно! Чехов ждёт!
Limm Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Ой, да хорош уже! =D http://www.youtube.com/watch?v=7hPMmzKs62w
Rada Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0hdxONqxEpM
Рекомендуемые сообщения