Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сколько достоинств в одном человеке!

Как бы мне сейчас так пошутить за 300 и не улететь в ридонли?

О, придумал.

Сколько достоинств в одном человеке!

Чисто технически как правило не больше трёх. Парапара-па, бадумс, ха!

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я помню как арди проткнул моегора шпагой, после чего раненный моегор бегал по аниме разделу и вычислял верных войнов арди. Меня в тот отряд тоже зачислили, я даже оказался высокоранговым бойцом.

Да, это было годно. Помню, я впервые повелся на этот самый принцип избирательного цитирования и фигурного квотинга и крепко бугуртил с того, что "Ну как же нет аргументов! Ну вот же напейсано! Чем читаешь, няшкин, мугичкой?" Самый сложный принцип для адаптация и контратак в форумном фехтовании. У меня почти два года ушло на то, чтобы научиться ему противостоять.

На самом деле, конечно, причина была поглубже, ронни. Я просто всегда искренне верю в то, что я говорю, когда я это говорю, а значит вести долгий и уверенный эмоциональный спор куда проще. А арди всегда фехтует. Поэтому дуэли наши в лучшем случае выглядели как поединок фехтовальщика с рапирой с чуваком с двумя топорами, где последний попадает куда реже первого, но зато уж если попадает... До сих пор помню, когда после поста в стиле "в хорошем аниму секса и сисек нет", а принес Арди ролик из монстра - с сиськами и сексом.

Но вообще конечно лучше всего играть с Арди получалось у Каниса. Просто потому, что он гораздо круче играл на этом поле. Вот там да - я не помню ни единой ситуации, из которой Арди вышел бы подебителем.

Эх, где оно всё теперь... Мы постарели, повзрослели, вылезли в топы популярности, а ряды целей поредели... Печально это всё.

Так и старое аниму ты тоже не обсуждаешь. Талант пропадает даром!..

Старое аниму обсуждатьс теми, кто не смотрел гитсу на кассете мне кодекс ниндзя не позволяет. Да и к тому же обсуждать понравившееся как-то тупо - не в каждом произведении есть некая отличная идея и реализация, вокруг которых можно было бы собрать думтрейн неостановимой мощи. Вон ГуЛаг например такую идею имеет, ибо он углубляет идею сёнена, а какая-нибудь лагуна - просто отличный боевик. Ну что писать в её защиту "Это отличный боевик?" спасибо, капитан, это итак за версту видно.

Ну и конечно говна во все времена и во всех медиа больше чем винов, так что...

Вот так оксюморон. Но мы же тут.

Но Тере-то нет!

Да, тебе было отдано все аниме в стиле "моэ" в вассальное владение! Как это хитрый Моэгор просчитал до сих пор не пойму!

Тебя там не было просто. Если я правильно помню, в то время мы без тебя схлестнулись с Ронни в теме про лав хину, где он доказывал, что это шедевр или типа того. Учитывая, что речь шла о самом сериале - то есть одном из самых мерзких, шовинистических и бездарных событий в аниме вообще... Скажем так, во взглядах мы не сошлись.

А не, ты там был. Выдавал вот такие перлы:

Да просто Хина гаремная комедия, довольна простая, но в своем плане достаточно стильная. В Хине, собственно, сделали что. Взяли юмор и стилистикуCool couple в плане эччи-слэпстик-комедии и перенесли ее на все-таки выстроенный более сложный сюжет и романтику(как часть), плюс гаремность. И получился достаточно интересный микс сочетающий плюсы, но и минусы, таких жанров.

И... Да. Да. Мда.

Знаешь, хорошо что память милосердна.

Опубликовано

Maeghgorre

Еще можно вспомнить великую битву за Лав Хину. А уж какую рану кое-кому нанес Рассел Джонс своим нехорошим обзором Клейморы на Вордарте...

А уж как крестоносца мокрыми тряпками погнали из темы Геасса... Он еще при выходе все слепыми фанатиками обозвал. Была показательна история про то, как общественное мнение может работать как за тебя - так и против.

Опубликовано

Как бы мне сейчас так пошутить за 300 и не улететь в ридонли?

О, придумал.

Чисто технически как правило не больше трёх. Парапара-па, бадумс, ха!

тонко, чёрт побери.

легче было верблюду пролезть в игольное ушко, чем изящно парировать в данной ситуации, но ты справился.

Скрытый текст
http://funkyimg.com/i/22VGL.gif
Опубликовано

Hohn

Вот вы сейчас уверенно меня косплеите, так что на этот вопрос - можете ответить сами.

В частности - с Моэгором я познакомился как раз во время срача (даже пригласил работать вместе). Испытываю приязнь к людям, способным на открытый диалог и признание ошибок. Как с тем же Сюртуром и Тере. В том смысле что Сюртур люто не любил эччи и стремился его уничтожить, а потому эччи для него было всегда плохо. Без приколов в стиле - "не путать наших храбрых разведчиков, с ихними мерзкими шпионами".

Опубликовано

Ничьих перепалок не застал и вовсе не понимал куда я попал после ~2012 года. Ну, из самых интересных новеньких - канис и тери, не особо в аниме разделе тусили, а я за пределы раздела не вылажу и все движение с ними пропустил.

За лав хину и сейчас постоять могу, до сих пор нравится. А в то время даже по рунетным анимефорумам гулял, навязывая местным дуэли за гаремники.

Опубликовано

вы сейчас уверенно меня косплеите

http://33.media.tumblr.com/01257651f1091168eff1926f3ecd7c6d/tumblr_nutugeAckU1sapj62o1_400.gif

а я за пределы раздела не вылажу и все движение с ними пропустил.

Загляни в топ 9. Получи лолю в подарок. ^^

Йеп, это реклама.

Опубликовано

Komtur

Блин, ну не стоит так вздрагивать на условную фразу (а то я удивился, чего вы так возбудились). В той теме конкретно был выделен крестоносец, пришедший разить неверный - он это даже запомнил). Как говорил Тере - "не зажимайте все обиды в кулачок".

Опубликовано

Блин, ну не стоит так вздрагивать на условную фразу (а то я удивился, чего вы так возбудились).

А как Вы узнали, что я вздрогнул и возбудился? Просто интересно стало.

Ну, а крестоносцев на форуме немного, так что кто-нибудь может не на того подумать, неаккуратненько получается. Если, конечно, не с умыслом сделано было.

Опубликовано

Хм, надо руки всё-таки переделать в полные латы. И сюрко! Все любят сюрко!

Как ее зовут?

У неё нет имени, потому что она - легион.

И почему сапоги из другого материала?

Потому что кожаные же. Латные сапоги пяхоте не нужны
Опубликовано (изменено)
это я так тонко вышел из спора и бросил олда на растерзание

О, олд крыши лишился. А я боялся.

В частности - с Моэгором я познакомился как раз во время срача (даже пригласил работать вместе). Испытываю приязнь к людям, способным на открытый диалог и признание ошибок. Как с тем же Сюртуром и Тере. В том смысле что Сюртур

translator beaaaaam---»»»»»

Я такой адекватный, ух. Вы посмотрите какой я адекватный, и с этой стороны, и с той. А посмотрите вот с этой стороны - правда красавчик? Я даже Моегора понял и простил, и предложил сотрудничество. Я даже понимаю и принимаю глупости и предрассудки на пустом месте в интернетах. Да что тут говорить, даже тере бил себя в грудь признавая свои грехи предо мной

Нигга, что ж ты делаешь. Ты так весь форум на колени поставишь.

P.S.: Лисенок рядом пробежал.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация