Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не просто, а сериал.

Посмотри другой фильм. "Непрощённый" к примеру.

Тогда, может быть, научишься разговаривать с теми, кто с тобой тоже разговаривает по-человечески.

Ладно. Не бери в голову и учись, как с людьми надо у камина разговаривать.

Опубликовано

Тогда, может быть, научишься разговаривать с теми, кто с тобой тоже разговаривает по-человечески.

Ты вот про такое общение?

http://www.youtube.com/watch?v=0B5lFuTUhso

Это мы всегда пожалуйста. Но предпочитаю более личное, более... утонченное общение.

http://www.youtube.com/watch?v=7vwHATDeJhU

Опубликовано

А как же мне отвечать тебе, если ты сам не можешь оформить себе статью?

Приходится пользоваться ем, что есть. )) И оформлять всё за тебя, если ты настолько ленивый и мёртвый в плане тестостерона человек. )

Опубликовано (изменено)

Так по пунктам, по пунктам оформляй. Кто когда чего и сколько украл, кто когда и кого угробил, кто кому и как навредил. Если ты прихзодишь в приличное обсчество и хочешь вешать ярлыки, делай это с выдумкой, с расстановкой, с доблестью в сердце и удалью в глазах наконец! А не вот это - "ыыы, оформлять за тебя, ыыы, дешевые понты, ыыы, миллион скобочек." - ну чё эт такое, а? Переход? Флейм? Разжигание? Это даже на толстоту святую не тянет, ну.

Эх, потерянное поколение.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

но советую общаться со мной на русском языке.

[Resolve 16] Ты говоришь "общаться" так, будто искренне веришь в то, что мне интересно, что именно ты имеешь сказать. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Ну так и не отвечай тогда. Или тебя надо и в этом плане поучить?

Для изучения твой мозг слишком мал, Тренироваться и учиться ты не хочешь, когда к тебе со всей дущой....

Остаются только пара вариантов, что с тобой делать.

1. Уволить навсегда.

2. Попробовать поговорить дальше. В другом ключе.

Выбирай сам, какой тебе из вариантов приятнее.

Опубликовано

Ну так и не отвечай тогда.

[Aristocrat] Как забавно. Пока меня не было вы совсем разучились правильно говорить с вашими господами? Забыли как проявлять уважение голубой крови?

Для изучения твой мозг слишком мал, Тренироваться и учиться ты не хочешь, когда к тебе со всей дущой....Остаются только пара вариантов, что с тобой делать.1. Уволить навсегда.2. Попробовать поговорить дальше. В другом ключе.Выбирай сам, какой тебе из вариантов приятнее.

onlyasith.jpg

стоп. Я имел в виду

d9328c625f6f47e8d8a99be102a56415.jpg

Опубликовано (изменено)

Мастер класс. =)

Скрытый текст

Благодарю! Благодарю! Вы все отличная публика, ребята! Приходите ещё - я буду здесь до четверга! Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Роннин, кого ты считаешь самым клевым в камине (после меня естественно) и чьи сообщения всегда читаешь?

Или кто тебя бесит. Обещаю никому не рассказывать. Это будет нашим секретом.

Опубликовано

Я не успеваю постоянно читать камин. Да и после разрешения менять ник, так и не понял кто есть кто. Так что никого не читаю.

М, сегодня работягу обкуренного поймали.

>Магадан

>курят маррихуану на работе

Опубликовано (изменено)

Попробуй с кем-нибудь подружится в камине. Будете вместе обсуждать, кто из форумчан вас бесит. Очень интересно.

Как можно принимать наркотики? Хотя я никогда их не пробовал, но терпеть не могу это состояние измененного сознания даже от алкоголя, когда ты не можешь себя полностью контролировать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация