Перейти к содержанию
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 225 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда, может быть, научишься разговаривать с теми, кто с тобой тоже разговаривает по-человечески.

Ты вот про такое общение?

http://www.youtube.com/watch?v=0B5lFuTUhso

Это мы всегда пожалуйста. Но предпочитаю более личное, более... утонченное общение.

http://www.youtube.com/watch?v=7vwHATDeJhU

Your other honor
Опубликовано
Нет, я про другое общение. Англичанина вспомни, будь так добр.
Опубликовано

Пфе, даже видео подобрать не смог. И принес с вконтактика весь сорс.

ЕРЕТИК!

Your other honor
Опубликовано

А как же мне отвечать тебе, если ты сам не можешь оформить себе статью?

Приходится пользоваться ем, что есть. )) И оформлять всё за тебя, если ты настолько ленивый и мёртвый в плане тестостерона человек. )

Опубликовано

Так по пунктам, по пунктам оформляй. Кто когда чего и сколько украл, кто когда и кого угробил, кто кому и как навредил. Если ты прихзодишь в приличное обсчество и хочешь вешать ярлыки, делай это с выдумкой, с расстановкой, с доблестью в сердце и удалью в глазах наконец! А не вот это - "ыыы, оформлять за тебя, ыыы, дешевые понты, ыыы, миллион скобочек." - ну чё эт такое, а? Переход? Флейм? Разжигание? Это даже на толстоту святую не тянет, ну.

Эх, потерянное поколение.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано

Вырывал тебе язык. Разве ты не помнишь?Хидой(

111-я статья, прямая. )

Ты меня за слова дёргать решил? )) Бассота.

Опубликовано

111-я статья, прямая. )Ты меня за слова дёргать решил? )) Бассота.

http://static.comicvine.com/uploads/original/11113/111139434/4453458-9231170039-17.jp.jpg
Your other honor
Опубликовано
Повтояю для тх, кто в танке: Я всё рассмотрел, но советую общаться со мной на русском языке.
Опубликовано

но советую общаться со мной на русском языке.

[Resolve 16] Ты говоришь "общаться" так, будто искренне веришь в то, что мне интересно, что именно ты имеешь сказать.

Your other honor
Опубликовано
Если бы тебе было неинтересно, ты бы мне не отвечал, верно?
Опубликовано

Если бы тебе было неинтересно, ты бы мне не отвечал, верно?

[Might 18] Неверно
Your other honor
Опубликовано

Ну так и не отвечай тогда. Или тебя надо и в этом плане поучить?

Для изучения твой мозг слишком мал, Тренироваться и учиться ты не хочешь, когда к тебе со всей дущой....

Остаются только пара вариантов, что с тобой делать.

1. Уволить навсегда.

2. Попробовать поговорить дальше. В другом ключе.

Выбирай сам, какой тебе из вариантов приятнее.

Опубликовано

Ну так и не отвечай тогда.

[Aristocrat] Как забавно. Пока меня не было вы совсем разучились правильно говорить с вашими господами? Забыли как проявлять уважение голубой крови?

Для изучения твой мозг слишком мал, Тренироваться и учиться ты не хочешь, когда к тебе со всей дущой....Остаются только пара вариантов, что с тобой делать.1. Уволить навсегда.2. Попробовать поговорить дальше. В другом ключе.Выбирай сам, какой тебе из вариантов приятнее.

onlyasith.jpg

стоп. Я имел в виду

d9328c625f6f47e8d8a99be102a56415.jpg

Your other honor
Опубликовано

Мастер класс. =)

Скрытый текст

Благодарю! Благодарю! Вы все отличная публика, ребята! Приходите ещё - я буду здесь до четверга!

Your other honor
Опубликовано

Роннин, кого ты считаешь самым клевым в камине (после меня естественно) и чьи сообщения всегда читаешь?

Или кто тебя бесит. Обещаю никому не рассказывать. Это будет нашим секретом.

Опубликовано

Я не успеваю постоянно читать камин. Да и после разрешения менять ник, так и не понял кто есть кто. Так что никого не читаю.

М, сегодня работягу обкуренного поймали.

>Магадан

>курят маррихуану на работе

Опубликовано

Попробуй с кем-нибудь подружится в камине. Будете вместе обсуждать, кто из форумчан вас бесит. Очень интересно.

Как можно принимать наркотики? Хотя я никогда их не пробовал, но терпеть не могу это состояние измененного сознания даже от алкоголя, когда ты не можешь себя полностью контролировать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
...терпеть не могу это состояние измененного сознания даже от алкоголя, когда ты не можешь себя полностью контролировать.
Плюсую. И вдвойне не понимаю тех кто напивается на работе.

Когда практику проходил на предприятии одном, мне рассказывали историю про мужичка, который толи часто прогуливал из-за алкоголя, толи с него снимали за то что он пьяный. Скорее первое. И вот однажды он отработал дней четырнадцать в месяце, на выдаче зарплаты он сказал "как много. Никогда столько денег не видел." Я вообще не понимаю как и чем живут такие люди. А у него еще жена была...

Или электрик Вася. Электрики вообще народ особенный. Нажрался этот Вася в рабочее время, повалялся где-то в луже, а потом полез в трансформатор пальчиком...

М, сегодня работягу обкуренного поймали.
У меня на предыдущей работе одного парня уволили из-за того что он наркотики принимал. Не знаю правда или нет. Передаю как мне сказали. Он вечно ходил какой-то заторможенный. Но самое интересное: работал-то он медленно, но и косяков каких-то особых за ним не было... В сравнении с Прапорщиком, у которого бывало руки тряслись от похмелья...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.