Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Hohn, ну ногу показали 2 раза, нога была не очень, да и Хелена уже.. ну.. ну всё.. не надо ей шлюх играть, не тот возраст что ли :o

Ты меня не спрашивал про фильмы, а я скажу, опять повторюсь, что жду второго Прометея.

5a881f6d4ea7190ed01cc86f344fb63e.gif

Опубликовано
Самые популярные пользователи:

Shining Rei 135843

Canis Latrans 135757

MrStitch 120164

Maeghgorre 101364

Кирико Кираюто 94665

Держи Затанну.

http://orig04.deviantart.net/142b/f/2011/231/8/a/zatanna__stage_fright_by_chrisevenhuis-d4743vx.jpg

Праздничную ламу.

http://www.digital-polyphony.com/partyllama.jpg

И поющего Дэвида Духовны.

Опубликовано

Привет!)

Да у меня не было особого смысла появляться: аниме я почти не смотрю в последнее время; на форуме особо никого не знаю, а значит не общаюсь ни с кем; а еще мне дали РО, на один день кажется – фу такими быть.

Опубликовано
@Soego, понимаешь, есть правила, есть модераторы, вот так это всё работает) фу таким быть) можно же контролировать свои пальчики, а не писать то там, то здесь всякие нехорошие слова) мы их все знаем и всё умеем. Так что будь заинькой! :a_03:
Опубликовано (изменено)
понимаешь, есть правила, есть модераторы, вот так это всё работает) фу таким быть) можно же контролировать свои пальчики, а не писать то там, то здесь всякие нехорошие слова) мы их все знаем и всё умеем. Так что будь заинькой!
Я был модератором на одном форуме. И я не согласен с позицией "наказывать за любую фигню".

Я не могу стать заинькой, ведь я другой зверь.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С этой субботы по этот четверг буду в Москве, с четверга по воскресенье скорее всего в Петербурге (но есть шанс, что останусь в Мск). Если кт захочет пересечься или куда-нибудь зарулить, черкните. Особенно свободно воскресенье.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация