Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейко, ты чертов гений.

Там ход очка был достаточно сложным. Сначала ханта поинтересовался, что за драма-куин в камине постит фанфики про мери-сью, потом Рей прояснил. А потом и я пришел.

На самом деле это было бы смешно если бы не было так грустно. Я про подход. Матфильтр и банхаммер заставляют людей быть умнее и выражать свои мысли более обтекаемо, но обратной стороной этого всегда бывает вот такой вот пассив-агрессив, когда автору кажется что он весь такой тонкий и ироничный, но шила-то в мешке не утаишь. С другой стороны, тянуть волынку за хвост при желании можно очень долго, ибо стиль общения не позволяет решить проблему по-нормальному. В такие минуты я начинаю жестко котировать чятик танков - просто берешь и обоссываешь того, кто не прав, не особо стесняясь в выражениях. Это как-то правильнее такой игры в великосветскую барышню.

Кстати, я вспомнил кого мне это напоминает. Иероглиф-кун же, чуваки.

Опубликовано

А теперь перерыв на интернет-викторину. Найдите на картинке любимый шоколадный батончик претендента на чемпионский титул в нашем турнире. Автор лучшего ответа получит минус в репутацию и шанс на свидание с Аянами Рей.

Скрытый текст
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/02/20/6/1392881211_1823954954.jpg
Гость Иван До Конца
Опубликовано

На самом деле это было бы смешно если бы не было так грустно. Я про подход. Матфильтр и банхаммер заставляют людей быть умнее и выражать свои мысли более обтекаемо, но обратной стороной этого всегда бывает вот такой вот пассив-агрессив, когда автору кажется что он весь такой тонкий и ироничный, но шила-то в мешке не утаишь. С другой стороны, тянуть волынку за хвост при желании можно очень долго, ибо стиль общения не позволяет решить проблему по-нормальному. В такие минуты я начинаю жестко котировать чятик танков - просто берешь и обоссываешь того, кто не прав, не особо стесняясь в выражениях. Это как-то правильнее такой игры в великосветскую барышню.

Кстати, я вспомнил кого мне это напоминает. Иероглиф-кун же, чуваки.

Две попытки на то чтоб утаить в мешке шило.

Опубликовано

Мы и станем добрыми няшками. Но только если будем говорить что думаем. Скрывать все в себе к простатиту ведет и подобному дерьму. А простатит мы не хотет. Не хотет же?

, я считаю что "Жопа гнома привлекает внимание Орды" - наилучшая из таких штук

Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Вы просмотрели краткий курс, по превращению особо бурных в особо добрых за два-три поста.

Ладно, давайте кое что про доброту расскажу.

Был у нас тип один. Вообще добро не признавал. Считал добро - признак слабости. Слово "добрый" использовал только во фразе "добрый лох"

Сейчас от героина умер.

Мораль: Героин убивает.

И вот клип еще в тему

http://www.youtube.com/watch?v=u5ZUshzhMtc

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, завидуй молча)

ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ, ПРОКЛЯТЫЙ ШОВИНИСТ

А, не, у тебя же банхаммер. Блин.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Парень, ты так настойчиво жаждешь моего внимания - не ошибся ли ты районом? А то ведь сам посуди - расстроишься, разочаруешься, придется снова сказочку сочинять, снова пилить длиннопост. Нужно ли тебе это? Может просто вернешься к своим куколкам, вибраторам и любовным романам?

А, не, у тебя же банхаммер. Блин.

Откуда?

А не, стой, и правда банхаммер. Ну надо же.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Был у нас тип один. Вообще добро не признавал. Считал добро - признак слабости. Слово "добрый" использовал только во фразе "добрый лох"

Сейчас от героина умер.

Мораль: Героин убивает.

И вот клип еще в тему

ヘキ ムカ チトセ
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация