Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Рейко, ты чертов гений. Там ход очка был достаточно сложным. Сначала ханта поинтересовался, что за драма-куин в камине постит фанфики про мери-сью, потом Рей прояснил. А потом и я пришел. На самом деле это было бы смешно если бы не было так грустно. Я про подход. Матфильтр и банхаммер заставляют людей быть умнее и выражать свои мысли более обтекаемо, но обратной стороной этого всегда бывает вот такой вот пассив-агрессив, когда автору кажется что он весь такой тонкий и ироничный, но шила-то в мешке не утаишь. С другой стороны, тянуть волынку за хвост при желании можно очень долго, ибо стиль общения не позволяет решить проблему по-нормальному. В такие минуты я начинаю жестко котировать чятик танков - просто берешь и обоссываешь того, кто не прав, не особо стесняясь в выражениях. Это как-то правильнее такой игры в великосветскую барышню.Кстати, я вспомнил кого мне это напоминает. Иероглиф-кун же, чуваки.
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А теперь перерыв на интернет-викторину. Найдите на картинке любимый шоколадный батончик претендента на чемпионский титул в нашем турнире. Автор лучшего ответа получит минус в репутацию и шанс на свидание с Аянами Рей. Скрытый текст http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/02/20/6/1392881211_1823954954.jpg
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 На самом деле это было бы смешно если бы не было так грустно. Я про подход. Матфильтр и банхаммер заставляют людей быть умнее и выражать свои мысли более обтекаемо, но обратной стороной этого всегда бывает вот такой вот пассив-агрессив, когда автору кажется что он весь такой тонкий и ироничный, но шила-то в мешке не утаишь. С другой стороны, тянуть волынку за хвост при желании можно очень долго, ибо стиль общения не позволяет решить проблему по-нормальному. В такие минуты я начинаю жестко котировать чятик танков - просто берешь и обоссываешь того, кто не прав, не особо стесняясь в выражениях. Это как-то правильнее такой игры в великосветскую барышню. Кстати, я вспомнил кого мне это напоминает. Иероглиф-кун же, чуваки. Две попытки на то чтоб утаить в мешке шило.
Nox Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Давайте все станем добрыми няшками! Пусть на нас любуются: какие мы все хорошие. Да, Хохняш?
Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Мы и станем добрыми няшками. Но только если будем говорить что думаем. Скрывать все в себе к простатиту ведет и подобному дерьму. А простатит мы не хотет. Не хотет же? , я считаю что "Жопа гнома привлекает внимание Орды" - наилучшая из таких штук
Nox Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Хотет простатит - не самое лучшее чем можно заняться на АФ :]
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ну вы ещё потрахайтесь тут.
Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ну вы ещё потрахайтесь тут. Я не делаю вирт, сорян.
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Вы просмотрели краткий курс, по превращению особо бурных в особо добрых за два-три поста. Ладно, давайте кое что про доброту расскажу.Был у нас тип один. Вообще добро не признавал. Считал добро - признак слабости. Слово "добрый" использовал только во фразе "добрый лох"Сейчас от героина умер. Мораль: Героин убивает. И вот клип еще в темуhttp://www.youtube.com/watch?v=u5ZUshzhMtc Изменено 25 августа, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) , завидуй молча)ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ, ПРОКЛЯТЫЙ ШОВИНИСТ А, не, у тебя же банхаммер. Блин. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Парень, ты так настойчиво жаждешь моего внимания - не ошибся ли ты районом? А то ведь сам посуди - расстроишься, разочаруешься, придется снова сказочку сочинять, снова пилить длиннопост. Нужно ли тебе это? Может просто вернешься к своим куколкам, вибраторам и любовным романам? А, не, у тебя же банхаммер. Блин. Откуда? А не, стой, и правда банхаммер. Ну надо же. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Был у нас тип один. Вообще добро не признавал. Считал добро - признак слабости. Слово "добрый" использовал только во фразе "добрый лох"Сейчас от героина умер. Мораль: Героин убивает. И вот клип еще в темуヘキ ムカ チトセ 1
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 ヘキ ムカ チトセ интересненько.
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я сниффф больше люблю.или пых.
Hohn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Мышь могут прогрызть почти все и любят точить зубы об цемент.Отличная новость.
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Хохн, ты там ещё не сбросил на свой район стратегическую боеголовку с боевыми котами? 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Мышей изгоняет ромашка...
Hohn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Давайте все станем добрыми няшками! Пусть на нас любуются: какие мы все хорошие. Да, Хохняш?
Ellu Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Мышь могут прогрызть почти все и любят точить зубы об цемент.И только кактус им не по зубам.
Limm Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Отмечусь) http://25.media.tumblr.com/tumblr_maboryUPcC1qgnjgmo1_500.gif
Hohn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Химура обещала 20 лет бана всем тем, кто не успеет ее поздравить до заката сегодняшнего дня.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 @Hohn, ты хотел сказать "вчерашнего"? )
Рекомендуемые сообщения