Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умею, но хреново.

Я вызываю тебя на игру!! Хотя сама уже не помню как некоторые фигуры ходят, лол. Это будет мега-игра! :lol:

А жаль, играй получше и носил бы очки в толстой оправе, и смотрел на всех людишек сверху вниз.

Представила тебя в круглых очках с толстыми стёклами, хееее~ ну ты всё равно такой красивый :a_13:

Ты же хотела джоджо смотреть?)

Джо Джо хотела мангу прочитать в 2011 году, уж 4 года прошло, всё хочу. =D

Я как-то спонтанно прихожу к просмотрю того или иного))

http://i.imgur.com/VOMFc9X.png

Опубликовано

А сам? Может к нам?

Не, как-нибудь потом, может быть.

Это ты зря. Если бы у меня была твоя фотка, я бы поступил с ней так же, как с технологиями в Civ 3: продал нескольким сторонам одновременно.

Опубликовано
Вавилон 5 -- лучшие фантастический сериал вообще. На его фоне особенно смешными смотрятся традиционные зарубы западных фанатов Стар Трека и Звёздных Войн. По сравнению с -- и то, и то фигня.
Опубликовано

По сравнению с -- и то, и то фигня.

tumblr_npadklwW7P1t06ubmo2_r1_540.gif

Серенити же косвенное продолжение светлячка и там все плохо? Все никак не решусь посмотреть, это разобьет мое хрупкое сердечко.

Опубликовано

Я как-то хаживал в локальный детский клуб «Огонёк» на шахматы и даже ездил на районный турнир, где позорно слил какому-то наглому пацанёнку. Потом я играл с мобильным ИИ и триумфально делал его на самой большой сложности. Теперь по временам играю с ИИ читалки и позорно сливаю на первой сложности.

Вавилон 5 -- лучшие фантастический сериал вообще. На его фоне особенно смешными смотрятся традиционные зарубы западных фанатов Стар Трека и Звёздных Войн. По сравнению с -- и то, и то фигня.

А что в нём такого эдакого?
Опубликовано
А что в нём такого эдакого?
Даффи Дак.
Они пытаются сбить тебя с пути истинного, Кружечка. Только Стар Трек прекрасен и достоин просмотра, все остальное от диавола.
Иисус создал соль, но кокаин все равно лучше. (почти с)
Опубликовано

Лекс

дело говоришь. Там самые крутые сезоны, когда блонда гг играет, когда ее меняли на рыжую с сисяндрами, я перестала смотреть. Но мужики всяко оценят :mellow:

Опубликовано

Там самые крутые сезоны, когда блонда гг играет

О на была только в первом сезоне и в двух сериях второго, кажись.

з.ы. мне самому та рыжая губошлёпка не нравится.

з.з.ы. Но вопреки ей, 2 и 3 сезоны тоже классные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация