Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2992172
Просто многим споконам критически не хватает "Live To Win" в качестве главной музыкальной темы.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2992254

если никто не смотрит споконы

ладно еще смотреть на соревнования по телику... типа олимпийские игры, хотя этого я тоже не понимаю... но рисованное.. зачем?? телл ми вааааай?

Опубликовано
comment_2992268

телл ми вааааай?

это лучше, чем снотворный гундёж комментаторов в телеке

а, кстати.. так, между прочим, - ты когда-нибудь плакала, когда спортсмены на пьедестальчике стояли, и играл гимн страны победителя, и победитель такой ревёт и ты тоже такая увааа. было такое, м?)

Изменено пользователем перед прочтением сжечь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2992271

ты когда-нибудь плакала, когда спортсмены на пьедестальчике стояли, и играл гимн страны победителя, и победитель такой ревёт и ты тоже такая увааа. было такое, м?)

А ты ревела что ль?

Опубликовано
comment_2992277

э)

А ты ревела что ль?

а ты нет, скажешь?

Чего реветь-то?

ну, это, в знак солидарности

Опубликовано
comment_2992280

ладно еще смотреть на соревнования по телику... типа олимпийские игры, хотя этого я тоже не понимаю... но рисованное.. зачем?? телл ми вааааай?

там же экшн переносится наполовину извне вовнутрь, как они переживают, как всю жизнь они стремились, как превозмогали, как тренер их поддерживал, как они с заклятым врагом соревнуются, как в команде появляется предатель....................

бывают ещё и познавательные вещи, рассказывают про технические закулисы, историю спорта, всякое. в целом свежо смотрится после фэнтези/бандитов/роботов пострелушек

Опубликовано
comment_2992281

Я не ревел. Ни на "пьедистальчике", ни смотря на них.

Солидарность не только слезами осуществляется. Можно, пойти, что-нибудь сломать, можно слёзы лить, можно покушать от души или выпить. А можно и научить кого-нибудь из маленьких.

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2992284

вот единственное, чё плохо, - в аниме никогда не покажут такие лица, как у китайских прыгунов в воду

Можно, пойти, что-нибудь сломать, можно слёзы лить, можно покушать от души или выпить. А можно и научить кого-нибудь из маленьких.

какой вариант тебе ближе всего?

Опубликовано
comment_2992297

@перед прочтением сжечь, тем более не буду специально качать и смотреть, мне больше нравится участие, чем наблюдение)

меня больше волнует, как можно есть крабовые палочки в перемешку с шоколадом и запивать чаем с молоком :/

Опубликовано
comment_2992302

по что?

По то, что радости моей мешала и сознанием не обладает. Я её все равно потом восстановил. И ей приятно, и мне, и всем.

Или ты считаешь, чтобы я с радости на улице двери начал разбивать?

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2992303

меня больше волнует, как можно есть крабовые палочки в перемешку с шоколадом и запивать чаем с молоком :/

да можно наверно)

я однажды видела, как тётенька съела бутер: кусок чёрного хлебушка, а сверху шоколадка

а один дяденька по окончании поста съел кусочек сала, поверх которого конфетку положил. такую, нашу обычную, которая на кирпич похожа

По то, что радости моей мешала и сознанием не обладает. Я её все равно потом восстановил. И ей приятно, и мне, и всем.

а

Или ты считаешь, чтобы я с радости на улице двери начал разбивать?

да не, это по аналогии с гитаристами, которые на концертах гитары свои об пол колошматят. тоже на радостях небось

Опубликовано
comment_2992307

Лимм, не права! Посмотри Cross Game, например, и все узнаешь! Аниме очень крутое, причем там и спортивная часть на уровне, и драма, отношения. Смотрится на одном дыхании, хотя там ~50 эпизодов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.