Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Легендарный японский композитор Акира Ямаока, известный по музыке для игр сериала Silent Hill, Shadows of the Damned, Lollipop Chainsaw и Вeatmania, выступит с концертами в России осенью этого года.

Как сообщили организаторы, в рамках своего тура известный во всем мире музыкант посетит Москву и Санкт-Петербург. Вместе с Ямаокой на сцене перед российскими поклонниками предстанет известная фанатам творчества композитора американская певица и актриса Мэри Элизабет МакГлиинн.

Даты:

* Москва - 21 ноября, клуб «Volta»

* Санкт-Петербург - 20 ноября, клуб «Зал Ожидания»

©

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, пора познакомиться с творчеством Ранеток. С чего рекомендуете начать?

С главного хита же — "Мы ранетки!".

В чём принципиальное различие этих групп? Представлены девчачьи группы k-"rock", j-"rock" и яблочки.

Та же фигня обстоит и с попсой. Почему-то фанаты k-pop и j-pop искренне уверены, что оно чем-то отличается от нашенской и американской. Даже когда-то у меня спор был на эту тему с одним лапочкой. Вот, подобраны прелестнейшие клипаки(текст и музло ещё не самое страшное:rolleyes:), найдите 10 отличий))

1.

2. Юля Беретта

3.

4.

5. Kylie Minogue

6.

7.

Да чтоб меня разорвало.

Дощте?:huh:

Опубликовано

В чём принципиальное различие этих групп?

Как-то неправильно спрашивать о различии за отсутствием такового...

Впрочем, одно всё же есть. Если вообще не понимаешь текста или понимаешь одно слово из трёх, банальность не режет ухо :)

Опубликовано

С главного хита же — "Мы ранетки!".

Потрясающие тексты.

http://www.thedailyrash.com/wp-content/uploads/2010/07/mel-gibson-with-evil-mustache.jpg

> Также группа известна своими саундтреками к сериалу «Кадетство» и игре «Grand Theft Auto IV».

Шта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация