Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофе

кофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофе

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m8wmtj5uqw1qzqwamo1_500.gif

Опубликовано

Ромаш, расскажи о своём городе, у вас хорошо? А то я думаю в гости нагрянуть.

У нас хорошо. Сегодня, вот, дует со всех сторон прям в щичло. Мусор с дорог кружит романтичным вихрем. А когда нагрянуть?

Опубликовано (изменено)

А когда нагрянуть?

Кстати, я собираюсь нагрянуть в пятницу, 22 мая, на три дня. Но в Кёнигсберге, видимо, буду только ночевать - собираюсь посетить кирхи Арнау и Хайлигенвальде, и замки Шаакен, Лохштедт, Вальдау, Тапиау, Таплакен, Рагнит, Георгенбург, Инстербург, Заалау и конечно же, Бальгу. Ну, точнее то, что вы там еще недоразобрали на кирпичи...

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юьн сказал:

А когда нагрянуть?

Кстати, я собираюсь нагрянуть в пятницу, 22 мая, на три дня. Но в Кёнигсберге, видимо, буду только ночевать - собираюсь посетить кирхи Арнау и Хайлигенвальде, и замки Шаакен, Лохштедт, Вальдау, Тапиау, Таплакен, Рагнит, Георгенбург, Инстербург, Заалау и конечно же, Бальгу. Ну, точнее то, что вы там еще недоразобрали на кирпичи...

Сообщение отредактировал Komtur: Сегодня, 22:36

удачной поездки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация