Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это всё потому, что даже когда вы наслаждались обществом друг друга, тех прекрасных 3(?) дня, то Каня был крайне вежлив; а вот Фельте, напротив, ставил тебе гадкие минусы с колкими комментариями

Нет. Честно говоря, Канис тогда достал меня гораздо больше, я даже залочил стену и внёс его в чёрный список. Мат и сарказмы в минусах - это мелочи, наговорить гораздо худших гадостей можно и вежливым тоном. //тут вспоминается силовой щит из Дюны, через который могло пройти только медленное движение меча

Другое дело, что у Каниса были интересные посты и вообще какая-то движуха, тогда как Фельте был активен только в теме Украина, в которую я стараюсь не заглядывать, за её пределами были только какие-то огрызки (я серьёзно так думаю).

P.S. И это, хватит разводить меня на проходные посты. :a_35:

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет. Честно говоря, Канис тогда достал меня гораздо больше, я даже залочил стену и внёс его в чёрный список. Мат и сарказмы в минусах - это мелочи, наговорить гораздо худших гадостей можно и вежливым тоном. //тут вспоминается силовой щит из Дюны, через который могло пройти только медленное движение меча

Мы понимаем...))

Другое дело, что у Каниса были интересные посты и вообще какая-то движуха

Эх, Канис сейчас умиляется)

Фельте был активен только в теме Украина, в которую я стараюсь не заглядывать, за её пределами были только какие-то огрызки (я серьёзно так думаю).

А вот тут Фельте начал рвать на себе волосы и в панике пить валерьянку! Как ты мог?..

P.S. И это, хватит разводить меня на проходные посты.

Ты сам разводишься))

Опубликовано
Образ непорочного ангелочка разрушен навсегда.

Шутка.

Но ты же всё равно меня любишь?..

http://i.imgur.com/Li4Gu2Q.jpg

Может ты еще в доту или heartstone играешь?

Ноу. Я всегда отказывалась от таких экспериментов. А ты гамаешь в сии чудные игры? Многих ли ты прокнул или только фармишь, да фармишь тёмными ночами?

Если тебе интересно, то когда-то забредала на 2ch, походила там по доскам — скукотища. Но на удивление со мной общались достаточно учтиво. Кроме одного Антоши, который назвал меня селёдкой, но я ему возразила, что, мол, Я — форель и всё на этом закончилось. Унылое место, даже в политических тредах умудряются ныть, что у них нет девушки.

• Upvote 1
Опубликовано

А ты гамаешь в сии чудные игры? Многих ли ты прокнул или только фармишь, да фармишь тёмными ночами?

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01590/PrincessAiko_1590877c.jpg

Ноуп, не играю. Многовато мата для моих нежных ушек.

Что ты забыла на дваче, еще и в треде политики?)

Опубликовано
Ноуп, не играю.

Ты няша.

http://i.imgur.com/FvkwK7e.jpg

Что ты забыла на дваче?

О, это очень увлекательная история! Причинно-следственная связь прямо-таки счастлива, вспоминая это. Так вот:

Общаешься ты в какой-нибудь группе про что-то, и хорошо, если твой собеседник нормально излагает свою мысль, даже неважно есть ли ошибки в тексте. Но бывает так, что оппонент начинает использовать какой-нибудь дурацкий сленг, вроде "многабукаф", но если здесь можно логически догадаться, что это текст в котором много букв, то бывают совершенно увлекательные фразы о которых я ничего не знаю (да, всегда была далеко от интернет-сленга). И вот, лёгким движением руки, чтобы узнать о чём там мне мелет дорогой собеседник, я отправляю эту фразу в гугл, а сайт в свою очередь приглашает меня на огонёк в лурк, а в статье сказано, что вся эта херня пошла с двачей, который умер. Вот я и отправляюсь туда к умершему возложить цветов и почитать чё там пишут. Походила я с тоской по всем доскам и закрыла его на веки вечные.

Что ты забыла на дваче в треде политики?)

Ну, зайдя в тред, где обсуждают психологию почитала "знатоков" и с фейспалмом удалилась, подумав, может в политических тредах публика будет поадекватней, да постарше, но нет, дудки.

Зе енд!

Мораль: щиматта.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, но мня тут нет.

Кирико, а куда делась твоя эксклюзивная плашка??? Украли?

:a_22:

Ой, Опера такая опера. Почти как Тангейзер.

add: 486 ошибок. У, как всё запущено.

Как оно вообще работает.

P.S. Хотя это всё мелочи. Опера не понимать tinypic.com. Какая жалость. Мне так нравится, что половина рекламы и всякого паразитного скрипта не работает.

• Супермодераторы
Опубликовано

няф) я её прячу от оперы) она только для браузера огненной лисы)

Эх, а я так хотела мня... помнять, покусать, пофырчать...

*уползла в шкаф чесать шкурку йожигами*

Опубликовано (изменено)

Я кстати себе заказал волчий хвостик недавно:

You excited? Because i'm excited.

C.C.-sama, верни хвост и уши Кирико
Ты забыл что Холо волчица? Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хромик лучше, он игольчатый

помнять можно. Кусать не надо. Кусы по монитору холодные, беспроводные. Провода гудят, они тёплые. Кусё проводные тёплые, согревающие.

Не узурпируй йожиков. Так нельзя. Йожики свободны. Йожики видят будущее в потоках северного ветра. Йожики холодны.. Ой. Одинокие ёжики бродят в тумане. Вечернее стаккато шин. Показалось. Только монолитные транспортёры с тонированными стёклами. Вокруг безлюдные поля. Вызревает рожь. Провода наклонены к горизонту. Нет, горизонт - провода. По земле стелется лёд. Рожь ледяная, звенит и хрупко стонет. Крики бабочек. Их съел стриж. Каменный. Колонной подпирает дом. Кукольный домик. В нём спят куколки. Нерождённые бабочки. Когда они родятся, рожь растает и повернёт Гольфстрим. Вместо обогрева пластиковых душно-закопченных страничек фейсбуков он потечёт в лето. Бабочки будут кружить над ним и звонко петь. Больше никаких криков. Чёрная дыра. С 70-х солнце сколапсировало, затянуто в дома. Расщеплено на утюги и сковородки. На них жарят чипсы и гладят брюки. Солнечно чёрные брюки. Ровные линии уголками. Сонный ветер волнами исчез. Уголки щиплют. Квадратное сечение стёкол. Солнечная оппозиция, с Альфа Центавры. Транскоммуникация между вселенными. Нет, больше, между индивидуумами. Символы собираются в аккорды. Ушки, глаза, частицы. Образуется сеть. По ней бегут волны - вместо ветра. Разрастаются семена, по ссылкам. Лёд ионизируется. Сильный заряд. Не тепло, но мурашки, бьёт током. И всё равно холодно.

Игольчатая панорама бытия.

Опубликовано (изменено)

, на клей обойный хорошо пошло... :lol:

Что пошло? Это всё цифры. Тут нет ничего материального. Клей склеивает. Слова разделяют.

Panzerkater, гугл не видит ничего, кроме того, что ему показывают. Адреса, ярлыки, маски, формы, театр теней. Данные о данных. Метатекст. Статистика. Все виды лжи и конструктов

Да ладно, всё ок :lol: просто не поклоняйтесь Масами Эйри, он не всеведущ.

• Супермодераторы
Опубликовано
@Panzerkater, ноу) Я его с зефиренкой и сгущёночкой. А это, скажу я вам, очень приятное времяпрепровождение) Да ещё книжечку в эту компанию... мммм:rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация