Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может не надо? Я надеялся что в этом году не нафейлю с плавками, запишусь в бассейн и найду там себе невесту...

И вообще, я человек слабый, тяжко переживаю подобные причуды природы.

Опубликовано
За Фелте я действительно классных постов не припомню. Даже странно, учитывая что у Тере их было достаточно.

Ой, я тебя умоляю))

Хм, это было в конце 2011 г., я увидела на стене сообщение про Каре Кано, понравилось написанное, и я тогда подумала: «Было бы интересно пообщаться с этим человеком». И забыла об этом. Но пообщались же, пусть и спустя 4 года. Вот ведь ирония судьбы.

Все поздравляем Юьн с преодолением очередного рубежа эволюции на форуме.

Поздравляю тебя, Ромашечка, с повышением в должности! http://i.imgur.com/Z0V080t.jpg

запишусь в бассейн и найду там себе невесту...

Удачи в этом миленьком желании.Тоже хожу в бассейн, как-то напряжно там с женихами.

Опубликовано (изменено)
Удачи в этом миленьком желании.Тоже хожу в бассейн, как-то напряжно там с женихами.
Так может там и встретимся? В какое время ты туда ходишь?
НЕТ, НЕ ЗАПИШЕШЬСЯ.
Ксо. Все-то ты знаешь. Там слишком напряжно все это. Нужно сходить в поликлинику, получить там справку, только потом уже можно брать абонемент... Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все поздравляем Юьн с преодолением очередного рубежа эволюции на форуме.

Дааа! Желаю счастья в личной жизни. Пускай у Юьн все будет хорошо.

Поздравляю тебя, Ромашечка, с повышением в должности!

да взрежем же этот тортик!

я не могу сказать. Это очень личное.

ты уже все сказал...

Опубликовано
Очень хорошо. Только смущает это пока
Да не. Топиться я бы не стал наверное. Мне больше импонирует вариант со вскрытием вен в горячей ванной. Я раньше думал что это бред какой-то, но вычитал недавно, или услышал, что мол из-за того что тело расслабляется человек не чувствует никакой боли. Хороший вариант для такого бесхребетного слабака как я. Но тоже не совсем подходит по некоторым причинам. Можно было бы прыгнуть с высоты или под поезд, но есть вероятность выживания, а это было бы неприятно. Да и не хотелось бы доставлять хлопот окружающему миру. Хотелось бы просто исчезнуть и все. Может в горы куда-нибудь уйти или что-то такое. Но это тяжело да.
Опубликовано

Возьми побольше водки. Во-первых весело, во-вторых расслабляет. А ночью в горах пьяный один фиг замёрзнешь насмерть.

Я бы поспорила. Пьяным почему то везет.

Опубликовано (изменено)
Да, фейл в таком деле - штука неприятная. Если что - снотворное в лошадиных дозах, говорят, оптимально.
Можно будет обратиться к трапу знакомому. Он вроде шарит в таблетках.
Возьми побольше водки. Во-первых весело, во-вторых расслабляет. А ночью в горах пьяный один фиг замёрзнешь насмерть.
Так я же не пью. ЗОЖ все дела. Нужно заботиться о своем организме. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно на русском?

А найти в гугле Duran Duran - Serious перевод, или на худой конец, путём несложных манипуляций вставить фразу Doesn't have to be serious в промт, потом включить логику и просто всё это сопоставить, является для тебя непосильной задачей? :rolleyes:

Всё за вас делай... ¬_¬

Опубликовано (изменено)
Самое время начать. Проспиртованный организм, кстати, лучше хранится.
Не имею, ни малейшего желания.
А найти в гугле Duran Duran - Serious перевод, или на худой конец, путём несложных манипуляций вставить фразу Doesn't have to be serious в промт, потом включить логику и просто всё это сопоставить, является для тебя непосильной задачей?
Перевод песен это такое себе. Каждый пытается что-то изобразить и ерунда вечно получается. И при чем здесь песня и данный контекст? Связи же нет. А перевод Промта ничем не лучше и даже хуже обычного знания каждого слова по отдельности.

В нашем случае сам автор сообщения должен пояснять свою мысль в ясной форме.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация