Soego Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А может не надо? Я надеялся что в этом году не нафейлю с плавками, запишусь в бассейн и найду там себе невесту... И вообще, я человек слабый, тяжко переживаю подобные причуды природы.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Все поздравляем Юьн с преодолением очередного рубежа эволюции на форуме. во что в этот раз?
C.C.-sama Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 За Фелте я действительно классных постов не припомню. Даже странно, учитывая что у Тере их было достаточно.Ой, я тебя умоляю)) Хм, это было в конце 2011 г., я увидела на стене сообщение про Каре Кано, понравилось написанное, и я тогда подумала: «Было бы интересно пообщаться с этим человеком». И забыла об этом. Но пообщались же, пусть и спустя 4 года. Вот ведь ирония судьбы. Все поздравляем Юьн с преодолением очередного рубежа эволюции на форуме.Поздравляю тебя, Ромашечка, с повышением в должности! http://i.imgur.com/Z0V080t.jpg запишусь в бассейн и найду там себе невесту...Удачи в этом миленьком желании.Тоже хожу в бассейн, как-то напряжно там с женихами.
Nox Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 @Кирико Кираюто, я не могу сказать. Это очень личное.
Hohn Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Тоже хожу в бассейнзапишусь в бассейнНЕТ, НЕ ЗАПИШЕШЬСЯ. http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00125-mmm.gif
Soego Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Удачи в этом миленьком желании.Тоже хожу в бассейн, как-то напряжно там с женихами. Так может там и встретимся? В какое время ты туда ходишь? НЕТ, НЕ ЗАПИШЕШЬСЯ. Ксо. Все-то ты знаешь. Там слишком напряжно все это. Нужно сходить в поликлинику, получить там справку, только потом уже можно брать абонемент... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Это очень личное. B)угу... интриги, скандалы, расследования!
Panzerkater Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Нужно сходить в поликлинику, получить там справку, только потом уже можно брать абонемент...Да, если уж топиться, так проще в реке.
C.C.-sama Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Так может там и встретимся?Оу. Какой шустрый.http://i.imgur.com/6U20DER.jpg
Soego Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, если уж топиться, так проще в реке. Топиться пока никто не собирается.Оу. Какой шустрый.Это плохо?
Юьн Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Все поздравляем Юьн с преодолением очередного рубежа эволюции на форуме. Дааа! Желаю счастья в личной жизни. Пускай у Юьн все будет хорошо.Поздравляю тебя, Ромашечка, с повышением в должности!да взрежем же этот тортик! я не могу сказать. Это очень личное. ты уже все сказал...
Panzerkater Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Топиться пока никто не собирается.Очень хорошо. Только смущает это пока :)
Soego Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Очень хорошо. Только смущает это пока Да не. Топиться я бы не стал наверное. Мне больше импонирует вариант со вскрытием вен в горячей ванной. Я раньше думал что это бред какой-то, но вычитал недавно, или услышал, что мол из-за того что тело расслабляется человек не чувствует никакой боли. Хороший вариант для такого бесхребетного слабака как я. Но тоже не совсем подходит по некоторым причинам. Можно было бы прыгнуть с высоты или под поезд, но есть вероятность выживания, а это было бы неприятно. Да и не хотелось бы доставлять хлопот окружающему миру. Хотелось бы просто исчезнуть и все. Может в горы куда-нибудь уйти или что-то такое. Но это тяжело да.
C.C.-sama Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Это плохо?Doesn't have to be serious. http://www.youtube.com/watch?v=0ihtEg_hWIM
Soego Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Doesn't have to be serious.А можно на русском? Я знаю каждое слово, но не уверен в точном переводе... Я грамматики совсем не знаю.
Panzerkater Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 @Soego, Да, фейл в таком деле - штука неприятная. Если что - снотворное в лошадиных дозах, говорят, оптимально.
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Может в горы куда-нибудь уйти или что-то такое. Возьми побольше водки. Во-первых весело, во-вторых расслабляет. А ночью в горах пьяный один фиг замёрзнешь насмерть.
Ellu Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Возьми побольше водки. Во-первых весело, во-вторых расслабляет. А ночью в горах пьяный один фиг замёрзнешь насмерть.Я бы поспорила. Пьяным почему то везет.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 да взрежем же этот тортик! ...
Soego Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Да, фейл в таком деле - штука неприятная. Если что - снотворное в лошадиных дозах, говорят, оптимально. Можно будет обратиться к трапу знакомому. Он вроде шарит в таблетках.Возьми побольше водки. Во-первых весело, во-вторых расслабляет. А ночью в горах пьяный один фиг замёрзнешь насмерть. Так я же не пью. ЗОЖ все дела. Нужно заботиться о своем организме. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Так я же не пью. Самое время начать. Проспиртованный организм, кстати, лучше хранится.
C.C.-sama Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 А можно на русском?А найти в гугле Duran Duran - Serious перевод, или на худой конец, путём несложных манипуляций вставить фразу Doesn't have to be serious в промт, потом включить логику и просто всё это сопоставить, является для тебя непосильной задачей? :rolleyes: Всё за вас делай... ¬_¬
Soego Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Самое время начать. Проспиртованный организм, кстати, лучше хранится. Не имею, ни малейшего желания.А найти в гугле Duran Duran - Serious перевод, или на худой конец, путём несложных манипуляций вставить фразу Doesn't have to be serious в промт, потом включить логику и просто всё это сопоставить, является для тебя непосильной задачей? Перевод песен это такое себе. Каждый пытается что-то изобразить и ерунда вечно получается. И при чем здесь песня и данный контекст? Связи же нет. А перевод Промта ничем не лучше и даже хуже обычного знания каждого слова по отдельности. В нашем случае сам автор сообщения должен пояснять свою мысль в ясной форме. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения