Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можжжжжжжжет придумать или дать народу придумать какое-нибудь более человеческое название камину? Чтобы сразу стало тепло и лампово в теме.
  • Upvote 1
Опубликовано

например? Берлога Тоторо?)

Не знаю, у меня беда с придумыванием названий. х_х

У Камила.

что тебе все неймется) на тебе кружечку чаю) *протягивает* теплее станет)

Теплоты не хватает в чате. Теплоты.

http://www.film.ru/img/sp/oscar/00-0.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
На холодных-холодных югах, глядя через окно на холодный-холодный пляж, заползя в холодную-холодную постельку и завернувшись в холодное-холодное одеялко, потягивая холодный-холодный глинтвейн только что с плиты, под хрупкие звуки холодного-холодного фламенко, холодная-холодная Кирико думала холодные-холодные мысли и холодными-холодными пальцами печатала холодные-холодные посты на холодный-холодный форюм.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Воробей сел на сирень и серень, серень, серень...

upd: I’m twenty-nine getting old

I’m not a girl anymore

But I wanna be a girl forever

I don’t wanna be a woman -__-

Навеяно тем, что мне недавно сказали, что теперь я выгляжу на 16. Буквально 2 года назад я выглядела на 14! Старею... :(

Изменено пользователем C.C.-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там не совсем чтения. Там большой комплекс мероприятий, призванных призвать новых читателей. Довольно интересно. А читать по ночам – ещё интересней! Лучше, конечно, под одеялком) Но и в библиотеке – хорошо... эх.... Хочу открыть свою ночную библиотеку-кафе, для одиноких полуночников. :rolleyes: Чтение, кофе, хорошие фильмы и аниме, печеньки))

Все шуточки шутишь, а как возьмет и нагрянет к тебе в гости...

АНИМЕ БИБЛИОТЕКА. И будет уже не до шуточек!

• Upvote 1
Опубликовано
Ну что, летом проведем конкурс купальников? хD

Ну, если положить купальник на кровать и сфоткать, то можно))

Китайские метафоры... Если с этой песней всё предельно ясно:

То, вот с этой, чтобы понять о чём она там поёт, пришлось немного помучиться. Почитать ВСЕ комменты к песни. =D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация