Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 где же мне тогда пакостить?везде?
Yanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) везде!!!ДААААААА! :a_18: Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Эта сцена могла стать величайшей в кинематографе!Странно, что у нас кино про выживальщиков и дикую природу не снимают с такими-то просторами. Была "Территория"этого года, но там все очень плохо. потому что у нас отношение к природе более... адекватное а не как к чему то злобному оскалившемуся всеми когтями и зубами
Hohn Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты же в нашей тусовке теперь, наш новый "дружбан". Мы теперь не разлей вода, прям одна команда как тигр и кролик. Надо бы пообщаться со своим корешем.Как твои дела, "дружбан"? Никто не обижает на форуме, "дружбан"?
Lexsus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 И все же никак не могу принять природу твоей, столь остро-агресивной реакции на меня. Игнорь в конце концов. Ну а если по сабжу,то у нас так то в принципе мало кино снимают и тем более мало хорошего, разве что исторические сериалы от россии один да квартет и. Ну так кое что по мелочи.
Hohn Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну ты чё, какая агрессия. Ты же братан каминщик. Лучшие друзья навсегда.Что можешь вспомнить из хорошего, "дружбан"? 1
Lexsus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) -__-.... *делаю вид что не знаю этого человека и прохожу мимо* Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Как твои дела, "дружбан"? Никто не обижает на форуме, "дружбан"? Что можешь вспомнить из хорошего, "дружбан"? Мне одному это напомнило Катсу?
Hohn Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 прохожу мимо* Не останавливайся и проходи мимо камина. Так будет лучше для всех.
Yanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 А тут я, внезапно пишу полный философии пост.С исторической ретроспективой и философскими изысками. Ну и про природу, тоже чего-нибудь.Короче, тут длинный и местами грамотный текст. Но всё по делу и правильно.А кто не проникся - социально незрел и морально неадекватен. 1
Soego Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 ...социально незрел и морально неадекватен. Будто что-то плохое.
Hohn Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Когда ронин что-то не то ляпнул, так Моэгорыч разгромную простыню не поленился накатать. Тут полный привет к нам приехал, зато "великому" задницу лижет. И все, любовь на века.Лицемер. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Будто что-то плохое. А тут от меня идёт пылающее гневом порицание, постов в дцать.К окончанию морализаторского залпа всем будет казаться, что здравый смысл куда-то ускользнул, но я прикинусь тян и мне всё простят.:rolleyes:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 И тут меня потянуло на вечерние размышления о тщетности бытия; холодной временах; внезапности осадков. Все эти размышления приправлены многоточиями, лишними и неуместными запятыми, и красивой движущейся картинкой, спёртой у Лимм). Спасибо тебе Yanta... я только стала засыпать...
MuseHunter Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 О. У нас эпоха минимализма?Тогда, если что, это – клевый пост от меня. Как обычно. 2
Komthur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Мы теперь не разлей вода, прям одна команда как тигр и кролик Тигр Амур?
Yanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 @Кирико Кираюто,я тебя обожаю):a_28:прости, что разбудила))) @MuseHunter,во! :a_03:шикардос! Впрочем, я отвлеклась. Мои функции на сегодня ещё не исчерпаны - срочно нужно обхаять критично осудить пару чего-нибудь и кой-какие неправильные взгляды кой-каких индивидуумов. Дальше идёт перечень и выводы. Кто не спрятался - ваши проблемы. Ой. всё. 3
Lexsus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Как это... сюрриалистично...
Yanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Печалька-печалька.Всё не так. Стилистика! Как я могла обойтись без неё?Все эти размышления приправлены многоточиями, лишними и неуместными запятымиЯ буду старатца. Риально! ... ой, чуть не забыла... 1
Lexsus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Давайте Все же поговорим об этом... Нет я понимаю что затрагивать этот вопрос некоретно. Многие скажут, даже, что это безнравственно и постыдно.И все же! Все же я считаю что об этом и вправду стоит поговорить. Да можно сколько угодно зарывать голову в песок. Делать вид что этого нет, или что это не так уж важно. Нечто проходящеее, маловажное, но нам всем стоит понять, что это одна из важнейших вещей в нашей жизни. На всей Земле. Да что там во всей вселенной.То что, возможно, определило облик нас и этого мира.Ведь это... это и вправду важная вещь, которая есть у каждого. Если же у вас нет этой вещи... вы думаете что можете называть себя человеком?Подумайте об этом. Да может вы и выглядите как человек, но по моему это лишь иллюзия. Без этого... Вы думаете что ваша мать могла бы ходить ходить без этого? Ходить в туалет и в магазин? Вы думаете что да, но нет. Без этого... Нет, я решительно заявляю, что это то что должно быть у каждого.
Ellu Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 В камине настала пора тяжелой наркомании. Охохонюшки...
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Шпионский мост никто не успел заценить?Заценил. Напрашиваются слова "хороший фильм от Спилберга" но больше как-то... никак. Просто - хороший фильм. Актеры на месте, клюквы не так много, история интересная и актуальная (как ни странно), но все равно как-то "просто норм". Кстати, а на мой комплимент ты ничегошеньки не ответил. Это тоже отказ или особый флирт?Эээ... а я не помню твой комплимент Т___Т Пропустил наверное и не догадался что комплимент. На отказ похоже!Только ситхи все возводят в абсолют! Ты же в нашей тусовке теперь, наш новый "дружбан". Мы теперь не разлей вода, прям одна команда как тигр и кролик. Надо бы пообщаться со своим корешем.Как твои дела, "дружбан"? Никто не обижает на форуме, "дружбан"? Ну ты чё, какая агрессия. Ты же братан каминщик. Лучшие друзья навсегда.Что можешь вспомнить из хорошего, "дружбан"? Не останавливайся и проходи мимо камина. Так будет лучше для всех. Извини,хохняш я что-то забыл - а ты сам когда в "нашей тусовке" появился? Тебя кто-то приглашал или ты сам забрел? И ещё я упустил момент, когда тебя собственно сделали голосом этой самой "тусовки" о которой ты говоришь и наделили властью принимать от её лица какие-то решения? Это был тот же самый конвент, на котором тебя поставили стражем "слезы анимешки" или какой-то другой? Когда ронин что-то не то ляпнул, так Моэгорыч разгромную простыню не поленился накатать. Тут полный привет к нам приехал, зато "великому" задницу лижет. И все, любовь на века.Лицемер. У меня к ронину брезгливо-отрицательное отношение со времен, когда тебя на форуме ещё не было ни в каком виде. Причины этого отношения насквозь субъективны, но тем не менее они есть. К Кэтрин у меня всегда было умеренно-положительное отношение и не потому, что мне "задницу лизали", как ты тут выражаешься. Кроме того, я как-то не вижу, чтобы она тащила в камин какую-то левую политоту как Ронин или личные разборки как ты. Так с чего мне иметь отрицательное отношение-то? Внезапно, если люди нормально общаются, это способствует нормальному отношению, ты не знал? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 [mod]Никогда такого не было, и вот опять. Постоянный участник и убедительный чемпион дисциплины "беготня за Кетрин" Хохн отправляется в РО на шесть дней. Возжигание флейма, переходы на всякое и вот это вот всё, см. штуки три предыдущих банов.[/mod] 1
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Давайте Все же поговорим об этом... Нет я понимаю что затрагивать этот вопрос некоретно. Многие скажут, даже, что это безнравственно и постыдно.И все же! Все же я считаю что об этом и вправду стоит поговорить. Да можно сколько угодно зарывать голову в песок. Делать вид что этого нет, или что это не так уж важно. Нечто проходящеее, маловажное, но нам всем стоит понять, что это одна из важнейших вещей в нашей жизни. На всей Земле. Да что там во всей вселенной.Тут вот какое дело, милая Кэт. Подобные вещи в сети слишком легко начать воспринимать именно в том контексте, который озвучил Хохняш, поскольку люди в большинстве своем склонны прозревать зло во всех его проявлениях. Лучший способ избегать этого - придавать недосказанность, приправленную щепоткой самоиронии. Я знаю - я всегда так делаю. За это меня и любят. Причины такой необходимости достаточно просты - форум в широком смысле - это именно что форум, площадь. Человек, кричащий на этой площади что-то личное и сокровенное редко будет восприниматься так, как он хочет чтобы его воспринимали.
Yanta Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Это так трогательно...У человека - великие мечты! Подняться в топах и чартах! Человек старается! Проникновенные посты пишет... С вариациями и красивенько... Ему просто жизненно необходим Тот Кто Будет Махать Плащом! Да, пафос-пафос... А как же иначеТО? Функции махателя плащом милы и почётны. Можно простить и очаровательную упоротость и лапусечное правописание... А те злые, неумные людишечки, что не понимают прекрасненького в этом союзике лишь осуждения достойны. Даже так - ОСУЖДЕНИЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=zxn3KPpnuxM В камине настала пора тяжелой наркомании. Охохонюшки...Оч. на то похоже.:teeth: 3
Рекомендуемые сообщения