Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увеличить максимальное количество участников в личной переписке, ваше бродие.

Откуда ты нашёл на аф столько переписчиков, чтобы они не влезли в текущие ограничения?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мне тоже. =_=

> Ну не может сестренка быть такой милой

Серьезно?

Откуда ты нашёл на аф столько переписчиков, чтобы они не влезли в текущие ограничения?

В личке по голосовалке года.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...и однажды ты понимаешь, как тебя затрахали анимешники.

Джессика рядом со своей подруги теряется, а на фоне Киллгрейва совсем мебелью выглядит. И зачем столько лесбиянок? Не то чтобы я был против, но... Кстати, Тринити из "Матрицы" вообще не узнал.

Постельные сцены стрёмные. Ну уж точно не с нулевой игрой Джессики и Люка что-то там изображать.

И боже, наконец-то реальной мерзкий (это комплимент) злодей. Никаких благородных мотивов или другой подобной чуши. Чувак с такой легкостью ломает чужие судьбы и за этим по-настоящему жутко наблюдать.

post-181414-0-13940400-1448517802_thumb.jpg

КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДОКТОРА СМОТРЕТЬ, А?

Опубликовано

Не фанат франшизы, но...

В четвертой части популярного фантастического фильма "Люди в черном" главными героями будут женщины. Об этом в интервью британскому телеканалу BBC рассказала продюсер проекта Лори МакДональд. "В четвертом фильме у нас будут выдающиеся женщины в черном", - сказала она.

Продюсер также не исключила и возвращения Уилла Смита, который ранее говорил, что третья серия станет для него последней. "Никогда не скидываем Уилла со счетов", - добавила она. Продюсер не уточнила, когда зрителям стоит ожидать четвертого фильма из этой серии.

Давайте поставим одних девушек в администрацию. ~_~

Похоже на фейк, потому что на imdb ничего нет.

Опубликовано

Оке. Потом. Всё потом.

Ноуп. Ты бы ещё про Городок написала.

Ваще, после этих песен я всё-таки где-то даже нашу попсу заценила. Вновь.

http://www.youtube.com/watch?v=g-sFkl6JF0khttp://www.youtube.com/watch?v=vyO-WucSpCo

мне кажется камин себя изжил

Опубликовано

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0906/e9/fba1f7e7163eea0aaa4c19c86a3961e9.jpg

А я хочу, а я хочу опять

По крышам бегать, голубей гонять.

Дразнить Наташку, дёргать за косу,

На самокате мчаться по двору.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Надо было поставить какого-нибудь кривляющегося дурачка на голосовалку году, чтобы все бегали вокруг него и развлекали. Даже Гнездилов собирает полный зал на нашем "умирающем" форуме. "Какую же глупость на этот раз сморозит же наш дурачок?". "Дурачок не прав и надо доказать ему, какой он дурачок". "А если я буду писать в такой же манере, как мне ответит дурачок?". Боже, какое идиотство.

Многовато ною в последнее время.

• Upvote 1
Опубликовано

Я думал что ты не знал. Потому что ты на АИМ тренился, а на этой карте вроде удобнее из-за того что сразу привыкаешь именно к игре.

А чего бросил то? Даже я сейчас играю в него и не брошу пока не буду играть лучше одного парня. :D

Гость Антон Зек
Опубликовано (изменено)

Боже, какое идиотство.

Ничего не идиотство. Один из веселейших элементов жизни форума.

В свое время такое пинание дурачков, стрельба по олдфагам, издевательства над двачерами и прочие угары, неплохо так объединило веселых людей, что переросло в коммьюнити.

По сей день мы с ними собираемся, развлекаемся, стримим, прикалываемся. Вот например так.

Один из этих людей живет в соседнем дворе и мы почти каждые выходные собираемся - я, он, мой брат и еще кто-нить залетный, оч весело проводим время.

Не веришь - спроси у BonAntonio, он часть этих объединившихся людей видел вживую, здоровался руками, показывал игры на Виту и смотрел аниме.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Многовато ною в последнее время.

Правда что ли?

Надо было поставить какого-нибудь кривляющегося дурачка на голосовалку году, чтобы все бегали вокруг него и развлекали. Даже Гнездилов собирает полный зал на нашем "умирающем" форуме. "Какую же глупость на этот раз сморозит же наш дурачок?". "Дурачок не прав и надо доказать ему, какой он дурачок". "А если я буду писать в такой же манере, как мне ответит дурачок?". Боже, какое идиотство.

Да вроде с дурачками у нас итак перебор, лучше бы кого вменяемого найти. Только где вменяемых взять-то?

И кстати - почему "умирающий" в кавычках?

• Downvote 1
Опубликовано

И кстати - почему "умирающий" в кавычках?

Потому что, блин, на форуме есть люди которые что-то для него регулярно делают, а не только ноют и вспоминают былые денечки.

Только где вменяемых взять-то?

Лучше сидеть с кислыми рожами и говнится на окружающих дальше. Так они обязательно появятся. На пятый год точно появятся.

Правда что ли?

Да иди ты в жопу.

Опубликовано (изменено)

Потому что, блин, на форуме есть люди которые что-то для него регулярно делают, а не только ноют и вспоминают былые денечки.

А знаешь чего на форуме нет? Активности. Ты сам постоянно говоришь о том, что в тематическом из года в год одни и те же люди говорят одно и то же - это ли не показатель?

Лучше сидеть с кислыми рожами и говнится на окружающих дальше. Так они обязательно появятся. На пятый год точно появятся.

Не, лучше сделать что-то реально полезное и прорывное. Например убрать идиотский чятик на глагне и запилить туда краткие новости. Даже пара людей есть которые готовы этим были заниматься. Ещё можно было бы путеводитель вывести опять же на глагне, хотя бы вместо "Календаря" или ещё какой фигни. Ещё можно выловить хотя бы полведерка багов из движка ну и там всякое по мелочи. И да, обо всем этом в разные временные периоды заходила речь. И нет, ничего из этого сделано не было. Да блин, самое большое нововведение было в последний раз - это организация тематического. Ну зато хоть теперь появились механизмы, позволяющие людям ловить ништяки с созданных тем, хотя бы на уровне кавайности. И не нужно ходить за опейсанием анимы на первую страницу.

Хохняш, я тебя очень люблю, правда. Но поверь мне уж хотя бы на этот раз - для того чтобы была движуха, надо заниматься форумом постоянно. И есть даже люди, готовые всем этим заниматься (начиная с меню, например). И были даже предложения. Все было. А воз и ныне там. Форум ведь сам по себе такая штука, что кго невозможно полноценно развивать только силами пользователей - нужно ещё и отклик дальше находить.

Да иди ты в жопу.

Не, это как раз та граница, на которой я останавливаю разбег своей бисексуальности. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация