Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3015496

> Остаться в живых

> 4/5

У тебя очень доброе сердце.

оно мне по началу очень нравилось... ~

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3015499

Увеличить максимальное количество участников в личной переписке, ваше бродие.

Откуда ты нашёл на аф столько переписчиков, чтобы они не влезли в текущие ограничения?

Опубликовано
comment_3015500

Мне тоже. =_=

> Ну не может сестренка быть такой милой

Серьезно?

Откуда ты нашёл на аф столько переписчиков, чтобы они не влезли в текущие ограничения?

В личке по голосовалке года.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3015506

> Ну не может сестренка быть такой милой

Серьезно?

не спрашивай.. Х) просто так вышло.

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3015606

...и однажды ты понимаешь, как тебя затрахали анимешники.

Джессика рядом со своей подруги теряется, а на фоне Киллгрейва совсем мебелью выглядит. И зачем столько лесбиянок? Не то чтобы я был против, но... Кстати, Тринити из "Матрицы" вообще не узнал.

Постельные сцены стрёмные. Ну уж точно не с нулевой игрой Джессики и Люка что-то там изображать.

И боже, наконец-то реальной мерзкий (это комплимент) злодей. Никаких благородных мотивов или другой подобной чуши. Чувак с такой легкостью ломает чужие судьбы и за этим по-настоящему жутко наблюдать.

post-181414-0-13940400-1448517802_thumb.jpg

КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДОКТОРА СМОТРЕТЬ, А?

Опубликовано
comment_3015730

Не фанат франшизы, но...

В четвертой части популярного фантастического фильма "Люди в черном" главными героями будут женщины. Об этом в интервью британскому телеканалу BBC рассказала продюсер проекта Лори МакДональд. "В четвертом фильме у нас будут выдающиеся женщины в черном", - сказала она.

Продюсер также не исключила и возвращения Уилла Смита, который ранее говорил, что третья серия станет для него последней. "Никогда не скидываем Уилла со счетов", - добавила она. Продюсер не уточнила, когда зрителям стоит ожидать четвертого фильма из этой серии.

Давайте поставим одних девушек в администрацию. ~_~

Похоже на фейк, потому что на imdb ничего нет.

Опубликовано
comment_3015762

Оке. Потом. Всё потом.

Ноуп. Ты бы ещё про Городок написала.

Ваще, после этих песен я всё-таки где-то даже нашу попсу заценила. Вновь.

http://www.youtube.com/watch?v=g-sFkl6JF0khttp://www.youtube.com/watch?v=vyO-WucSpCo

мне кажется камин себя изжил

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_3015842

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0906/e9/fba1f7e7163eea0aaa4c19c86a3961e9.jpg

А я хочу, а я хочу опять

По крышам бегать, голубей гонять.

Дразнить Наташку, дёргать за косу,

На самокате мчаться по двору.

Опубликовано
comment_3015949
13:29 – Будет смотреть Preacher

А комикс не читала?

http://hf.adultmanga.me/auto/06/91/83/016.jpg

Опубликовано
comment_3015994

Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai!

6,05 на МАЛе, вызывают подозрение, что там либо недостаток СЮЖЕТА, либо КАЧЕСТВО.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3015998

Надо было поставить какого-нибудь кривляющегося дурачка на голосовалку году, чтобы все бегали вокруг него и развлекали. Даже Гнездилов собирает полный зал на нашем "умирающем" форуме. "Какую же глупость на этот раз сморозит же наш дурачок?". "Дурачок не прав и надо доказать ему, какой он дурачок". "А если я буду писать в такой же манере, как мне ответит дурачок?". Боже, какое идиотство.

Многовато ною в последнее время.

Опубликовано
comment_3016018

Я думал что ты не знал. Потому что ты на АИМ тренился, а на этой карте вроде удобнее из-за того что сразу привыкаешь именно к игре.

А чего бросил то? Даже я сейчас играю в него и не брошу пока не буду играть лучше одного парня. :D

Комаров.

Опубликовано
comment_3016059

А чего бросил то?

Просто каждые несколько месяцев я совершаю ритуал поиска нового онлайн-симулятора бессмысленности бытия.

Опубликовано
comment_3016131

Боже, какое идиотство.

Ничего не идиотство. Один из веселейших элементов жизни форума.

В свое время такое пинание дурачков, стрельба по олдфагам, издевательства над двачерами и прочие угары, неплохо так объединило веселых людей, что переросло в коммьюнити.

По сей день мы с ними собираемся, развлекаемся, стримим, прикалываемся. Вот например так.

Один из этих людей живет в соседнем дворе и мы почти каждые выходные собираемся - я, он, мой брат и еще кто-нить залетный, оч весело проводим время.

Не веришь - спроси у BonAntonio, он часть этих объединившихся людей видел вживую, здоровался руками, показывал игры на Виту и смотрел аниме.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3016203

Многовато ною в последнее время.

Правда что ли?

Надо было поставить какого-нибудь кривляющегося дурачка на голосовалку году, чтобы все бегали вокруг него и развлекали. Даже Гнездилов собирает полный зал на нашем "умирающем" форуме. "Какую же глупость на этот раз сморозит же наш дурачок?". "Дурачок не прав и надо доказать ему, какой он дурачок". "А если я буду писать в такой же манере, как мне ответит дурачок?". Боже, какое идиотство.

Да вроде с дурачками у нас итак перебор, лучше бы кого вменяемого найти. Только где вменяемых взять-то?

И кстати - почему "умирающий" в кавычках?

Your other honor
Опубликовано
comment_3016216

И кстати - почему "умирающий" в кавычках?

Потому что, блин, на форуме есть люди которые что-то для него регулярно делают, а не только ноют и вспоминают былые денечки.

Только где вменяемых взять-то?

Лучше сидеть с кислыми рожами и говнится на окружающих дальше. Так они обязательно появятся. На пятый год точно появятся.

Правда что ли?

Да иди ты в жопу.

Опубликовано
comment_3016233

Потому что, блин, на форуме есть люди которые что-то для него регулярно делают, а не только ноют и вспоминают былые денечки.

А знаешь чего на форуме нет? Активности. Ты сам постоянно говоришь о том, что в тематическом из года в год одни и те же люди говорят одно и то же - это ли не показатель?

Лучше сидеть с кислыми рожами и говнится на окружающих дальше. Так они обязательно появятся. На пятый год точно появятся.

Не, лучше сделать что-то реально полезное и прорывное. Например убрать идиотский чятик на глагне и запилить туда краткие новости. Даже пара людей есть которые готовы этим были заниматься. Ещё можно было бы путеводитель вывести опять же на глагне, хотя бы вместо "Календаря" или ещё какой фигни. Ещё можно выловить хотя бы полведерка багов из движка ну и там всякое по мелочи. И да, обо всем этом в разные временные периоды заходила речь. И нет, ничего из этого сделано не было. Да блин, самое большое нововведение было в последний раз - это организация тематического. Ну зато хоть теперь появились механизмы, позволяющие людям ловить ништяки с созданных тем, хотя бы на уровне кавайности. И не нужно ходить за опейсанием анимы на первую страницу.

Хохняш, я тебя очень люблю, правда. Но поверь мне уж хотя бы на этот раз - для того чтобы была движуха, надо заниматься форумом постоянно. И есть даже люди, готовые всем этим заниматься (начиная с меню, например). И были даже предложения. Все было. А воз и ныне там. Форум ведь сам по себе такая штука, что кго невозможно полноценно развивать только силами пользователей - нужно ещё и отклик дальше находить.

Да иди ты в жопу.

Не, это как раз та граница, на которой я останавливаю разбег своей бисексуальности.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.