Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3009581

В последнее время не вижу ничего из фильмов достойного.

Зря ты так, отличный киногод. Читая треды по новому эпизоду звездных войнов я узнал, что можно собрать клинок из неочищенного кортозиса, способный противостоять световым мечам. А если ты захочешь собрать свою световую шашку, то нужно откалибровать фокус-кристалл, иначе "лезвие" будет неустойчивым.

Опубликовано
comment_3009584

В последнее время не вижу ничего из фильмов достойного. И я пересматриваю пересматриваю пересматриваю..

плюсадын. Думаю пересмотреть Кошмар на улице Вязов.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3009590

Оу, это Ведьмочка одобряет. Какую часть будешь пересматривать?

с начала пойду. Только новый, который недавно отсняли, смотреть не буду - такая лажа получилась :a_24:

Опубликовано
comment_3009595

В последнее время не вижу ничего из фильмов достойного.

плюсадын

"Экс махина" неплохой фантастикой оказалось. Даже не ожидал.

Отдельный плюс фильму за отсылки к Азимову.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_3009596
с начала пойду. Только новый, который недавно отсняли, смотреть не буду - такая лажа получилась :a_24:

Ну, это ты слишком предвзято. Слышала, что ремейк вышел страшнее, в чём ключевую роль сыграло то, что обаяшка Фредди молчалив, в отличие от оригинала, где Крюгер любил разговаривать с жертвами. Сама ничего утверждать не могу --- не смотрела. Но не из-за того, что считаю, что получился немного шлак, а просто не хочется чёт. Нет желания сравнивать покадрово эти фильмы, ведь старые засмотрены буквально до дыр и будет невольное противопоставление. Да и OST был слишком волшебным.

Опубликовано
comment_3009602

Ну, это ты слишком предвзято. Слышала, что ремейк вышел страшнее, в чём ключевую роль сыграло то, что обаяшка Фредди молчалив, в отличие от оригинала, где Крюгер любил разговаривать с жертвами. Сама ничего утверждать не могу --- не смотрела. Но не из-за того, что считаю, что получился немного шлак, а просто не хочется чёт. Нет желания сравнивать покадрово эти фильмы, ведь старые засмотрены буквально до дыр и будет невольное противопоставление. Да и OST был слишком волшебным.

как по мне, он вообще не страшный, скорее, неприятный. Ну, и они решили немного, так сказать, расширить тему интереса Фредди к детям, что выглядит совсем уж тупо. Да и актёры играют очень посредственно.

Опубликовано
comment_3009604
Это не пытки, это игры.
От предложенного до этого я признаюсь слишком быстро. Как увижу. так и признаюсь. А кому это надо? Никому не надо. Это же не пытка уже. А вот при моем варианте, я буду держаться из последних сил.)))

Комаров.

Опубликовано
comment_3009612
он вообще не страшный

Классика ужасов, которая не страшная, ага. :rolleyes:

Да лан те. Канечно, после n количества пересмотров действительно уже не страшно.

Ну, и они решили немного, так сказать, расширить тему интереса Фредди к детям, что выглядит совсем уж тупо.

Тупо? В первоначальной задумке режиссёра --- Фредди педофил. А во второй части главную роль исполнил гей и потом этот фильм анализировали, якобы это серия о парне, который боится признать себе, что он гомосексуалист, а Крюгер помог! )) многа странностей в этом мире.

Да и актёры играют очень посредственно.

Остаётся только поверить тебе на слово.

Изменено пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3009631
Читая треды по новому эпизоду звездных войнов я узнал, что можно собрать клинок из неочищенного кортозиса, способный противостоять световым мечам. А если ты захочешь собрать свою световую шашку, то нужно откалибровать фокус-кристалл, иначе "лезвие" будет неустойчивым.

Но ведь это уже было в целых двух которах. :(

Опубликовано
comment_3009634

Классика ужасов, которая не страшная, ага. :rolleyes:

классика страшная, а новьё - ни разу.

Тупо? В первоначальной задумке режиссёра --- Фредди педофил.

в старых фильмах это вообще никак не акцентируют. И правильно.

Опубликовано
comment_3009657

Но ведь это уже было в целых двух которах.

Некоторые люди, с которыми мы живем под одним небом и дышим одним воздухом, не знакомы с классикой, Рейко. Это тяжело, но нужно просто принять, сам понимаешь.
Your other honor
Опубликовано
comment_3009660
уважаемой Flair.

Щитоу.

Некоторые люди, с которыми мы живем под одним небом и дышим одним воздухом, не знакомы с классикой, Рейко. Это тяжело, но нужно просто принять, сам понимаешь.

Н-но ведь... :(

Опубликовано
comment_3009662

Но ведь это уже было в целых двух которах.

Ты не сечешь фишку. Там были выброклинки из обычного кортозиса. А неочищенный очень дорогой, редкий и к тому же радиоактивный. Как можно не знать таких банальных вещей??? *сам узнал об это вчера*

Ну, про всякую хрень из РВ типа "световых хлыстов" я слышал, а про нестабильные клинки не знаю. В которе же обычные мечи разных форм и все.

максимум гикства

классика страшная

Нет.

Опубликовано
comment_3009664

В которе же обычные мечи разных форм и все.

А выигрывали всё равно противопехотные мины. Оружие будущего, чего уж там.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3009665

Пишите в тему с предложениями или в тему по кавайности. Ваше обращение будет рассмотрено в порядке очереди со стандартным приоритетом.

Чота ржу.

Ты не сечешь фишку. Там были выброклинки из обычного кортозиса. А неочищенный очень дорогой, редкий и к тому же радиоактивный. Как можно не знать таких банальных вещей??? *сам узнал об это вчера*

Там и с обычным виброклинком можно было не особо давать факи по поводу наличия у противников световых, ну и на самом деле я не помню, было ли в которах что-то по поводу этой фигни как таковой. Про фокус-кристалл, емнип, рассказывали сопутствующие кулстори в квесте первой части на сбор ВНЕЗАПНО этого самого меча.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3009668

В общем, я вел к тому, как смешно читать темы по стар варс, где некоторые всерьез возмущаются тому, как Рено (злодей) не может себе сделать нормальный световой меч, если зритель-то все прошлые эпизоды смотрел (играл в которы и джеди академи/прочитал все книги по РВ) и знает КАК НА САМОМ ДЕЛЕ СОБРАТЬ СВЕТОВОЙ МЕЧ. Бред, короче.

> Яндекс превратил «Кинопоиск» в онлайн-кинотеатр. Но «премьерный сеанс» не состоялся по техническим причинам

CMzX0TTVEAUNpAZ.jpg

Сначала ласт, а теперь и кинопоиск. Это дело рук одного человека, точно вам говорю.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3009680
Нет.

Ммм, ты такой бесстрашный! Давай вместе ужастики смотреть?.. Я буду бояться и хватать тебя за руку, прижиматься, шепча: "Ой, как страшно...". А ты будешь меня обнимать и говорить: "Не бойся, я с тобой!!". Или что-то вроде того. =D тут ещё бонусом идут мои коленки, такие беззащитные...

Опубликовано
comment_3009682

бонусом идут мои коленки, такие беззащитные...

Настоящий джентльмен, я так понимаю, должен в сложившейся ситуации предложить даме наколенники?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3009684

Сначала ласт, а теперь и кинопоиск. Это дело рук одного человека, точно вам говорю.

Кинопоиск давно уже зашкварился, на самом деле. Слушай подкасты кино-говно - там тебе всё объяснят.

Настоящий джентльмен, я так понимаю, должен в сложившейся ситуации предложить даме наколенники?

Бесплатный билет на кухню, скорее.
Your other honor
Опубликовано
comment_3009710

Давай вместе ужастики смотреть?

Устроим марафон сумерек? Правда пищать и хватать за руку буду скорее я.

Кинопоиск давно уже зашкварился, на самом деле. Слушай подкасты кино-говно - там тебе всё объяснят.

Ват. Нормальный сайт. Был. Мозгоразрывающие отзывы оттуда все равно никто не читает.

> Киноговно

Кажется, я еще не настолько элитный зритель для кг.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.