Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 220,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3007898
тогда я скорее туповата, нежели склочна ^__^

Ну, склочность от тупости, так что ты тут можешь быть в обоих случаях в выигрыше)

Опубликовано
comment_3007904

Ты травмировал мою детскую психику. Как ты собираешься за это расплачиваться, коноэро?!

Не знаю... Добить разве, чтоб не мучился.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3007907

Limm сказал:

тогда я скорее туповата, нежели склочна ^__^

Ну, склочность от тупости, так что ты тут можешь быть в обоих случаях в выигрыше)

Твое мнение меня волнует в последнюю очередь)

Опубликовано
comment_3007916

бгг, видео всё страшнее.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3007925
Само великодушие!Я это ценю. Правда. Единственно только – это видео послабее предыдущих будет.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3007934

@Soego,

Хм... А Octavia говорит - всё страшнее. Учту на будущее.

*и записал в блокнотик, кого чем пугать* :ph34r:

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3008042
симс

В письмах Экзюпери была такая очаровательная фраза: "...и я стал покупать ненужные вещи". Эта игра наглядно продемонстрировала это! Мы играли с подружкой, стали пренебрегать прогулками, а мальчишки наигравшись в свои гамы звали нас поиграть во дворе, но это лирика... кароч, играли мы не зная никаких секретных кодов, т.е. сами деньги копили на это всё барахло, экономили, блин. Хотели посмотреть, что же там в более дорогих домах. И тут, в очередной раз нас не дозвавшись, к нам один заглянул со словами: "Ну, чё вы тут копаетесь? Пойдёмте на улицу!" Ну а мы в процессе, так сказать. =D Давай смеяться над нами нубами, сказал пароли, штобы деньги накрутить rosebud, как щас помню. Ещё нам там игру подправил, мы же без звука играли. Там надо было папку скопировать с музыкой игры. И тут игра заиграла новыми красками. Но гулять мы пошли, конечно. Так вот, о чём я? Мы же строили себе маленький домик, ведь

, а тут... ВСЁ БЫЛО ЗАСТАВЛЕНО каким-то не нужным барахлом, на которое раньше не хватало симолеонов. И этот коврик, он же такой симпатичный. И эта картина. Зачем она нужна? Да-да, нам нужен этот большой шкаф, который стоит на пол комнаты. Конечно, позже мы строили огромные дома... Это был симс House party, если что.

И как-то играли вчетвером: 2 девочки и 2 мальчика. Забавная была игра. =D

Но в GTA нам играть больше нравилось))

-------------------

Самый идеальный герой для сёдзе-героини! Он ей ВСЁ прояснил. Теперь она не будет гадать несколько глав(а то и томов-__-), что же он имел в виду)

http://i.imgur.com/pua15dR.jpghttp://i.imgur.com/bO1UQQG.png

Изменено пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3008043

Так Лимм мальчик или девочка или еще не определился?

Я так и не услышал ответ на вопрос... Сплошные экивоки.

Комаров.

Опубликовано
comment_3008048

@Soego,

Насколько я понял, нам самим предстоит сделать выбор и соответствующее отношение.

Возможно, это андрогин. Вы могли увидеть такое в Рыцарях Сидонии, например, а Урсула ле Гуин целый роман феномену посвятила.

Фантастика воплощается в жизнь.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3008050

ВСЁ БЫЛО ЗАСТАВЛЕНО

А в финале симсы умерли от передозировки дорогими наркотиками?

Эту песнь в полной версии нигде не найти, да? Я первый день в интернетах, гуглить не умею.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3008052
А в финале симсы умерли от передозировки дорогими наркотиками?

Да как сказать... Мы купили то, на что раньше не хватало денежек — фейерверки. И пустили их случайно в комнате. Начался пожар, симсы сгорели(пришла смерть с косой под эпик музыку), и появилась новая забава. :teeth:

Опубликовано
comment_3008064
Насколько я понял, нам самим предстоит сделать выбор и соответствующее отношение.
Я хотел оставить тут глупую шутку, но настроение не подходящее для клоунидзы.

Комаров.

Опубликовано
comment_3008084

Забавная ранобе появилась на бакацуки. Свежо, но не хватает автору или переводчику умений передать нижеописанное в действиях персонажа, но попытка неплохая. Вот бы овашку по ней сняли.

At that time, he did not feel sadness or anger. “If human bones have such a unique color, will there be a different outcome if I use it to replace dog bones?”, that was the only thought he had in his mind.

Once he realized this, he really felt he was a lunatic inside, and yet proud of himself, relieved that he was a first-rate Alchemist. From that moment, he could prove that no matter when it was, even if a lover was killed in front of his eyes, he could keep thinking of metallurgy, and even swear to God over it.

В роли главного героя - алхимик. История начинается с того, что он сидит в тюрьме, ожидая смертной казни.

Опубликовано
comment_3008141

На Марсе обнаружили воду/жидкость?

Сезонно текущие реки. Воу.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.