Hohn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы когда-нибудь пробовали писать стихи?
Напротив Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Я утром прихожу с работы - открываю АФ на ноуте и вижу онлайн: яху бот, гугл бот и моегор. И что мне делать? Из них троих меня только гугл поймет. знаете чом хорош моегор? я, кстати, почти не шучу. вот каждый раз, когда его пинают, -- а это у нас тут давно отдельной дисциплиной проходит, нужно отметить, -- он всегда спускает это на тормозах. в большинстве случаев, правда, при этом изображает из себя неипического хрена в изумрудном плаще. с какими-то вассалами бесконечными, здоровенным мечом, шкурами соболиными. это как у женщин есть воображаемый жыр, а у моегора, значица, вот это всё. и посему он в своей блестючести великодушно, по-отечески даже, прощает откуда-то сверху. и у него хорошо получается. ну то есть как хорошо -- он так думает, во всяком случае. ещё стыда полотнище наваляет. я прям вижу, как собака лесная местами коньяком отпаивался от прочитанного, так его крустальную душевную организацию плющило. но вот за стопицот лет беззлобности моегорычу нельзя не зачесть. вы как хотите, а с меня два чая ему. 3
Octavia Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы когда-нибудь пробовали писать стихи?пробовали ли? Да моему перу, например, принадлежит известнейшая рифма "брат - двоюродный брат" B)
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне приснилось или утром здесь было больше сообщений?
Tough REI Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Как минимум один пост Тере исчез. Чьими руками и почему - это вопрос весьма интересный. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А пост-то был интересный весьма.
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Я думаю в этом тоже виноват моегор.
Limm Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Пост никуда не делся, скоро появится снова. Раскудахтались~что ща мужик пошел, палец в рот ни клади, лишь бы обсудить каво, до подосрать.Почему нельзя быть котиками.
Tough REI Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 >обсудить да подосрать>пост с комплиментами магоруЯ уже даже перестаю понимать, в какой реальности нахожусь. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Быть котиками — можно.
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Limm, тихо, женщина.Значит пост тери в честь моегора дополнительную цензуру проходит.
Soego Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) - Пост никуда не делся- Пост - не делся- никуда "Не верю!" (почти с)Почему нельзя быть котиками. Намек на то что котики не пишут, не читают? =) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Открою, не плачьте)) @ronnin, ойёй, у каво тут яица выросли~
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Limm, скандалистка и провокатор.
Maeghgorre Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Почему нельзя быть котиками. Потому что котики - ресурс ограниченный и пока ты смотришь на котика, котик смотрит на тебя. Тот кто победит котика сам становится котиком. но вот за стопицот лет беззлобности моегорычу нельзя не зачесть. вы как хотите, а с меня два чая ему. Когда я последний раз говорил, что тебя обожаю? Вроде довольно давно. Ну так вот - я тебя обожаю Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Limm, скандалистка и провокатор. На молчи женщина не заткнулась, теперь можно и такими словами. Ну. Молодец, чо.
Octavia Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Почему нельзя быть котиками.потому что котиками должны быть котики. А если мужики будут котиками, и котики - котиками, то кто тогда будет мужиками? *впереди отчётливо замаячила перспектива остаться без мужиков, но с двойным комплектом котиков* :a_33: 1
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Limm, мой ответ про женщину был в том же ключе, что и твой про мужиков и являлось нечто шутливым, для тех кто в теме подобных древних высказываний (а я подумал что в теме). Но после следующего сообщения мне стало ясно, что это не так и я назвал вещи своими именами. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @ronnin, тогда я скорее туповата, нежели склочна ^__^
Hohn Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Не мыслишь в плоскости обыденных размышлений.Так круче звучит.
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Limm, здесь я виноват. Извиняюсь.
Panzerkater Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 И ещё о котиках... http://www.youtube.com/watch?v=GjeP7fzsjU8http://www.youtube.com/watch?v=c9R8wY_La7c А то неко, кавай...
Рекомендуемые сообщения