Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я утром прихожу с работы - открываю АФ на ноуте и вижу онлайн: яху бот, гугл бот и моегор. И что мне делать? Из них троих меня только гугл поймет.

знаете чом хорош моегор? я, кстати, почти не шучу. вот каждый раз, когда его пинают, -- а это у нас тут давно отдельной дисциплиной проходит, нужно отметить, -- он всегда спускает это на тормозах.

в большинстве случаев, правда, при этом изображает из себя неипического хрена в изумрудном плаще. с какими-то вассалами бесконечными, здоровенным мечом, шкурами соболиными. это как у женщин есть воображаемый жыр, а у моегора, значица, вот это всё. и посему он в своей блестючести великодушно, по-отечески даже, прощает откуда-то сверху.

и у него хорошо получается.

ну то есть как хорошо -- он так думает, во всяком случае.

ещё стыда полотнище наваляет. я прям вижу, как собака лесная местами коньяком отпаивался от прочитанного, так его крустальную душевную организацию плющило.

но вот за стопицот лет беззлобности моегорычу нельзя не зачесть. вы как хотите, а с меня два чая ему.

• Upvote 3
Опубликовано

Пост никуда не делся, скоро появится снова. Раскудахтались~

что ща мужик пошел, палец в рот ни клади, лишь бы обсудить каво, до подосрать.

Почему нельзя быть котиками.

Опубликовано (изменено)

- Пост никуда не делся

- Пост

- не делся

- никуда

"Не верю!" (почти с)

Намек на то что котики не пишут, не читают? =) Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Потому что котики - ресурс ограниченный и пока ты смотришь на котика, котик смотрит на тебя. Тот кто победит котика сам становится котиком.

но вот за стопицот лет беззлобности моегорычу нельзя не зачесть. вы как хотите, а с меня два чая ему.

18413713_1203511451_aa.gif

Когда я последний раз говорил, что тебя обожаю? Вроде довольно давно. Ну так вот - я тебя обожаю

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

потому что котиками должны быть котики. А если мужики будут котиками, и котики - котиками, то кто тогда будет мужиками?

*впереди отчётливо замаячила перспектива остаться без мужиков, но с двойным комплектом котиков* :a_33:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Limm, мой ответ про женщину был в том же ключе, что и твой про мужиков и являлось нечто шутливым, для тех кто в теме подобных древних высказываний (а я подумал что в теме). Но после следующего сообщения мне стало ясно, что это не так и я назвал вещи своими именами. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация