Tough REI Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Кто-нибудь, отберите у руинарта мобильник, и дайте вместо него клавиатуру. Восстание т9 какое-то, мать его за ногу.
Limm Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qu7FiCWcK8E
Hohn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) В чем интерес ранобэ? Тебе же подают все предельно прямо и прозрачно. Ну, я сам не читал, но какие-то отрывки видел. Это же не оставляет тебе пространства для осмысления или собственных интерпретаций. Даже в плохом аниму все можно визуально красиво подать + игра сейю. А тут как конструктор lego, который за тебя собрали и ты такой "эээ...ну, круто". Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В чем интерес ранобэ? Тебе же подают все предельно прямо и прозрачно.Как и в любом другом творческом продукте - это зависит от писателя.Это же не оставляет тебе пространства для осмысления или собственных интерпретаций.Конечно истории с многослойной смысловой нагрузкой интереснее читать, но не всегда есть возможность полностью концентрироваться и просто хочется убить время. В автобусе, например. Что касается общих размышлений, то для того чтобы просто думать - не нужна помощь автора.Даже в плохом аниму все можно визуально красиво подать + игра сейю.Так и в ранобе можно красиво все подать, как в любой другой книге. Основными чертами ранобэ или лайт новелл является простота изложения, скорость развития сюжета и общее направление - развлекать читателя. Подобно аниме, большая часть просто ниочемна для людей даже моего возраста, но встречаются интересные экземпляры по тем или иным показателям. В кино но таби как раз можно и нужно додумывать смысл, мораль. В хорайзоне мне понравился сеттинг. В сугар дарк ощутил атмосферу. В бака тест хороший юмор. Или например душевная приключенческая история Аллисон.... замучился с телефона писать. Короче, ничего не потеряешь, но мне нравится.
Maeghgorre Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В чем интерес ранобэ?В лучшем случае - в сюжете. Или идее. Но ранобе в девяти случаях из десяти - это звиздец, в переводе так вообще однозначный.
Hohn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 замучился с телефона писать.Надо почаще заставлять тебя писать. ^^ Но ранобе в девяти случаях из десяти - это звиздец, в переводе так вообще однозначный. Ты все время что-то ругаешь. Даже я не такой сноб.Когда тебе успел "доктор кто" понравиться?
Limm Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты все время что-то ругаешь. http://media2.giphy.com/media/hAt4kMHnaVeNO/giphy.gif Хохняш, не переживай так)
2222 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Знаешь, под столом скорее, а не под лавкойТы сам-то понял, что сказал? Это уже не ирония, даже не самоирония, это обеспечение себе определённого статуса. )
Rada Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 ...сцепились как Брэд Питт и Брюс Уилисс. А это... :lol: http://www.youtube.com/watch?v=h_JiMHNniqwМне говорят так много личного, тебе говорят так много лишнего...
2222 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Да никто тут не сцепился ) Просто Молодняк учить надо - это им в будущем пригодится.
Limm Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Просто Молодняк учить надо http://provisy.ru/wp-content/uploads/2014/08/Face.Easy_.VIsa_.jpeg
2222 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Скрытый текстДумаешь, бесполезняк?
Maeghgorre Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ты все время что-то ругаешь. Даже я не такой сноб.Ты неправильные выводы делаешь - я не ругаю всё что вижу, а пишу о том, что ругаю. Не знаю, хохняш, мне так проще - особенно в современных реалиях. О винах можно с друзяшками в скайпе перетереть, смысл здесь устраивать диалог с людьмиб в способности понимания которых я не шибко уверен? Когда тебе успел "доктор кто" понравиться? С первой серии перезапуска. Там же все няшки же, ну. Кстати я не понял - а когда это девочка с суфле успела с Джейн Остин целоваться? Почему нам не показали? Ты сам-то понял, что сказал? Это уже не ирония, даже не самоирония, это обеспечение себе определённого статуса. ) Некоторые люди, как нам известно, очень любят выстраивать интернет-общение по тем принципам, которые окружают их в реальной жизни. Давайте взглянем на одного из таких людей.Итак, сегодняшний экземпляр приходя в новое окружение стремится выстроить его под себя, стать некоторым центром внимания. Для этого он использует известный человечеству с палеолита метод - невыносимое довление. Приём простой и сам по себе нам ничего о личности не скажет - давайте копнём глубже. Итак, наш маленький друг обладает узеньким кругозором, что уже успел неоднократно продемонстрировать в своём общении (так, например, он не может читать даже самые простые предложения на английском и не знаком с тематическими для ресурса на котором выступает произведении). Он так же проявляет явную неосведомленность в современном сленге - не знает выражения "под столом" и его этимологию, например, которая, как нам всем известно, пошла от сокращения "валяюсь под столом от смеха", но делает выводы о воровско-тюремной природе этого выражения, ассоциируя его с "загнать под шконку" - в место, присущее так называемым "петухам", как называют пассивных гомосексуалистов в российских местах лишения свободы. Собрав воедино этот факт, желание строить всех вокруг и загадочное исчезновения с форума на несколько лет, мы можем сделать простой и логичный вывод. Давайте попробуем поговорить с товарищем Моркуларом на "его языке". Надеюсь, он поймет меня правильно. ведь мои познания в так называемой "фене", как принято величать этот специфический арбо не очень велики: кхм. Привет, братюнь. Поздравляю с первой ходкой. Советую больше мусорам в оборот не попадать! Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 3
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Кажется, я нашел свое предназначение в этой жизни. вырастить поколение сверхчеловеков-эстетов 1
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 вырастить поколение сверхчеловеков-эстетовПоздно - это я тоже уже сделал. Ну, сам понимашь когда.
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Не идешь на комикс кон russia? Собрал бы москвичей. Наделали бы для меня фоточек. ^^ Там будут теточки из сай фай сериалов.
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Хмм... Вообще конечно можно - даже есть с кем. Но сам понимаешь - толкучка, обилие школоты, необходимость выходить из дома, наконец - это всё очень серьёзные факторы "против". Особенно необходимость выходить из дома. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1
Limm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 скорее комик кон придёт к маегору, чем маегор на комик кон
Rada Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 необходимость выходить из дома, наконец - это всё очень серьёзные факторы "против". Особенно необходимость выходить из дома.Хикке, штоле?http://i.imgur.com/H0tBVCb.jpg Ахаха, 10/10! Мангу по OreGairu не завезут? http://i.imgur.com/3GiMQbV.jpg
2222 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А иг коты... на поляну шли....Ты хоть понимаешь, о чём тебе говорят? Иль нет? Или ты совсем в своёй системе? )Ты только на меня не обижайся (я вижу, что ты огорчаешься часто). Тут тебе (со мной, во всяком случае) надо постараться научиться. Хотя бы чему-нибудь. Это я тебе как старший товарищ по всем параметрам и размерам поступательно-ползунного механизма говорю. скорее комик кон придёт к маегору, чем маегор на комик кон Изображение Обожаю Локи. Не с половой точки зрения, а как персонажа - ну такой он вообще... Ну что можно сказать... Один его посох чего стоит. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Обожаю Локи. Не с половой точки зрения, а как персонажа - ну такой он вообще... Ну что можно сказать... Один его посох чего стоит. http://media2.giphy.com/media/dFA067Ki8grsc/giphy.gif
2222 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 and..Энд... http://s010.radikal.ru/i314/1509/62/bfd7026e2391.jpgСтранный вопрос.
2222 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Лимм, а ты ожидала от меня "определённость ориентации"Могу тебя успокоить, что ориентация у меня строго-определённая.Устраивает такой ответ? ) Или доказать личным примером? ) Но разговор наш начался не с тебя, или ты на себя "вызвать огонь" хочешь? )
Limm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 , http://i175.photobucket.com/albums/w149/Qswdef_2007/Lokismiles_zpsd6546970.gif
Рекомендуемые сообщения