Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 220,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3006602

Тогда, может быть, научишься разговаривать с теми, кто с тобой тоже разговаривает по-человечески.

Ты вот про такое общение?

http://www.youtube.com/watch?v=0B5lFuTUhso

Это мы всегда пожалуйста. Но предпочитаю более личное, более... утонченное общение.

http://www.youtube.com/watch?v=7vwHATDeJhU

Your other honor
Опубликовано
comment_3006607

А как же мне отвечать тебе, если ты сам не можешь оформить себе статью?

Приходится пользоваться ем, что есть. )) И оформлять всё за тебя, если ты настолько ленивый и мёртвый в плане тестостерона человек. )

Опубликовано
comment_3006608

Так по пунктам, по пунктам оформляй. Кто когда чего и сколько украл, кто когда и кого угробил, кто кому и как навредил. Если ты прихзодишь в приличное обсчество и хочешь вешать ярлыки, делай это с выдумкой, с расстановкой, с доблестью в сердце и удалью в глазах наконец! А не вот это - "ыыы, оформлять за тебя, ыыы, дешевые понты, ыыы, миллион скобочек." - ну чё эт такое, а? Переход? Флейм? Разжигание? Это даже на толстоту святую не тянет, ну.

Эх, потерянное поколение.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_3006610

111-я статья, прямая. )Ты меня за слова дёргать решил? )) Бассота.

http://static.comicvine.com/uploads/original/11113/111139434/4453458-9231170039-17.jp.jpg
Your other honor
Опубликовано
comment_3006612

но советую общаться со мной на русском языке.

[Resolve 16] Ты говоришь "общаться" так, будто искренне веришь в то, что мне интересно, что именно ты имеешь сказать.

Your other honor
Опубликовано
comment_3006615

Ну так и не отвечай тогда. Или тебя надо и в этом плане поучить?

Для изучения твой мозг слишком мал, Тренироваться и учиться ты не хочешь, когда к тебе со всей дущой....

Остаются только пара вариантов, что с тобой делать.

1. Уволить навсегда.

2. Попробовать поговорить дальше. В другом ключе.

Выбирай сам, какой тебе из вариантов приятнее.

Опубликовано
comment_3006618

Ну так и не отвечай тогда.

[Aristocrat] Как забавно. Пока меня не было вы совсем разучились правильно говорить с вашими господами? Забыли как проявлять уважение голубой крови?

Для изучения твой мозг слишком мал, Тренироваться и учиться ты не хочешь, когда к тебе со всей дущой....Остаются только пара вариантов, что с тобой делать.1. Уволить навсегда.2. Попробовать поговорить дальше. В другом ключе.Выбирай сам, какой тебе из вариантов приятнее.

onlyasith.jpg

стоп. Я имел в виду

d9328c625f6f47e8d8a99be102a56415.jpg

Your other honor
Опубликовано
comment_3006634

Мастер класс. =)

Скрытый текст

Благодарю! Благодарю! Вы все отличная публика, ребята! Приходите ещё - я буду здесь до четверга!

Your other honor
Опубликовано
comment_3006676

Роннин, кого ты считаешь самым клевым в камине (после меня естественно) и чьи сообщения всегда читаешь?

Или кто тебя бесит. Обещаю никому не рассказывать. Это будет нашим секретом.

Опубликовано
comment_3006690

Я не успеваю постоянно читать камин. Да и после разрешения менять ник, так и не понял кто есть кто. Так что никого не читаю.

М, сегодня работягу обкуренного поймали.

>Магадан

>курят маррихуану на работе

Опубликовано
comment_3006697

Попробуй с кем-нибудь подружится в камине. Будете вместе обсуждать, кто из форумчан вас бесит. Очень интересно.

Как можно принимать наркотики? Хотя я никогда их не пробовал, но терпеть не могу это состояние измененного сознания даже от алкоголя, когда ты не можешь себя полностью контролировать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3006700
...терпеть не могу это состояние измененного сознания даже от алкоголя, когда ты не можешь себя полностью контролировать.
Плюсую. И вдвойне не понимаю тех кто напивается на работе.

Когда практику проходил на предприятии одном, мне рассказывали историю про мужичка, который толи часто прогуливал из-за алкоголя, толи с него снимали за то что он пьяный. Скорее первое. И вот однажды он отработал дней четырнадцать в месяце, на выдаче зарплаты он сказал "как много. Никогда столько денег не видел." Я вообще не понимаю как и чем живут такие люди. А у него еще жена была...

Или электрик Вася. Электрики вообще народ особенный. Нажрался этот Вася в рабочее время, повалялся где-то в луже, а потом полез в трансформатор пальчиком...

М, сегодня работягу обкуренного поймали.
У меня на предыдущей работе одного парня уволили из-за того что он наркотики принимал. Не знаю правда или нет. Передаю как мне сказали. Он вечно ходил какой-то заторможенный. Но самое интересное: работал-то он медленно, но и косяков каких-то особых за ним не было... В сравнении с Прапорщиком, у которого бывало руки тряслись от похмелья...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.