Ellu Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 чтоб потрогать, и щетина-то необязательна.Эй, а как же благовидный предлог и все такое?
Octavia Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @Octavia, что ты хочешь мне сказать этим?что повод может быть любым. А если у человека нет щетины, а ты хочешь его потрогать, что тогда? Эй, а как же благовидный предлог и все такое?да зачем он нужен? Сразу: "Можно тебя потрогать, ты такой милый" - и пока человек отходит от шока, можно смело брать его за жабры.
Limm Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 что повод может быть любым. А если у человека нет щетины, а ты хочешь его потрогать, что тогда? в этом мире очень мало людей, которых бы я хотела потрогать и у них есть борода/щетина http://static.comicvine.com/uploads/original/11118/111185912/4673943-4559013900-tumbl.gif
Ellu Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Какая трагедь для тех, у кого нет бороды/щетины. Наверно.
Limm Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Какая трагедь для тех, у кого нет бороды/щетины.думаю, всем насрать)
olixsandros Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте ребята,чем давече заняты были?
Panzerkater Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Эй, а как же благовидный предлог и все такое?Можно постричься под машинку. Площадь предлога будет куда больше, чем щетина на подбородке.
Nox Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А сегодня на форуме был Проджект!
Hohn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Как ему новая сейлор мун? Это важно.
Администрация Flair Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А сегодня на форуме был Проджект! Вот придёт как-нить Проджи на АФчик поглядеть, а колёсиков-то и нет.
Tough REI Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Как бороться с курением в подъезде?Я вот тут прикидываю, как сильно ржут Шинсака и Маегор над названием этой темы.
Nox Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Скрины?ужс, а не игра http://www.youtube.com/watch?v=yKI6hjEk_J0&feature=youtu.be
Hohn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Эта диавольская игра учит тебя плохим вещам. :(
Nox Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @Hohn, никогда не играй в неё!
Hohn Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Топ пользователей по репутации: Шевченко Олег 971 <...> Кирико Кираюто 948 Кирико близко... http://rard.net/wp-content/uploads/2013/12/adventure14.jpg
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Кирико близко...к чему О___О к зиме? :a_36:
Ellu Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 к чему О___О к зиме? :a_36:К осени, к осени.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 К осени, к осени. о... жизни?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 За горизонтом смерти нет жизни...
Гость Иван До Конца Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Расскажу я вам на ночь сказку страшную.Сразу длинную. Я же тут не отписывался. Вот за все годы отыграюсь. Сказка про счастливое число.Вот так и называется.Жил был на просторах сети мальчик. Ну как сказать.... может и не мальчик уже, может парень или вьюноша, а может и взрослый созревший муж - черт их в сети разбери. Но пусть будет мальчик, так правдоподобнее и страшнее.Так вот, говорят этот мальчик еще ИРЛ цеплялся к жертве, как фейсхаггер из того фильма, и никак не отпускал, да еще и добивал неясными тупняками.Ну вот садит мужик саженцы, хочет чтоб роща была лет через 10-15. А мальчик ходит за ним по пятам и никуда не сворачивает. Только мужик саженец посадит, только отойдет на три шага, а мальчик хоп и на свежепосаженный саженец вешает табличку, где большими и красными буквами написано "ДЕРЕВО".Ходил он так за мужиком, ходил и вот уже на 25-м саженце не выдержал мужик и давай грозно мальчика прогонять и спрашивать, что тебе надобно? А мальчик только и делает что глазенками хлопает да оправдывается "Это была просто вялая попытка пояснить людям что тут растет. Я доброе дело делал." Сжалился мужичок над ним, да и не стал ругать, сказал что делать так не надо. И дальше значит мужичок своим делом занимается и тут глядь, а мальчик как ходил за ним, так и ходит, да таблички свои цепляет на саженцы. Уж и кричал мужик, уж и матерился, а мальчик как фейсхаггер прицепился и ходит по пятам за ним, оправдывается да таблички вешает. Так и ходил, пока мужик саженцы все не рассадил. Говорят, мужика после посадки в дурку увезли, так мальчик с ним до больницы ехал и показывал, что вот это мол карета скорой помощи, а это вот санитары, а сам мужик в смирительной рубашке. Ну не хотел чтоб мужик запутался. Мужик уже орет в семь голосов, а мальчику хоть кол на голове теши. Или вот например стоят пацаны разговаривают. А мальчик к ним подходит и думает "мол пацаны базарят, надо и мне что-нить сказать". А сам-то он в обсуждаемой теме ни бум-бум, но сказать ему надо. И лепил он такого горбатого, что даже Пентагоновский генератор случайных чисел такое выдать пока не в состоянии. Не иначе инопланетные технологии какие у мальчика в голове встроены. В общем тупил он страшно, но при этом от парней не отставал, продолжал горбатого лепить при этом приговаривая "Я всего лишь тему разговора поддержать хочу, это лишь жалкие попытки"Пацанам тем его тупняки до сих пор снятся. Говорят, в ночных кошмарах плачут они, в холодном просыпаются. Ни один лекарь помочь не может. А потом у мальчика Интернет дома завелся. Круг общения поменялся, а привычки остались. И вот он как пристанет к кому-то - то стишки напишет, то картинку нарисует, то скажет не в тему, то рассуждает о посте внимательно не прочитав, то еще как-то затупит. И никак он от жертвы не отстает.Но это еще полбеды. Говорят у него есть кубик специальный, на боках которого имена пользователей написаны. Он его в определенный час бросает - и чей ник выпадет, к тому он пристает и уже как фейсхаггер ни за что не отцепится, пока снова кубик не бросит. И самые мощные тролли, провкаторы и любители подколок от него с краным лицом в монитор орали. Быдло лило желчь на него и в этой же желчи захлебывалось. Эстеты пледами в мониторы бросались со злости, разбрасывая на пол стакашки с растворимым кофе и разрывая на куски свежий томик Кафки и полиграфию от DVD с Макото Сникаем. Хитрый Койот с пригретого места сбежал, говорят, из-за него. А мальчику хоть бы хны - цепляется и тупит. Потом оправдывается, что мол он жалкий и что-то делать пытается, но при этом тупить с упорством носорога продолжает. Даже ник себе взял прям из фильма того про фейсхаггера, да только чтоб не узнал никто - букву одну поменял. А чтобы кубик удачнее выпадал, в конце ника он себе счастливое число "семь" прицепил. говорят помогает.Правда ли это или нет - неизвестно, да вот жители форума по сей день иногда озираются, как бы не выпал на "кубике Аллена" их никнейм, да валерианкой запасаются. А то мало ли что... Изменено 24 августа, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения