Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно еще смотреть на соревнования по телику... типа олимпийские игры, хотя этого я тоже не понимаю... но рисованное.. зачем?? телл ми вааааай?

Не стоит недооценивать бейсбол старших школ!

Опубликовано

Или haikyuu.

я думала ты мне ролик покажешь, а там музычка и два лица. Типа сразу хотет?)))))

Не люблю навязывать что-то, даже если это КРУТОЕ БЕЙСБОЛЬНОЕ АНИМЕ. ^^

Опубликовано (изменено)
ладно еще смотреть на соревнования по телику... типа олимпийские игры, хотя этого я тоже не понимаю... но рисованное.. зачем?? телл ми вааааай?
Потому что это не спортивное телевещание, а художественное произведение. =)

Я сам не понимаю как можно смотреть спорт по телевизору. Не считая муай тай, мне нравится как они ударами ног обмениваются(но только в строго ограниченных дозах). Если у тебя есть руки-ноги-здоровье, то выйди ты на улицу и поиграй в мяч, на кой мастурбировать на то как кто-то делает за тебя то что ты и сам можешь? Единственный спорт, который может смотреть мужчина – это женские виды спорта: гимнастика, прыжки в воду... Ибо там есть на что пофапать, да и красота недоступна мужчинам, а значит он смотрит на то что для него невозможно физически. А потом эти люди говорят мне что я гей, потому что смотрю яой или сериал с геями. Неужели они не видят разницы между чем-то с сюжетом, "направленным вовнутрь", как сказали выше и реальным поревом? Сами смотрят как мужики жахают друг друга на поле, мастурбируют на чужие достижения, и ничего.

Кроме всего прочего, спокон еще дает хороший толчок к действию. Я думаю лучше этого жанра с этой задачей ничто не справляется.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может, когда-нибудь нонононо экранизируют

врядле :(
Скрытый текст
кстати, там и так косяк вышел: емнип на той самой олимпиаде (по дате) ирл женские прыжки уже появились. и зря страдала девочка :( надо чуть отодвинуть историю по времени!

Кружечка, взял и все рассказал!

о... это далеко не всё. там есть ещё коробки! и russkie! и и... я их не читал и не видал почти.
Опубликовано

Нихт! Но будет ДРАМА. Причем сразу, там в первой или второй серии. Но так сериал больше в формате slice of life.

Если честно Крос Гейм это не драма, там по моему трагедия целая.

Опубликовано

женские прыжки уже появились. и зря страдала девочка

я вот думаю, мб когда вся эпопея только начиналась, страдала ещё не зря? они иногда десятилетиями рисуют

а тут бац. а сворачивать уже поздно

Опубликовано
Не, Каниса уже не вернуть, увы. Яж собственно по этому поводу здесь и нарисовалась. А потом увлеклась ностальгией, прошлась по темам... хорошее время было, молодость да словоблудие)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация