Tough REI Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Просто многим споконам критически не хватает "Live To Win" в качестве главной музыкальной темы. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем нужен форум по анимам, если никто не смотрит споконы. Как это никто? А как же я? 1
2222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я даже не знаю, что такое споконы. Я ретроград?
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 чёй-то никто-то что такое споконыспортивное онеме
2222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А... Значит, "Боевые атлеты" - это спокон называется...
Limm Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 если никто не смотрит споконыладно еще смотреть на соревнования по телику... типа олимпийские игры, хотя этого я тоже не понимаю... но рисованное.. зачем?? телл ми вааааай?
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) телл ми вааааай? это лучше, чем снотворный гундёж комментаторов в телекеа, кстати.. так, между прочим, - ты когда-нибудь плакала, когда спортсмены на пьедестальчике стояли, и играл гимн страны победителя, и победитель такой ревёт и ты тоже такая увааа. было такое, м?) Изменено 3 июня, 2015 пользователем перед прочтением сжечь (смотреть историю редактирования)
2222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ты когда-нибудь плакала, когда спортсмены на пьедестальчике стояли, и играл гимн страны победителя, и победитель такой ревёт и ты тоже такая увааа. было такое, м?) А ты ревела что ль?
2222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Рёва ты корова... ))) Чего реветь-то?
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) э) А ты ревела что ль? а ты нет, скажешь? Чего реветь-то? ну, это, в знак солидарности Изменено 3 июня, 2015 пользователем перед прочтением сжечь (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ладно еще смотреть на соревнования по телику... типа олимпийские игры, хотя этого я тоже не понимаю... но рисованное.. зачем?? телл ми вааааай? там же экшн переносится наполовину извне вовнутрь, как они переживают, как всю жизнь они стремились, как превозмогали, как тренер их поддерживал, как они с заклятым врагом соревнуются, как в команде появляется предатель....................бывают ещё и познавательные вещи, рассказывают про технические закулисы, историю спорта, всякое. в целом свежо смотрится после фэнтези/бандитов/роботов пострелушек 1
2222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я не ревел. Ни на "пьедистальчике", ни смотря на них. Солидарность не только слезами осуществляется. Можно, пойти, что-нибудь сломать, можно слёзы лить, можно покушать от души или выпить. А можно и научить кого-нибудь из маленьких. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 вот единственное, чё плохо, - в аниме никогда не покажут такие лица, как у китайских прыгунов в воду Можно, пойти, что-нибудь сломать, можно слёзы лить, можно покушать от души или выпить. А можно и научить кого-нибудь из маленьких. какой вариант тебе ближе всего?
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 , а доводилось ли что-нибудь ломать, но на радостях?
Limm Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 было такое, м?) не смотрю телевизор же) , взял и все рассказал!
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 @Limm, они ж не только в телеке бывают)
2222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Доводилось. Исключительно свою дверь.
Limm Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 @перед прочтением сжечь, тем более не буду специально качать и смотреть, мне больше нравится участие, чем наблюдение) меня больше волнует, как можно есть крабовые палочки в перемешку с шоколадом и запивать чаем с молоком :/ 1
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Исключительно свою дверьпо что?
2222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) по что? По то, что радости моей мешала и сознанием не обладает. Я её все равно потом восстановил. И ей приятно, и мне, и всем. Или ты считаешь, чтобы я с радости на улице двери начал разбивать? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
перед прочтением сжечь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) меня больше волнует, как можно есть крабовые палочки в перемешку с шоколадом и запивать чаем с молоком :/ да можно наверно)я однажды видела, как тётенька съела бутер: кусок чёрного хлебушка, а сверху шоколадкаа один дяденька по окончании поста съел кусочек сала, поверх которого конфетку положил. такую, нашу обычную, которая на кирпич похожа По то, что радости моей мешала и сознанием не обладает. Я её все равно потом восстановил. И ей приятно, и мне, и всем.а Или ты считаешь, чтобы я с радости на улице двери начал разбивать? да не, это по аналогии с гитаристами, которые на концертах гитары свои об пол колошматят. тоже на радостях небось Изменено 3 июня, 2015 пользователем перед прочтением сжечь (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 да можно наверно)фухтогда еще кружечку
Ardeur Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ладно еще смотреть на соревнования по телику... типа олимпийские игры, хотя этого я тоже не понимаю... но рисованное.. зачем?? телл ми вааааай? Лимм, не права! Посмотри Cross Game, например, и все узнаешь! Аниме очень крутое, причем там и спортивная часть на уровне, и драма, отношения. Смотрится на одном дыхании, хотя там ~50 эпизодов.
Рекомендуемые сообщения