Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2990863
, кроме компьютерных игрушек есть реальный мир. И в нем много интересного. Люди путешествуют для того, чтобы это интересное посмотреть. При чем тут образ?

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2990901

@Nox, в Плотве меня больше всего умиляет то, что она уходит искать кормушку в деревне и находит. И не отзывается, пока ест.

, ну зачем же, защищаясь, сразу тыкать шпильками в любителей компьютерных игрушек так, будто они не знают о существовании мира за окном?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2990902
тыкать шпильками в любителей компьютерных игрушек так, будто они не знают о существовании мира за окном?

Ну я не знаю например, и чо?

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2990903

, не заметно

К слову о путешествиях: шикарная идея для поездки по миру - http://inmybag.net/two-years-sceneframes-famous-movies/

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2990904

, кроме компьютерных игрушек есть реальный мир. И в нем много интересного. Люди путешествуют для того, чтобы это интересное посмотреть. При чем тут образ?

А то я вот не знала, вы мне прямо глаза открыли, остроумный вы наш. Впрочем, судя по тому, как вы сагрились, вариант с работой на образ отпадает.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2990949

, для этого не обязательно скатываться на ядовитые замечания)

Вполне безобидный вопрос был,свой ответ я получила.

Не стоит так нервничать.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2990982
тыкать шпильками в любителей компьютерных игрушек так, будто они не знают о существовании мира за окном?
Я всегда думал что мир существует исключительно в моей голове.

Комаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.