C.C.-sama Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Потрясающие тексты.А то! Зацени, правда прелесть? Маус умеет в позитив! =Dhttp://www.youtube.com/watch?v=oUJ1wBBtsesА здесь текст ещё прекраснее... слишком пьян, чтобы фак))http://www.youtube.com/watch?v=l7TWLxCIgwEНо ковёр симпатишнее.http://www.youtube.com/watch?v=Hapufz1NFkY
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 То неловкое чувство когда на афе всплывают твои старые упоротые темы. Это можно организовать... попустило уже Даже перечитывать стыдно, я вообще лютик оголтелый, чтобы вы без меня делали.
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Набралась смелости, почитала тему про женскую сексуальность — не так всё плохо оказалось, довольно интересно и грамотно все ответили, да и я не сильно эпатажничала.
Soego Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Везет людям, в третьего Ведьмака играют, а я еще дота не прошел.
Hohn Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Как ты решился посмотреть Queer as Folk? Он же ГЕЙСКИЙ.
Soego Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Одна девочка давала мне ролик по сериалу. Я сказал ей что гляну его как-нибудь. С тех пор прошло несколько лет... но не суть. Да и я не вижу ничего такого в этой теме. =)
Panzerkater Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Везет людям, в третьего Ведьмака играютА кому-то и первого хватило...
перед прочтением сжечь Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 да, тем более раз уж пригласили, надо заодно и отметиться)всем привет
Limm Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 @перед прочтением сжечь, привет пс. а Morkualan сюда не заглядывает, он очень занят мясом.
2222 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А кому-то и первого хватило... А кто-то книжки почитал и остановился в игре на игре в баре на руках этой игры.
Hohn Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) да, тем более раз уж пригласили, надо заодно и отметиться)всем привет Привет. Почему у тебя такой ник? Ты сможешь убить человека столовой ложкой? Кто твой любимый бейсболист? Играла когда-нибудь в карты на раздевание? Изменено 25 мая, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
2222 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Привет. Почему у тебя такой ник? Ты сможешь убить человека столовой ложкой? Кто твой любимый бейсболист? Играла когда-нибудь в карты на раздевание? Кому адресовано сие послание? Этой девочке? Будто сами не знаете. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А кому-то и первого хватило... Я и до первого еще не добрался. Хотя он у меня есть в стиме.
перед прочтением сжечь Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Привет. Почему у тебя такой ник? Ты сможешь убить человека столовой ложкой? Кто твой любимый бейсболист? Играла когда-нибудь в карты на раздевание? оссну надо было чё-то длинное и бессмысленное написатьспециально вряд литокучи тоана одевание)
C.C.-sama Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 http://i.imgur.com/5nRtZJj.jpg 1
перед прочтением сжечь Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 @Hohn, иногда, когда я с ним созвучнаили оно со мной)а так в целом тепло отношусь
Komthur Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Теперь я знаю, где лучшее место Земли. Я вернулся из Северо-Восточной Пруссии (которая в данный момент называется Калобластью). Я знаю теперь, где на Земле есть кусочек рая - это сельская кирха Хайлигенвальде. Я знаю, где силы Добра сдерживают Зло - это замок Рагнит, придавивший языческих духов Рагнеды (Рагайны) своей невероятной мощью, на берегу Мемеля (Немана). Я не видел места красивее, чем окрестности замка Бальга на крутом берегу залива Фришес Хаф. Я встретил Привидение замка Георгенбург, поднимался на башню замка Шаакен и спускался в подземелье замка Бранденбург. Я был на руинах замка Лохштедт, где закончил свой жизненный путь великий Генрих фон Плауэн, Эта земля помнит рыцарей Немецкого ордена в белых плащах с черными крестами. Я оставил там свое сердце. 3
Ellu Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 ....Триела, ответьте пожалуйста, вы это серьезно все или это такой отыгрыш один раз выбранного образа?
Panzerkater Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я оставил там свое сердце.Значит, вы теперь бессердечный...Я и до первого еще не добрался. Хотя он у меня есть в стиме.Ну, раз уплочено, стоит попробовать.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 gta рядом с Неуловимой Плотвой — пф...
Рекомендуемые сообщения