Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потрясающие тексты.

А то! Зацени, правда прелесть? Маус умеет в позитив! =D

А здесь текст ещё прекраснее... слишком пьян, чтобы фак))

Но ковёр симпатишнее.

Опубликовано

То неловкое чувство когда на афе всплывают твои старые упоротые темы.

Это можно организовать...

попустило уже

Даже перечитывать стыдно, я вообще лютик оголтелый, чтобы вы без меня делали.

Опубликовано
Набралась смелости, почитала тему про женскую сексуальность — не так всё плохо оказалось, довольно интересно и грамотно все ответили, да и я не сильно эпатажничала.
Опубликовано
Одна девочка давала мне ролик по сериалу. Я сказал ей что гляну его как-нибудь. С тех пор прошло несколько лет... но не суть. Да и я не вижу ничего такого в этой теме. =)
Опубликовано (изменено)

да, тем более раз уж пригласили, надо заодно и отметиться)

всем привет

Привет. Почему у тебя такой ник? Ты сможешь убить человека столовой ложкой? Кто твой любимый бейсболист? Играла когда-нибудь в карты на раздевание?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет. Почему у тебя такой ник? Ты сможешь убить человека столовой ложкой? Кто твой любимый бейсболист? Играла когда-нибудь в карты на раздевание?

Кому адресовано сие послание? Этой девочке? Будто сами не знаете.

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

осс

ну надо было чё-то длинное и бессмысленное написать

специально вряд ли

токучи тоа

на одевание)

Опубликовано

Теперь я знаю, где лучшее место Земли. Я вернулся из Северо-Восточной Пруссии (которая в данный момент называется Калобластью).

Я знаю теперь, где на Земле есть кусочек рая - это сельская кирха Хайлигенвальде.

Я знаю, где силы Добра сдерживают Зло - это замок Рагнит, придавивший языческих духов Рагнеды (Рагайны) своей невероятной мощью, на берегу Мемеля (Немана).

Я не видел места красивее, чем окрестности замка Бальга на крутом берегу залива Фришес Хаф.

Я встретил Привидение замка Георгенбург, поднимался на башню замка Шаакен и спускался в подземелье замка Бранденбург.

Я был на руинах замка Лохштедт, где закончил свой жизненный путь великий Генрих фон Плауэн,

Эта земля помнит рыцарей Немецкого ордена в белых плащах с черными крестами.

Я оставил там свое сердце.

post-86386-0-06406700-1432640330_thumb.jpg

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация