Lexsus Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Моя прабабушка к примеру вкалывала так что врагу не пожелаешь, когда прийдя домой ей просто не хватало сил снять сапоги и в тоже время родителям, суть обычным молодым людям был доступен такой уровень жизни которой я не могу себе позволить даже с относительно не маленькой зарплатой, тогда поход в театр, ресторан или поездка куда-либо становиться целым событием. И естественно все дело в злых советах а никак не в войне, не в изоляции что выстроили вокруг стране. Все дело лишь в злых советах котоые... ну просто были злые.И главное во всем остальном мире была благодать и радость. посмтори что ли на фото англии 60-х или франции. да то же кино. даже начала 70х 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Я помню просто омерзительное отношение к детям, ужасную медицину, "чудо" воспитателей в негативным плане а так-же пустые детский площадки с кривыми качелями и тремя покрышками и разговорами про очереди. Но хотя с какой позиций судить ? Моя прабабушка к примеру вкалывала так что врагу не пожелаешь, когда прийдя домой ей просто не хватало сил снять сапоги и в тоже время родителям, суть обычным молодым людям был доступен такой уровень жизни которой я не могу себе позволить даже с относительно не маленькой зарплатой, тогда поход в театр, ресторан или поездка куда-либо становиться целым событием.А я такое вижу и сейчас. И, осмелюсь предположить, так же было до революции...Мне тоже не нравиться как сейчас одеваются.А людям нравится одеваться так, как они одеваются... С чего вы взяли, что вам с Чаплиным за них решать?как-раз наоборот светское лезит с своими претензиями, с думай так, делай такА конкретно, что такого от вас требует светское? Цитата
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Я лично не хочу к примеру что-бы в мою квартиру могли подселить какую-нибудь деревенщину потому что коммунизм, я уж не говорю что однажды коммунизм уже проголосовал за развал своей собственной страны. М-м уважаемый так вы что из той питерской дореволюционной интелегенции, что прошу прощение, страну... м-м потеряли и довели ее до революции? Или все же потомок тех рогулей что посделяли в квартиры? Вот только давай отбросим сентиментальную чуш про тысячи растреляных лично сталиным. Индустриализация (а следовательно урбанизация населения при том уровне развития) нужна была в 10-30-х годах 20 века или нет? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Изучите показатели этого времени, крупнейшая в мире железная дорога, колоссальный экспорт, развитие по всем отраслям, вполне себе развитая европейская страна на тот момент. Бесплатное начальное образование и обязательное образование с 1908г, одно из прогрессивнейщих социальных законодательств в мире на тот момент. Если собрать всю эту информацию что получается что диалоги о том что без революций и налогов на свиней и яблони был-бы звездец не более чем маргинальный миф, времен цензуры. Ну етственно неполживые историки 90-х раскрыли глаза на ПРАВДУ.Да и собственно кто шел в революционеры ? Обычные люди работали и растили детей без митингов и листовок. У вас лично есть время с работой/учебой гласить на митингах или сутками впираться в каком-нибудь мутарном стоп-хаме с идеями октябрьской революций 2.0 ?Уважаемый, в революционеры идут всегда одни и те же. Более того в любом государства всегда есть процента 2% маргиналов- радикалов. Но скажи кто нибудь всерьез вступился за царя? А может кто нибудь всерьез вступился за временное правительство? Ничего что основные фронта гражданской войны это малороссия, сибирь да азия, а центральная россия вообщем то перешла не сторону революции, равно как и армия, равно как к слову и генштаб. Но коль уж хочешь поговорить о причинах, то дело даже не в том что после убийства Сталыпина реформы по большому счету схлопнулись. Причина в том что николай влез в войну за чужие интересы. смысла в которой по большому счету особо никто не видел. И да еще одни фактик. Основным двигателем индустриализации Российской имерии была германия, с которой мы собственно и стали воевать в колониальной войне, при том что единственый колониальный конфликт что у нас имелся был в персии и британией. Но ты по большому счету ничем не лучше панзакера с его ненавистью к церкви, вот только у тебя ненависть к советам, ровно столь же некритичная.Касательно же причин революции дело не в большевиках Они были маргинальной партией (и к слову не они делали революцию, революцию делали капиталисты те что стали временным правительством) виновата власть. Прежде всего из за бессмысленной войны. Или ты не в курсе что красная армия была большей части сформирована из армии царской. И поверь солдаты не зомби и если бы большая часть была бы против они бы подняли большевиков на штыки. Ну и совсем на поседок... Ты что правда думаешь что индустриализация капиталистических стран была мение кровавая? Эмаэр стейт билдинг строили люди работавшие за похлебку. Да их не заставляли у них был свободный выбор. Работать или сдохнуть с голода. Так он у всех есть. Собственно главной разницей было то что индустриализация стран капиталистически частично проходила за счет колониального ресурса и аборигенов, у нас же всегда тащит народ а не рабы-иностранцы, хотя и в западных странах колониальный ресурс лишь частично разгружал население европы. а всякую чернуху с потребление, дом-2, толерастия, живи с балтикой, семья-бред ты уже ну не как не отключишь. эм.. у вас нет кнопок на пульте? Цитата
Old Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 ruinart"Изучите показатели этого времени, крупнейшая в мире железная дорога, колоссальный экспорт, развитие по всем отраслям, вполне себе развитая европейская страна на тот момент. Бесплатное начальное образование и обязательное образование с 1908г, одно из прогрессивнейщих социальных законодательств в мире на тот момент. Если собрать всю эту информацию что получается что диалоги о том что без революций и налогов на свиней и яблони был-бы звездец не более чем маргинальный миф, времен цензуры." Инициатива г-на Коковцева - была реализована уже большевиками. Как показали опросы пленных немцами - 70% солдат были не грамотны. Большинство ученых предпочитает работать за границей (свечи Яблочкова освещают не наши улицы), экспорт зерна уронила ниже плинтуса дешевая пшеница из Аргентины, которую гоняют парусниками (зерно РИ дорого в доставке), по выплавке чугуна отстаем от такой прогрессивной страны как Австро-Венгрия. Проиграна война конченным голодранцам, потерян Порт -Артур, который был просто "золотым" в постройке и лезем в следующую войну, где нам вообще ничего не светит (нет, ну серьёзно - кто нам даст Константинополь?). В деревне мы имеем колоссальную напряженность, реформы Витте позволили выводить капитал за границу, а еврейский вопрос дошел до того, что начались погромы. Или это был троллинг Кэтрин?) 1 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Или это был троллинг Кэтрин?)А если тролить меня то можно подтасовывать факты? как вы жестоки, господин. (нет, ну серьёзно - кто нам даст Константинополь?)И собственно зачем нам он с населением явно недружелюбным? Нет я понимаю пролив, не говоря уже о престиже и мечте еще екатерининских времен, но право слово.. Поведи мы себя умнее можно было бы сторговаться с пруссией и австро-венгрией, тем более что весь 19 век после наполеоновских войн был веком сотрудничества с Германией. Хотя.. не вполне понятно почему зерно из аргентины дешевле? Разве что проблемы с инфроструктурой. Но вести то много дальше. Какая интересная цитатка Гербрета Велса о плане ГОЭЛРОДело в том, что Ленин, который, как подлинный марксист, отвергает всех «утопистов», в конце концов сам впал в утопию, утопию электрификации. Он делает все, от него зависящее, чтобы создать в России крупные электростанции, которые будут давать целым губерниям энергию для освещения, транспорта и промышленности. Он сказал, что в порядке опыта уже электрифицированы два района. Можно ли представить себе более дерзновенный проект в этой огромной равнинной, покрытой лесами стране, населенной неграмотными крестьянами, лишенной источников водной энергии, не имеющей технически грамотных людей, в которой почти угасла торговля и промышленность? Такие проекты электрификации осуществляются сейчас в Голландии, они обсуждаются в Англии, и можно легко представить себе, что в этих густонаселенных странах с высокоразвитой промышленностью электрификация окажется успешной, рентабельной и вообще благотворной. Но осуществление таких проектов в России можно представить себе только с помощью сверхфантазии. В какое бы волшебное зеркало я ни глядел, я не могу увидеть эту Россию будущего, но невысокий человек в Кремле обладает таким даром. [7] Изменено 12 октября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Может ещё и пруф предоставишь? Пруф не на продажу картин, а на то, что я защищаю позицию каких-то там людей. Суть-то вся в том, что позиций- ограниченное количество. Можно их комбинировать и сочетать, но всё равно в ту или иную ты попадёшь. И на стороне любой, даже самой замечательной и правильной позиции, всегда окажется хоть одна нелицеприятная личность. Ты вот защищаешь позицию нестяжателей из РПЦ, которые водкой и сигаретами торговали, но я тебя в это не тыкаю, заметь. как-раз наоборот светское лезит с своими претензиями, с думай так, делай так. Пример можно? Сектанта Энтео на пятнашачку и петушком на зону а плакаты "игил прости нас" это норм. Ну что сказать, честь и ум нашей эпохи. Подумаешь заживо сжигают христианских девочек, они же не атеистки и вообще "бентли-попы". "Заживо сжигают"- это плохо, но где-то там. В то же время, православные экстремисты и "бентли-попы"- это наша российская реальность, данная нам в ощущениях. Можно конечно сокрушаться, что за морем негров бьют, но пока мы будем высматривать за горизонтом облески костра, на котором сжигают очередную девочку, получим православный ИГИЛ в своём собственном доме. P.S. Это вообще одна из раковых опухолей современного мира: сострадать непонятным, далёким и неправильным вещам. Девочкам на Ближнем Востоке, собачкам в подворотнях, жирафам в европейских зоопарках, неграм в Америке. Вся жалость, всё сострадание уходит куда-то далеко и на какую-то фигню, а на людей вокруг его уже не остаётся. Поэтому мне плевать на сжигаемых непонятно где девочек, чисто из практических соображений плевать. Их прекрасно пожалеют и без меня. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 P.S. Это вообще одна из раковых опухолей современного мира: сострадать непонятным, далёким и неправильным вещам. Девочкам на Ближнем Востоке, собачкам в подворотнях, жирафам в европейских зоопарках, неграм в Америке. Вся жалость, всё сострадание уходит куда-то далеко и на какую-то фигню, а на людей вокруг его уже не остаётся. Поэтому мне плевать на сжигаемых непонятно где девочек, чисто из практических соображений плевать. Их прекрасно пожалеют и без меня. я тебе атлас на новый год подарю, американец ты наш если с географией не дружишь.и заодно учебник новейшей истории. а то видно забыл что десяток лет назад те же люди занимались примерно тем же у нас. хотя ты видно из те у кого за кольцевой страна заканчиваеться "Заживо сжигают"- это плохо, но где-то там.Да и вообще я не понимаю чего ты тогда так кипилися по поводу разных одес да донбасов. Это ведь где то там другая страна и чего это нам волноваться Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Да и вообще я не понимаю чего ты тогда так кипилися по поводу разных одес да донбасов. Это ведь где то там другая страна и чего это нам волноватьсяПотому что русские люди, очевидно же. По вполне объективным причинам они мне много ближе, чем абстрактные христианские девочки с Ближнего Востока, или из Индии, или где их там сжигают. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Просмотр сообщенияKetrin (13 October 2015 - 09:45) писал:Да и вообще я не понимаю чего ты тогда так кипилися по поводу разных одес да донбасов. Это ведь где то там другая страна и чего это нам волноваться Потому что русские люди, очевидно же. По вполне объективным причинам они мне много ближе, чем абстрактные христианские девочки с Ближнего Востока, или из Индии, или где их там сжигают. Сообщение отредактировал Ryo-oh-ki: Сегодня, 10:22 Да ладно. А девочки в бесплане к примеру дальше?Не говоря уже о том что в сирии немало русских людей живет, и если уж совсем прагматично то ты не понимаешь куда часть боевиков поедет если всех христиан перебьет в сирии Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Да ладно. А девочки в бесплане к примеру дальше?Не говоря уже о том что в сирии немало русских людей живет, и если уж совсем прагматично то ты не понимаешь куда часть боевиков поедет если всех христиан перебьет в сирииЕсли бы у бабушки был ковш, то жто была бы не бабушка, а шагающий экскаватор. Есть группы людей, определяемых по различным признакам, на которых мне не плевать. Христианское вероисповедание не входит в эти признаки. Цитата
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Христианское вероисповедание не входит в эти признаки. постарайся читать предложения целиком.первое в сирии живет немало выходцев из россии, по национальности русских еще больше людей знающих русский.второе дело не в том плевать тебе или нет на христиан. дело в том что значительная часть боевиков, если победит в сирии отчалит на кавказ и в среднюю азию. Но тебе судя по всему пивать в принципе на всех кого ты лично не знаешь, ибо эгоцентрик. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) постарайся читать предложения целиком.первое в сирии живет немало выходцев из россии, по национальности русских еще больше людей знающих русский.Постарайся писать на русском языке. В нём названия городов, стран и имена пишутся с заглавной буквы. Предложения начинаются с заглавной буквы. Запятые проставляются в нужных местах.Русских людей мне жалеть есть смысл, абстрактных христиан- нет. А ИГИЛ казнит хоть японца, хоть индейца. Кого поймает, того и казнит. Вы тут, с одной стороны,возмущаетесь" действиями ИГИЛ, а с другой- нахваливаете православнвых экстремистров. Так вот дай им волю и они тоже начнут строить православное государство, убивать иноверцев и взрывать всё, что они посчитают "неправославным". Такие как ты против ИГИЛа мусульманского, но за его православные аналоги. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Вы тут, с одной стороны,возмущаетесь" действиями ИГИЛ, а с другой- нахваливаете православнвых экстремистров. Так вот дай им волю и они тоже начнут строить православное государство, убивать иноверцев и взрывать всё, что они посчитают "неправославным". Такие как ты против ИГИЛа мусульманского, но за его православные аналоги. Игил это пуритани от ислама,а никак не ислам, дело в "не дай им волю". Как раз таки если уничтожаешь традиционные институты церкви появляются радикалы разных мастей. Впрочем причина появления игила в оккупации ирака американцами и в целом демократическим крестовым походом, но предыдущего предложения оно не отрицает и лишь дополняет. И не стоит переводить в пример ссср т.к. в нем царствовала свецкая религия,а не отсутствие религии. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Игил это пуритани от ислама,а никак не ислам, дело в "не дай им волю". Как раз таки если уничтожаешь традиционные институты церкви появляются радикалы разных мастей.Да неужели?То-то Гундяев с главой "Сорока сороков" ручкается и подкармливает движение. Глава коммерческой православной церкви и радикальные православные. Цитата
Komthur Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) [mod] , в двух последних постах, на самый беглый взгляд, 20 и 14 ошибок соответственно. Да и все предыдущие мало чем отличаются. ФразаА девочки в бесплане к примеру дальше?вообще выглядит запредельно цинично. 2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием). За неуважение к другим участникам форума и оскорбительное отношение к государственному языку Российской Федерации 1 день РО. Впоследствии посты, написанные таким же образом, буду удалять немедленно. @ruinart, в своем последнем сообщении Вы решили побороться за звание самого безграмотного участника? Напрасно. Следующий модераториал может быть адресован уже Вам.[/mod] Изменено 13 октября, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Сотни лет набегов и завоеваний, массовых изнасилований и массовых убийств, угнетения и рабства. Родина томится в нищете, потому что постоянные атаки пиратов и разбойников мешают торговле. Византия на коленях молит о помощи, Испания стонет под арабским гнётом, Франция еле сдерживает натиск, южная Италия и Сицилия живут в вечном страхе. Глава Католической церкви сзывает дворян и крепостных, нищих и богатых, чтобы положить конец столетиям зла и угнетения, чтобы освободить Святую землю. Ты продаешь свое поместье, свой скот, всё, что имеешь, чтобы купить доспехи, меч, коня и еды на путешествие в несколько тысяч километров. Ты знаешь, что не вернешься, но веришь в праведность похода. За почти 200 лет нескончаемой войны твоя родная Европа теряет десятки тысяч хороших мужчин. А через 1000 лет какой-то спустившийся с пальмы коммунист призывает весь мир нассать на твою могилу, пока твой народ целует задницу тем, кого ты пытался остановить любой ценой, пройдя через сам ад. © Кирилл К. Нетрадиционная трактовка истории крестовых походов. Я бы даже назвал ее альтернативной. Цитата
Old Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ruinartС учетом того, что СССР пе6рвые 20 лет пришлось разгребать последствия крушения РИ, а потом началось доигрывание ПМВ, которое тому СССР было нужно как рыбке зонтик.... Плюс получение в наследство от РИ круг обожающих нас соседей будь то Финляндия (спасибо г-ну Бобрикову ), Польша (спасибо Николаю 2) или Япония (спасибо Витте). А потом ВМВ и пол страны в руинах. Правда, РИ ПМВ похоронила, а ВМВ СССР пережил, ухитрившись вытянуть образование, медицину и науку на уровень одной из 2 сверхдержав. Я бы только за, если РИ не стала ввязываться во все кризисы, органично перешла от монархии к демократии и жила в мире и покое.... Но, это реальность без ПМВ, рукожопов у власти и общественности, что сперва бурно хотела февраля, а потом ужасалась октябрю. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Только мне не надо рассказывать сказки с атеистических и советских школопабликов Хорошо разбираешься в "школопабликах", видать ты их ЦА. То, что ты читаешь подобные "паблики" плохо характеризует тебя, не меня. Более того- подобного бреда в социальных сетях очень много на любую тему, в каждом подобном сообществе пасётся 80% троллей и православных упоротых тоже хватает. Та же страница "Сорока сороков" с их косноязычным дурным попиком и кучей молодых людей с промытыми в лучших секстантских традициях мозгами- прямое тому подтверждение. про ниндзя-казаков-снайперов на колокольнях в духе комиксов про бесобоя... Про казаков-снайперов- это твой горячечный бред. А избиение людей православными активистами- это реальность. Хотя нынешние ряженые казаки- тоже явление весьма нездоровое и к реальному казачеству не имеющее никакого отношения. Забавно, "Сорок Сороков" собирают лекарства и гомунитарку для больниц и семей на Юго-Востоке Украины.Всякий бандит старается обелить себя в глазах окружающих. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 всякую чернуху с потребление, дом-2, толерастия, живи с балтикой, семья-бред ты уже ну не как не отключишьНу так давайте накроем медным тазом этот ваш капитализм и вернёмся в светлое социалистическое прошлое. Всего перечисленного тогда не было, я гарантирую это. Символом эпохи было Лебединое озеро, причём в каноничной постановке.Да и я имею право требовать что-бы хотя-бы от пипла в общественном транспорте не вонялоВы имеете право ходить пешком или купить личный автомобиль. И так, к сожалению, во всё мире. Цитата
Old Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ruinartСмотря с чем сравнивать. Одно дело ЦПШ, другое обязательное 8 классное образование в Германии (на то время). Дело не в том что "нет", дело в "как у соседей". Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Еще раз объясняю, секта "Божья воля" это не православные а псевдо-православная организация.Тогда почему её действия не осудила патриархи? Где выступление патриарха или, на худой конец, заявление по официальным каналам от Легойды? Проблема-то крупная, "псевдо-православная организация" порочит Церковь в Москве, много и часто, а РПЦ и ухом не ведёт. Ну ладно, "Б-жья воля". А "Сорок сороков", банда состоящая из тупой молодёжи с промытыми мозгами, с видными "спартаковскими" ультрас, отмеченными в симпатиях к нацизму, в качестве боевых командиров и с непонятным Андреем Кормухиным во главе- это тоже "псевдо-православная организация"? Кормухина лично патриарх Кирилл поздравляет и за руку с ним здоровается. Между тем, кто такой Кормухин для обычного человека неясно, его биография в сети отсутствует как факт. Выходит что преступники спасают людей, перекидывая лекарства туда в то время тогда другим плевать или все-равно ?Гуманитарку для Донбасса не собирали только очень ленивые общественные организации. Подобные акции- отличная положительная реклама и способ заявить о себе. Но это всего лишь реклама ради создания положительного образа у наивных простачков. Прикольно такое читать от человека который пишет с anime форума.)) Какую-то фигню написал, если честно. Аниме- одно из увлечений современного мира, только и всего. Я тебя разочарую, но со "школьниками" оно никак не корелируется, хотя и имеет много поклонников из их числа. А вот то, как ловко ты пытаешься обратить всё в шутку- тоже тебя характеризует, поскольку по теме тебе ответить нечего. Если хочешь посмотреть на нормальные атеистические сообщества, то добро пожаловать в ЖЖ на ru_antireligion. Но предупреждаю- там собираются люди взрослые, образованные, остроумные и злые. С говном смешают на раз.Троллоты и там хватает, но вот школьником там окажешься ты. Ключевые слова "имеете право". В Союзе проект личного автомобиляУводишь разговор в сторону. Ты не имеешь право диктовать другим, как одеваться. Если тебе не нравится, как одеваются другие люди- изволь не ездить общественным транспортом, а лучше вообще землянку в глухом лесу вырой. И граждане Чаплин, Гундяев и прочие представители религиозных конфессий, точно так же не имеют право диктовать другим, как одеваться. Да и вообще смешно слышать заявления о "дресс-коде" от мужиков, носящих чёрные платья. :lol: Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ruinartА чем они отличаются от тех, у кого СССР это исключительно ГУЛАГИ и КГБ?) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Заметь, ты написал кучу бредятины про каких-то никому не известных и не интересных личностей, плавно перешёл на мою скромную персону, но так и не сказал ничего по существу. Был вопрос: почему бы РПЦ не осудить действия "сектантов" из "Б-жьей воли"? Зачем патриарху Кириллу ручкаться с лидером банды "Сорок сороков"? Ты не ответил. Предпочёл залить всё не относящимся к делу флудом. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Только от этого у многих почему-то остались советский предубеждения что должен все появиться какой-то дядя из Кремля и дать всем по чемодану денег.Куда забавней предубеждение, что дядя из Кремля должен прикрыть на телевидении коммерческую рекламу, рейтинговые передачи и пустить по всем каналам Лебединое озеро :)Ключевые слова "имеете право". В Союзе проект личного автомобиля появился довольно поздноМы вроде за сейчас говорили. Союза, знаете ли, уже лет двадцать как нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.