Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсутствие трупов можно списать на следящих ментов-другое дело, что такая благотворительность от преступной семьи под руководством лоли более чем сомнительна. Но сериал действительно очень сильно сдал. Эх не доводят до добра анхуманы с колюще-режущим, не доводят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё равно они такие трогательные и Ник и Ворик, правда Алекс мне не очень, она больше похожа на красивое дополнение к картинке. Только грудь очень большая, смотришь и спина начинает болеть, но кого это волнует? Анатомия, вот это всё)))

Сейчас вышло 9 серий. Жаль, что их всего лишь 12. Не понимаю как они впихнут всё в эти три последние серии. В 9.5 серии сказали мол оставайтесь с нами! Да канешна я останусь, только давайте больше подробностей, историй, крови) Меня доктор до сих пор не попустил, а его показали совсем эпизодично.

Помню как тут сетовали - вот развели сопли про прошлое... Развели, ага... да было совсем чуть-чуть. Всего слишком мало в этом аниме.

Есть свои косяки, у кого их нет? Но у меня аниме вызывает интерес и кучу положительных эмоций, поэтому вай нот? Хочу хочу хочу смотреть много, но очень мало очень очень очень мало.

И опенинг клёвый, кстати ^_^

http://41.media.tumblr.com/42b9a6e66e9438298672fd9ecc6344a0/tumblr_n8u6lpluXp1sd3ea5o1_r1_400.png http://4e7221.medialib.glogster.com/media/9d8ac6c67cce5ddb917d582df7b6ceb81d2fc0bba7282bfc9a0a65e85ca7b735/l.jpg

Опубликовано

Эх, а какая была надежда, что раз уж Manglobe, то и анимация и стилистика будут на высоте. Ан нет..коряво лагающая анимация в конец меня убила и угловато картонные персонажи оставили аналогичное впечатление. Хотелось чего-то в духе мрачноватых пейзажей и атмосферы Madhouse, а нам выдают сырую отцензуренную пустышку( Разве что опенинг порадовал это да.

Мангу оригинал, по которой было создано сие творение горячо люблю за харизматичных персонажей, рисовку и сюжет, но увы про аниме такого же сказать не могу.

Дропнула после серии 4-5 даже сложно сказать точно..

Фейл.

Имхо

Опубликовано

Десятая серия - чистейшей пошлости чистейший образец. Ну конечно в дополнение к детишкам маньякам, лоле-цундере-главе мафиозной семьи и прочему скаму нужно было впихнуть в сюжет девку психопатку с топором, мерзким смехом, мини шортами с лифчиком и чупа чупсом. Которую конечно же не убьют, потому что тян в этом аниме не убивают.

Дно где то рядом.

Опубликовано
В лагуне термонатор стреляла по македонски-пиф паф и готово. Никаких длительных клинчей, скачков по крышам и иных способов дать мишеням экранное время и возможность проявить себя просто людьми с тяжелой судьбой и прочим соплежуйством.
Опубликовано

прочим соплежуйством

Лень искать в теме фейта цитаты, где у вас (тайпмунщиков) там сопли вперемешку со слезами от сцены с умирающей лоли. Вот это драма для настоящих пацанов.

Опубликовано (изменено)
Но тут то у нас не лоли умирает. И даже там лоли вела себя жёстче, без подобного соплежуйства. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но тут то у нас не лоли умирает.

А, то есть для правильной драмы, а не соплежуйства нужна всего то умирающая лоля. Лолилюбы однако странные.

Проблема не в наличии маньяков психопатов с акульими улыбками, а в том, что они тут начали стадами ходить. Один такой может стать изюминкой, но целая толпа вызывает только недоуменное "шо, опять?". Ну и то, что по сути тут умирают только статисты. В Лагуне не постеснялись кокнуть девку якудзу с подчиненным и колоритных близняшек, а тут понятно, что выживут все.

Опубликовано

Апнул "Гангсту" до онгоинга. Думаю, правильно сделал, что не смотрел по серии в неделю. В режиме "онгоинга", наверное смотреть сериал было бы скучновато.

Часть замечаний из топика действительно справедлива, да, это далеко не "Лагуна", но тем не менее мне сериал всё-равно нравится - разительно отличается от большинства сериалов, которые мы видим последнее время.

Полистал любопытства ради мангу - манга лучше экранизации. После окончания трансляции почитаю, сравню.

Опубликовано

user_add.pngElladrian

За якудзу вообще, низабудимнипрастим. Низя просто так взять и убить мужика разрубающего пули!

На счет табунов психов - в Лагуне все было аналогично, потому как все делились на мрачных стильных маньяков и веселых всклокоченных потрошителей. НО, при этом лучше складывали историю, потому все реально смотрелось весело и без претензий в стиле - "А чо он из магнума 7 раз подряд саданул!11111". Правда, в овашке такая фигня таки началась, но это отдельная история.

Опубликовано

Апнул "Гангсту" до онгоинга. Думаю, правильно сделал, что не смотрел по серии в неделю. В режиме "онгоинга", наверное смотреть сериал было бы скучновато.

Часть замечаний из топика действительно справедлива, да, это далеко не "Лагуна", но тем не менее мне сериал всё-равно нравится - разительно отличается от большинства сериалов, которые мы видим последнее время.

Полистал любопытства ради мангу - манга лучше экранизации. После окончания трансляции почитаю, сравню.

А если воспринимать это как боевой сёнен нарутастаил то всё становится вообще волшебно. главное не воспринимать серьёзным боевиком.

Опубликовано

Лень искать в теме фейта цитаты, где у вас (тайпмунщиков) там сопли вперемешку со слезами от сцены с умирающей лоли. Вот это драма для настоящих пацанов.

Потому что - как подать. Вон новый макс по сути - перепевка оригинального фильма (самого первого) но поданая нарисованная так, что просто любо-дорого.
Опубликовано (изменено)

Короче, для самых непонятливых. Не так важны сами персонажи и история, как то, через что ты их показываешь и раскрываешь. В гангсте в целом отличные герои, но раскрывают их через турнирный сёнен, что вводит свои ограничения. Это не делает произведение автоматом плохим, просто сворачивает на определённую и не слишком удачную траекторию, которая подразумевает взаимодействие многих, зачастую хреново сочетающихся, кусков.

А в том же фейте всё в одну тему - это драматическая история, которая драматическая целиком, а не отдельными сшитыми с уляляэкшоном кусками. Она просто смотрится цельнее.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я слепая, чего-то не вижу у них никакого особого турнира. Это на тему "кто из сумеречных насобирает больше тэгов - получит главный приз"?

Вон "Гангрейв" вообще был по компьютерной игрушке с трансформацией в боевые чудища, а многие восторгались, что там драма и характеры круче "Крёстного отца" .

Опубликовано

Я слепая, чего-то не вижу у них никакого особого турнира. Это на тему "кто из сумеречных насобирает больше тэгов - получит главный приз"? Вон "Гангрейв" вообще был по компьютерной игрушке с трансформацией в боевые чудища, а многие восторгались, что там драма и характеры круче "Крёстного отца" .

Вот это вот всё "завали шестерку, потом семерку, потом восьмерку с девяткой и через полгодика дойдешь до туза" - турнир и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация