DIMFIRE Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Отсутствие трупов можно списать на следящих ментов-другое дело, что такая благотворительность от преступной семьи под руководством лоли более чем сомнительна. Но сериал действительно очень сильно сдал. Эх не доводят до добра анхуманы с колюще-режущим, не доводят. Цитата
Limm Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Всё равно они такие трогательные и Ник и Ворик, правда Алекс мне не очень, она больше похожа на красивое дополнение к картинке. Только грудь очень большая, смотришь и спина начинает болеть, но кого это волнует? Анатомия, вот это всё)))Сейчас вышло 9 серий. Жаль, что их всего лишь 12. Не понимаю как они впихнут всё в эти три последние серии. В 9.5 серии сказали мол оставайтесь с нами! Да канешна я останусь, только давайте больше подробностей, историй, крови) Меня доктор до сих пор не попустил, а его показали совсем эпизодично.Помню как тут сетовали - вот развели сопли про прошлое... Развели, ага... да было совсем чуть-чуть. Всего слишком мало в этом аниме.Есть свои косяки, у кого их нет? Но у меня аниме вызывает интерес и кучу положительных эмоций, поэтому вай нот? Хочу хочу хочу смотреть много, но очень мало очень очень очень мало.И опенинг клёвый, кстати ^_^ http://41.media.tumblr.com/42b9a6e66e9438298672fd9ecc6344a0/tumblr_n8u6lpluXp1sd3ea5o1_r1_400.png http://4e7221.medialib.glogster.com/media/9d8ac6c67cce5ddb917d582df7b6ceb81d2fc0bba7282bfc9a0a65e85ca7b735/l.jpg 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх, а какая была надежда, что раз уж Manglobe, то и анимация и стилистика будут на высоте. Ан нет..коряво лагающая анимация в конец меня убила и угловато картонные персонажи оставили аналогичное впечатление. Хотелось чего-то в духе мрачноватых пейзажей и атмосферы Madhouse, а нам выдают сырую отцензуренную пустышку( Разве что опенинг порадовал это да.Мангу оригинал, по которой было создано сие творение горячо люблю за харизматичных персонажей, рисовку и сюжет, но увы про аниме такого же сказать не могу. Дропнула после серии 4-5 даже сложно сказать точно..Фейл.Имхо Цитата
Ellu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Десятая серия - чистейшей пошлости чистейший образец. Ну конечно в дополнение к детишкам маньякам, лоле-цундере-главе мафиозной семьи и прочему скаму нужно было впихнуть в сюжет девку психопатку с топором, мерзким смехом, мини шортами с лифчиком и чупа чупсом. Которую конечно же не убьют, потому что тян в этом аниме не убивают.Дно где то рядом. Цитата
Old Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 ElladrianУжель все так плохо? В Лагуне дама с бензопилой была ничего - в строку. И да - твой пост оскорбляет Хохнов! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 В лагуне термонатор стреляла по македонски-пиф паф и готово. Никаких длительных клинчей, скачков по крышам и иных способов дать мишеням экранное время и возможность проявить себя просто людьми с тяжелой судьбой и прочим соплежуйством. Цитата
Hohn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 прочим соплежуйствомЛень искать в теме фейта цитаты, где у вас (тайпмунщиков) там сопли вперемешку со слезами от сцены с умирающей лоли. Вот это драма для настоящих пацанов. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Но тут то у нас не лоли умирает. И даже там лоли вела себя жёстче, без подобного соплежуйства. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Но тут то у нас не лоли умирает. А, то есть для правильной драмы, а не соплежуйства нужна всего то умирающая лоля. Лолилюбы однако странные. Проблема не в наличии маньяков психопатов с акульими улыбками, а в том, что они тут начали стадами ходить. Один такой может стать изюминкой, но целая толпа вызывает только недоуменное "шо, опять?". Ну и то, что по сути тут умирают только статисты. В Лагуне не постеснялись кокнуть девку якудзу с подчиненным и колоритных близняшек, а тут понятно, что выживут все. Цитата
Guard Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Апнул "Гангсту" до онгоинга. Думаю, правильно сделал, что не смотрел по серии в неделю. В режиме "онгоинга", наверное смотреть сериал было бы скучновато.Часть замечаний из топика действительно справедлива, да, это далеко не "Лагуна", но тем не менее мне сериал всё-равно нравится - разительно отличается от большинства сериалов, которые мы видим последнее время. Полистал любопытства ради мангу - манга лучше экранизации. После окончания трансляции почитаю, сравню. Цитата
Old Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 ElladrianЗа якудзу вообще, низабудимнипрастим. Низя просто так взять и убить мужика разрубающего пули! На счет табунов психов - в Лагуне все было аналогично, потому как все делились на мрачных стильных маньяков и веселых всклокоченных потрошителей. НО, при этом лучше складывали историю, потому все реально смотрелось весело и без претензий в стиле - "А чо он из магнума 7 раз подряд саданул!11111". Правда, в овашке такая фигня таки началась, но это отдельная история. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Апнул "Гангсту" до онгоинга. Думаю, правильно сделал, что не смотрел по серии в неделю. В режиме "онгоинга", наверное смотреть сериал было бы скучновато.Часть замечаний из топика действительно справедлива, да, это далеко не "Лагуна", но тем не менее мне сериал всё-равно нравится - разительно отличается от большинства сериалов, которые мы видим последнее время. Полистал любопытства ради мангу - манга лучше экранизации. После окончания трансляции почитаю, сравню. А если воспринимать это как боевой сёнен нарутастаил то всё становится вообще волшебно. главное не воспринимать серьёзным боевиком. 1 Цитата
Old Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 DIMFIREМой Банкай сильнее твоего?) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Лень искать в теме фейта цитаты, где у вас (тайпмунщиков) там сопли вперемешку со слезами от сцены с умирающей лоли. Вот это драма для настоящих пацанов. Потому что - как подать. Вон новый макс по сути - перепевка оригинального фильма (самого первого) но поданая нарисованная так, что просто любо-дорого. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Какого ещё оригинального фильма? Цитата
Guard Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Какого ещё оригинального фильма? Того самого австралийского дизельпанка. Цитата
Limm Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png [mod]Стараемся не оффтопить в теме.[/mod] Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Короче, для самых непонятливых. Не так важны сами персонажи и история, как то, через что ты их показываешь и раскрываешь. В гангсте в целом отличные герои, но раскрывают их через турнирный сёнен, что вводит свои ограничения. Это не делает произведение автоматом плохим, просто сворачивает на определённую и не слишком удачную траекторию, которая подразумевает взаимодействие многих, зачастую хреново сочетающихся, кусков. А в том же фейте всё в одну тему - это драматическая история, которая драматическая целиком, а не отдельными сшитыми с уляляэкшоном кусками. Она просто смотрится цельнее. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Я слепая, чего-то не вижу у них никакого особого турнира. Это на тему "кто из сумеречных насобирает больше тэгов - получит главный приз"? Вон "Гангрейв" вообще был по компьютерной игрушке с трансформацией в боевые чудища, а многие восторгались, что там драма и характеры круче "Крёстного отца" . 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Гангрейв крутили по тв во времена диалапов-когда аниме нужно было доставать а не просто скачивать. В итоге за отсутствием альтернатив сильнейший синдром утёнка. Цитата
Old Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 DIMFIRE С учетом того, что вырос Гангрейв из шутера.... И там да - был какой-никакой, а рост персонажей. И никаких массовых порубаний катаной автоматчиков. Цитата
venomrazor Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Нафига прерывать на середине арки? Я хоть и не читал мангу, но это же очевидно что там еще не конец. И наверняка не будут снимать второй сезон\ову\мувик ибо вышло очень слабо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Я слепая, чего-то не вижу у них никакого особого турнира. Это на тему "кто из сумеречных насобирает больше тэгов - получит главный приз"? Вон "Гангрейв" вообще был по компьютерной игрушке с трансформацией в боевые чудища, а многие восторгались, что там драма и характеры круче "Крёстного отца" . Вот это вот всё "завали шестерку, потом семерку, потом восьмерку с девяткой и через полгодика дойдешь до туза" - турнир и есть. Цитата
Old Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 MaeghgorreУзнаю Блич - начни с сержанта, до капитана доберешься..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.