Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретно на тебя может и никак. Другое дело что общее сокращение доходов приведет к преходу как минимум на более бюджетные модели. При этом по сколько проблемы судя по всему будут так или иначе везде то в свою очередь и сами дорогие марки начнут произовдить в меньшем количеств но еще по большей цене. Там где продавали 1000 штук будут продавать 100. Обслуживание же дорогих марок тоже дорого стоит. Да проездишь может на машине дорогой до тех пор пока не сломается а после пересядешь на нечто попроще.

Если вам не трудно, не тыкайте мне пожалуйста.

Цена бензина не зависит от марки автомобиля, и отечественные машины и импортные, многие ездят на АИ-92.

Под нечто попроще вы имеете ввиду жигули? Если вы меня этим решили как то испугать, то не стоит, я с москвича начинала )

В отличие от иномарки, наши автомобили ломаются чаще, то тут подтянуть, то там подкрутить и прочее, в общем, чем чаще ты бываешь под капотом, тем спокойнее ездишь.

Иномарки не так часто ломаются, если они не лохматых годов, да и то, это все решаемо, имея гараж и свободное время. Запчасти можно заказать по интернету, это дешевле, многие контрактные не плохого качества, хотя я конечно за оригинал. Так что ваша логика для меня нелогична)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Троллейбус, как правила, имеет маршруты движения в старой части города. Чтобы пустить данный вид транспорта в новые микрорайоны, или неохваченные старые, необходимо провести электролинию, расширить проезжую часть, или уменьшить пропускную способность имеющихся. Это как то затратно, т.к. транспорт муниципальный. А чистый воздух и возможное уменьшение пробок это слабый аргумент для мэров городов

Тут прогресс на месте не стоит. Китайцы третьего дня запустили пробные водородные трамваи. Т.е. никаких проводов и подстанций, только зарядка. Причём заряжается по стахановски, за три минуты ЕМНИП. И бегает взад-назад на этом деле целый день.

Опубликовано (изменено)

Цена бензина не зависит от марки автомобиля, и отечественные машины и импортные, многие ездят на АИ-92.

Под нечто попроще вы имеете ввиду жигули? Если вы меня этим решили как то испугать, то не стоит, я с москвича начинала )

Условный жигуль а не конкретный. Жигули может быть и иномарочный. Собственно фиат. Суть в том что ферари 8-целендровый. Разумееться не 100 ? возвращение будет и разьем для юсб и джпс но без выкрутасов. Да и речь собственно идет о всех. Не о россии а о мире т.к. писец идет в первую очередь к западу.

Иномарки не так часто ломаются, если они не лохматых годов, да и то, это все решаемо, имея гараж и свободное время. Запчасти можно заказать по интернету, это дешевле, многие контрактные не плохого качества, хотя я конечно за оригинал. Так что ваша логика для меня нелогична)

... У вас просто логика потребляшки. Естественно условные 5 лет вы проездите пока не сдохнет. Впрочем если у вас ведро на колесах иномарочное то быть может и вправду не коснется. Речь идет в первую очередь о пользователях джипов ферари и прочих машинах премиум класса. И я ведь не знаю быть может конкретно ваша работа позволит вам и дальше пользоваться дорогой машиной (или работ какого то из родственников) речь об общей статистике.

Да ладно... Они везде есть. Вот няша из Норвегии

Но не на каждом ведь перекрестке.

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Китайцы третьего дня запустили пробные водородные трамваи. Т.е. никаких проводов и подстанций, только зарядка. Причём заряжается по стахановски, за три минуты ЕМНИП. И бегает взад-назад на этом деле целый день.

А чем он трамвай тогда? Рельсой, что ли?
Опубликовано

, вы говорите об общей статистике, так вот, владельцев феррари, относительно общего числа автовладельцев, немного.

Любая машина может стать ведром с болтами или ласточкой, это не завист от марки автомобиля, зависит от владельца.

Да, у меня отношение к вещам как к вещам, я не склонна одухотворять микроволновку, блендер, автомобиль. Это всего лишь вещи которые повышают качество моей жизни, и ничего личного :)

Опубликовано
какие все эстеты интеллигенты и главное креативы. перетопчитесь. чай не дворянского роду

Пользуюсь авто и как-то отказываться не собираюсь. Вам кофортно на автобусе, троллейбусе, метро или трамвае? Ну ваше дело, а мне комфортно на авто.

Когда меня в метро одолевает чья-то вонь, а бывает это очень редко, ну, раз в год, допустим, то я поступаю очень просто. Выхожу на ближайшей станции и продолжаю путь на следующем поезде. Помогает 100%.

Не, не пойдет, надо выходить ещё, ждать следующий транспорт, а это потеря времени. С авто такого нет - сел и поехал.

За упомянутых китайцев в теме, кстати, плюс, молодцы мужики, усердно перли идеи у других стран, копировали, выписывали светил науки и прочих талантов, а теперь потихоньку сами двигаются в сторону научного лидерства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ваше дело, а мне комфортно на авто.

Ваше авто, везущее вас одного, на дороге занимает треть троллейбуса, везущего человек шестьдесят.

За упомянутых китайцев в теме, кстати, плюс, молодцы мужики

А как они борются с пробками!

Запрещают автомобилистам ездить когда им вздумается, привязывая дни недели к номеру авто. Заканчивается у тебя номер на единицу или шестёрку? В понедельник за руль садиться нельзя. Во вторник запрет наступает для двойки и семёрки и т.д. Молодцы!

Вот бы нам такое.

Опубликовано
Больше года назад продал авто, с учётом не шибко активной жизни неудобство испытал раза два за всё время. Сейчас всю думаю купить что-нибудь сильно утилитарное, просто чтобы было на случай если понадобится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация