Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Работ мало, катастрофически мало для конкурса.

Для первого раза, я считаю, неплохо и выражаю глубокую благодарность всем тем, кто в конкурсе решился поучаствовать. Если народ захочет, проведём как-нибудь второй такой конкурс с учётом пожеланий-замечаний, с устранением организационных ошибок, все дела. А текущий конкурс можно считать пробой пера, как-то так.

Теперь немного о представленных работах. Сам я проголосовал за «Померанец». Работа замечательна тем, что не стремится к сложности и совершенству. Она прекрасна в своей простоте, аккуратна и естественна. Баланс между идеей и исполнением соблюдён, в отличие от второй работы, «Tokimeki Spring Sports», где всё перетянула на себя идея, за которой не поспел уровень исполнения - мелких ошибок много (хотя в целом, если не всматриваться, занятно получилось). Первая работа, «Двое», совсем простая, зато с душой и чувствами, романтичненько. Последние два рисунка интересны тем, что более всех CG-шные. Оба в целом неплохие, но в «Хлое» чувствуется некоторая оторванность фона от девушки на переднем плане, а в «Подчинении Матой» пропорции фигуры немного странные, зато гипно-фон отличный.

Ещё раз спасибо всем за выделенное на конкурс время и за работы, конечно же! ;)

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Катастрофически мало работ.

Ещё меньше проголосовавших (на текущий момент).

Очень понравились «Tokimeki Spring Sports» и "Померанец".

"Померанец" прекрасен в своей простоте, немного не хватает фона вроде цветущего сада за окном с размытием и обесцвечиванием от центра к краям.

В «Tokimeki Spring Sports» понравилась композиция, сильно напоминает мозаики на стенах домов и в спортивных зданиях времён СССР. Гимн спорту.

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне понравились все работы. Но «Tokimeki Spring Sports» больше всех! Яркая, сюжетная, подвижная, очень детальная. Молодец автор.

«Двое» очень глубокая, созерцательная. Можно сказать – цельная, взрослая, философская работа.

«Померанец» симпатично, но пустовато. Трогательно, немного по детски.

«Хлоя» второе место. Немного фон странный и грудь маленькая) Но работа хорошая. Для "стола" рисовалось?

«Подчинение Матой» мне понравилась цветами, но пропорции немного подвели. Понравилась цветовая гамма и само качество обработки.

Хочу сказать спасибо организаторам! Пусть этот конкурс будет "крайним") Вы молодцы, что ворошите АФ. Жду фотоконкурс, и конкурс стихов)

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Три лисы мчались через леса, поля, города, огороды, не щадя лап своих! И принесли таки мне восхитительный томик "Охотника на вампиров". Я счастлива)

どうもありがとうございます!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация