Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_2978338

Работ мало, катастрофически мало для конкурса.

Для первого раза, я считаю, неплохо и выражаю глубокую благодарность всем тем, кто в конкурсе решился поучаствовать. Если народ захочет, проведём как-нибудь второй такой конкурс с учётом пожеланий-замечаний, с устранением организационных ошибок, все дела. А текущий конкурс можно считать пробой пера, как-то так.

Теперь немного о представленных работах. Сам я проголосовал за «Померанец». Работа замечательна тем, что не стремится к сложности и совершенству. Она прекрасна в своей простоте, аккуратна и естественна. Баланс между идеей и исполнением соблюдён, в отличие от второй работы, «Tokimeki Spring Sports», где всё перетянула на себя идея, за которой не поспел уровень исполнения - мелких ошибок много (хотя в целом, если не всматриваться, занятно получилось). Первая работа, «Двое», совсем простая, зато с душой и чувствами, романтичненько. Последние два рисунка интересны тем, что более всех CG-шные. Оба в целом неплохие, но в «Хлое» чувствуется некоторая оторванность фона от девушки на переднем плане, а в «Подчинении Матой» пропорции фигуры немного странные, зато гипно-фон отличный.

Ещё раз спасибо всем за выделенное на конкурс время и за работы, конечно же! ;)

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2979369

Катастрофически мало работ.

Ещё меньше проголосовавших (на текущий момент).

Очень понравились «Tokimeki Spring Sports» и "Померанец".

"Померанец" прекрасен в своей простоте, немного не хватает фона вроде цветущего сада за окном с размытием и обесцвечиванием от центра к краям.

В «Tokimeki Spring Sports» понравилась композиция, сильно напоминает мозаики на стенах домов и в спортивных зданиях времён СССР. Гимн спорту.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2979685

Мне понравились все работы. Но «Tokimeki Spring Sports» больше всех! Яркая, сюжетная, подвижная, очень детальная. Молодец автор.

«Двое» очень глубокая, созерцательная. Можно сказать – цельная, взрослая, философская работа.

«Померанец» симпатично, но пустовато. Трогательно, немного по детски.

«Хлоя» второе место. Немного фон странный и грудь маленькая) Но работа хорошая. Для "стола" рисовалось?

«Подчинение Матой» мне понравилась цветами, но пропорции немного подвели. Понравилась цветовая гамма и само качество обработки.

Хочу сказать спасибо организаторам! Пусть этот конкурс будет "крайним") Вы молодцы, что ворошите АФ. Жду фотоконкурс, и конкурс стихов)

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_2979695

http://i.imgur.com/uxeveas.gif

Ну что же, дамы и господа, у меня на часах 01:01, и первый в истории АФ'а Конкурс рисунков переходит, успешно пережив стадию голосования, в финальную свою фазу - фазу оглашения победителя и его награждения! Как подсказывают мне данные опроса, в голосовании за лучшую из 5-ти представленных рисунков работу приняли участие 34 пользователя нашего форума, и ситуация на 01:01 сложилась следующая:

«Двое» - 1 голос;

«Tokimeki Spring Sports» - 10 голосов;

«Померанец» - 14 голосов;

«Хлоя» - 5 голосов;

«Подчинение Матой» - 2 голоса.

А это значит что? Правильно! Победителем нашего Конкурса, покорившим сердца аж 14 человек (между прочим, интересное число, которое в системе Таро соответствует карте под названием «Искусство» / «Умеренность» - и числа не врут, вот что я вам скажу ;) ), становится

замечательная работа под названием «Померанец»!

Померанец - Кирико Кираюто.jpg

Как и было обещано, оглашаю имя победителя - им оказалась прекрасная девушка и поклонница лис №1, на Аниме-Форуме известная как Кирико Кираюто! Поздравляем с победой!

Что же касается награды, то в ближайшее время девушке-лисе достанется единственная в своём роде плашка под аватарку, а также вот такая вот книжица:

http://i.imgur.com/yzDjnz6.jpg

В завершение официальной части этапа награждения хотелось бы в который раз поблагодарить всех наших художников за участие в мероприятии, как, впрочем, и всех, кто принял участие в голосовании и обсуждении Конкурса и представленных работ. Вы все просто замечательные! Спасибо вам!

Ну, и ещё пара важных моментов:

Во-первых, Конкурс рисунков официально ещё не завершён: у всех желающих есть возможность в течение суток обсудить результаты Конкурса и представленные на него работы, сделать замечания, внести предложения, после чего тема будет перемещена в раздел «Наше творчество» и, возможно, закрыта.

Во-вторых, если художники того желают, они могут тоже раскрыть свои личности публике, сделав это самостоятельно либо попросив через ЛС меня (кстати, над работой «Tokimeki Spring Sports» трудился ваш покорный :blush: ).

Ну, и в-третьих, всем удачного дня! Надеюсь, это не последний раз, когда мы здесь вот так вот собрались!

http://i.imgur.com/OR5SFnP.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2979699

:a_19::a_13:приятно)

Спасибо всем голосовавшим за мою картинку. И всем не голосовавшим) И всем участникам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2981920

Три лисы мчались через леса, поля, города, огороды, не щадя лап своих! И принесли таки мне восхитительный томик "Охотника на вампиров". Я счастлива)

どうもありがとうございます!

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_2981973

どうもありがとうございます!

Не за что! Не забудь проверить последнюю страничку там. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2987502
Да, если будет еще такое событие, то вероятно попытаю удачу поучаствовать)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.