Guard Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3765/1.jpgSeiken Tsukai no World BreakWorld Break: Aria of Curse for a Holy Swordsman / Возвращение меченосца Жанр: приключения, фэнтезиТВ, 12 эпизодов c 12.01.2015 http://www.world-art.ru/img/company_new/7372.jpg Режиссёр: Инагаки ТакаюкиАвтор оригинала: Авамура Акамицу Действие разворачивается в мире, где существуют так называемые «спасители» – люди, которые помнят свои прошлые жизни и через это умеют пользоваться особой магией, причём упомянутые спасители разделяются на два вида. Первые – Щирогане, они сражаются с помощью оружия и приёмов, использующих силу «Прана», источником которой служат их собственные тела. Вторые – Курома, наделённые способностью управлять силой «Мана», позволяющей преодолевать законы физики. В специальную школу для молодых спасителей переводится новый ученик по имени Мороха Хаимура, однако на остальных он не похож. Дело в том, что этот самый Мороха – первый человек в истории, который обладает воспоминаниями о прошлых жизнях как Щирогане, так и Куромы. Видеоматериалы: Скрытый текст Превьюhttp://www.youtube.com/watch?v=zlXhRdFMEyghttp://www.youtube.com/watch?v=ynfP7irJbwg MAL WA Офсайт Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Стандартный ояшегаремник или есть что то стоящее? Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Точнее стандартный МС в магической школе. Нарисовано дёшево и местами очень криво, смотрю только ради Сидзуно.Ну, еще опенинг забавный. Цитата
Gromila Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Там прикольно, в 6,7 серии появились злые Русские, которых будет нагибать ГГ своими прокачанными скилами и затащит русского сейвера к себе в гарем. Интересное наблюдение.Обладателями сейверов высочайшего класса являются следующие государства.Россия, Китай, США, Британия, Франция и Япония.При этом стоит заметить что первые 5 являются старейшими обладателями ядерного оружия в нашем мире. Так называемый Ядерный клуб, эти страны стали первыми обладателями ЯО.Японию тут видимо примазали, так как японцы аниме выпустили.Но и тут эти 5 государств поставили на место японского представителя. Слабенько возникали только США и Британия, но их Россия Франция и Китай не сильно-то и слушали. В 5 или 6 серии говорится, что до появления ГГ, могли использовать заклинания 8 уровня только Русские. Показали наших не сильно хорошо, но и не сказать чтобы через чур плохо. Все же мы для них загадка. Но и от клюквы не слишком далеко отошли. Начал смотреть, только когда узнал, что там есть наши на главных ролях. Но сериал не сказать чтобы сильно плох. Достаточно смотрибельный. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangekyou Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Стандартный ояшегаремник или есть что то стоящее? Есть пара прикольных моментов, но в целом хрень. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Там прикольно, в 6,7 серии появились злые РусскиеА что в этом прикольного? После Дюрары от русских в аниме уже тошнит. Цитата
Gromila Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 После Дюрары от русских в аниме уже тошнит. А я ее и не смотрю, поэтому такого эффекта не имеется. Цитата
Mitea Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 В 5 или 6 серии говорится, что до появления ГГ, могли использовать заклинания 8 уровня только Русские.Думается мне, это не из-за ядерных клубов, а потому что брат русской девки в крио-заморозке. А ГГ перевербует агента пообещав сам поработать холодильником.Показали наших не сильно хорошо, но и не сказать чтобы через чур плохо. Все же мы для них загадка. Но и от клюквы не слишком далеко отошли.Да ладно. Показали они не наших, а японцев глазами наших ("в Японии одни отаку, а на свидание ходят в нэко-мими"). И вот это действительно развесистая клюква. Цитата
Gromila Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Просмотр сообщенияGromila сказал:В 5 или 6 серии говорится, что до появления ГГ, могли использовать заклинания 8 уровня только Русские. Думается мне, это не из-за ядерных клубов, а потому что брат русской девки в крио-заморозке. А ГГ перевербует агента пообещав сам поработать холодильником. Ничего не понял, причинно-следственная связь от меня ускользнула. Я имел ввиду, что сейверы класса S что-то типа ядерного оружия, и только эти страны имеют таковых (про другие неизвестно). Тут перенос сегодняшней ситуации на тот мир. И откуда такие познания про крио-заморозку и перевербовку? Цитата
Mitea Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ничего не понял, причинно-следственная связь от меня ускользнула.Четвертая серия: заклятие восьмого уровня которое использовал ГГ это заморозка. Седьмая серия: Елена работает на русских чтобы ей разрешили встретиться с братом. Следовательно, дабы включить Елену в гарем, надо забрать у русских ее брата. Ну а дальше гипотезы:Вариант первый: злые русские посадили брата Елены в тюрьму. Разносим тюрьму, забираем брата, Елену вписываем в гарем.Вариант второй: добрые русские лечат брата хрендостаниумом (и отсыпать немного не хотят). Достаем японский хрендостаниум, забираем брата в японскую клинику, вписываем Елену в гарем. А какой хрендостаниум есть И у русских, И у ГГ? Только заморозка восьмого левела. То есть, криогеника. Исходя из идеи "ружье висящее на сцене в первом акте, должно выстрелить в последнем" я склоняюсь ко второму варианту. Хотя, конечно, возможен и банальный первый. Цитата
Felin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Вариант третий: Брат давно скопытился, в кристалле который таскает Елена его прах\кровь\душа (мой брат всегда со мной), а Императрица магией 8 уровня временно воскрешает его как награду за успешные задания. Цитата
Gromila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 8 серия, ни фига не понял, что там происходит.Американцы впряглись за русских, русские непонятные разборки устраивают (но все еще в русле "Русские Страшные").Да, логики похоже и не пахнет. Ладно, к черту логику, буду смотреть просто так, в полной отключке от логических схем. :lol: Ну что и следовало ожидать, гарем цветет и пахнет и разрастается. Гарем уже практически состоит из 4 особей женского пола и еще одна в непонятном состоянии.Русская повелительница молний непонятно чего добивается. Цитата
Mitea Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 8 серия - ну, самый тупой вариант "никакого пряника не давали, только обещали в будущем сразу мешок отсыпать".PS Нормальные белые люди заводили для таких целей мемичных "мальчиков для битья". И как-то пофиг было родные они там братья, али сводные.Русская повелительница молний непонятно чего добивается.Да просто этой элитной шестерке делать нехрена, вот дурью и маются (были бы заняты спасением Земли, на грызню с новичками времени бы не осталось). Изменено 3 марта, 2015 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangekyou Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ОЯШ против России это что то с чем то. Цитата
Mitea Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Все в рамках ожидаемого, ибо ГГ - Мери Сью. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Посмотрел 2 серии и дропнул. Скука, ОЯШ настолько картонный, что прямо хоть коробку из него делай, гарем унылый, банально стандартный, ГГ тряпка как всегда, женские персонажи раздражающе неадекватны, все так слащавенько мерзявенько, что хоть плюйся розовыми слюнями... Битвы некрасивые, светящиеся кислотных расцветок ауры вокруг персонажей никак не помогают скрасить убогость хореографии. Сюжет не стоит даже упоминаний, настолько приевшийся. Не, поскольку я только 2 серии осилил, то может я и не прав, может там дальше и сюжет нормальный появится. Но не считаю необходимым насиловать свой мозг ради сомнительной перспективы получить ложку меда после бочки дерьма. Пусть по-настоящему хорошего аниме мало, но все равно есть, что посмотреть, что будет на уровне от и до. Да и кроме аниме есть масса других форм досуга, так что на безрыбье и кабан мясо, и нефиг раков за рыб считать. Цитата
Gromila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Если сейверы S класса это маги и мечники, то какой навык мечника есть у Повелительницы Грома? Цитата
Элионт Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Мне понравилось, давно настолько хорошего аниме не смотрел.Симпатичные героини, не совсем отбитый герой, красочные бои (особенно заклинания), что ещё надо. Хотя людям, мыслящим шаблонами строго противопоказано - им станет банально. Возможно, летально XD. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.