Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Режиссёр "отряда самуобийц" (Дэвид Эйр) будет снимать "готэмских сирен" (про харли, пойзон иви и селину кайл).

http://68.media.tumblr.com/e5c7b6ea7a9bbff0564952cc5068e710/tumblr_oe3c3eb1YW1qad9zyo1_500.jpg

Джызыс Крайст. Шикарные новости.

И немного про майора грома от баббл.

"Нас всё чаще спрашивают, когда же состоится премьера короткометражного фильма «Майор Гром». Мы и сами не можем дождаться этого момента, нам не терпится поделиться с вами первым творением BUBBLE Studios! Но нужно ещё чуть-чуть подождать: в этом году фильм, к сожалению, не выйдет. Однако у этого есть очень хорошая причина!

Дело в том, что мы заявили «Майора Грома» для участия в программе Берлинского международного кинофестиваля – одного из крупнейших и престижнейших в мире! Пройдёт он с 11-го по 16-е февраля – и по правилам фестиваля представленные на нём фильмы не могут быть показаны до этого где-либо ещё. Поэтому нам пришлось перенести премьеру на февраль следующего года. Думаем, вы согласитесь, что ради такого стоило немного отложить радостный момент, сделав его ещё важнее и значительнее – ведь вместе с вами фильм может увидеть и аудитория Берлина!

Пожелайте нам удачи и продолжайте готовиться к премьере – февраль 2017 уже не за горами!"

Удачи ребятам, но по трейлеру фильм выглядел откровенно слабым.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://life.ru/grom

Онлайн-премьера "Майора Грома" 19 февраля в 21:00.

Габрелянов - дегенерат. Я видал видос, где в студию, доведенными его полоумными идеями, приезжал его папик и материл всех []. Ибо отпрыск куда-то девает деньги, а отпрыск сказал, что про комиксы плохо пишут в интернете, потому арт-группа плохо старается. Сам гаврила-младший как бы не причем, но он же сын папика, а значит - ТВОРЕЦ. Это тупое быдло пустило все на швах, [] что они воплощали шизофренические расистские сюжеты полоумного ары.

Изменено пользователем Hohn
"мат" (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова
Опубликовано

а отпрыск сказал, что про комиксы плохо пишут в интернете, потому арт-группа плохо старается.

Дадада. Именно поэтому продукцию Bubble избегаю

Опубликовано (изменено)

Дадада. Именно поэтому продукцию Bubble избегаю

Я немножко утрировал ситуацию. Хейт начался после того, когда наметился основной сюжет комиксов Бабл. Это было после первых сливов, когда в сети стали появляться третьи-вторые выпуски. Изначально было понятно, что Бабл, т.е. Гаврила, будет использовать иностранные клише, но потом выяснилось, что это будет не отправной точкой, эти клише будут преследовать все серии! Если раньше это были просто клише, то потом это стало откровенным плагиатом. Да, Красная Фурия с самого начала походила на Лару Крофт, но Майор Гром, выросший из штанишек Гэри Олдмана (ссори, не помню, как зовут инспектора из Бэтмена), остался тем же инспектором из Бэтмена. Инок, воевавший против Носатого (кстати, кто заметил его носатость? по-моему, он был просто жирдяем с фурункулезом), был хорош для юбилейных выпусков, типа на 23 февраля, но никак не для того, чтобы про него делали всю серию. И главное - потакание режиму, потакание во всем. Я знаю, как важна центральная власть в России, но это уже через чур. Как те малолетки, которые думают, что Энтео что-то решает.

[], ладно! Бабл (т.е. Гаврилка-младший, сранный потомок Геркулеса и Хачапури) проявил удивительное [], приглашая самобытных художников, чтобы намерено поломать их в угоджу своим скотским желаниям. Вот пригласили они Даню Кузмичева и тут же послали на хер. Надо же понимать, кого приглашаешь, все его работы есть в сети, понятно что от него ожидать. Но они его пригласили, заставили нарисовать обложку, которая им не понравилась, и тут же вышибли. [], просто []! Это как требовать [], когда тебя нравится пизда, а потом возмущаться, что [] не похож на []. Это не профессионализм, это просто жлобство.

Изменено пользователем Hohn
"мат" (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова
Опубликовано

А я хз. Я в такие подробности про бабл уже не вдавался.

Я как раз начинал читать бабл и уже обратил внимание на то, что комиксы у них ээээ.... "Не очень".

И тут как раз этот человек начал кукарекать на всю спайдермедию, мол читатели быдло, пусть сначала нас поддержат рублем и словом, а уж потом мы будем нисовать как Марвел.

На этом про креатив этого издательства стало все понятно, и я отбросил их комиксы навсегда. Ибо есть еще много хороших непрочитанных вещей.

А такие как он могут трех узбеков за 10 тыс р. Нанять вместо ттворческой группы, я и не удивлюсь.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация