Hohn Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Деньги карману жгут?) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Нет, не жгут.) Такие фильмы вообще лучше не смотреть. Это ПОЗОР для российского кино... :a_10: Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Ну, разве чувак, который сравнивает себя со Скорезе может снимать плохие фильмы.) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Мне больше понравились Беззащитники.)) 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 марта, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Ещё один трейлер "Стражей". Мантис и Бейби Грут нереальные няшечки. :3 http://www.youtube.com/watch?v=4hdv_6gl4gk На родненьком: http://www.youtube.com/watch?v=A8PAoxX_sfo К слову, в США перед показом "Логана" крутили тизер сиквела "Дэдпула". До нас не доехал. А в сети только стрёмная экранка, которую, думаю, довольно быстро выпилят с ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=ifmHLdr-1Yo 2 Цитата
Hohn Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Охренительный Логан. Всячески рекомендую. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 марта, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Логан (2017)Лично я бы советовал идти на фильм ничего о нём заранее не читая, так как тогда многие моменты тронут и даже шокируют ещё сильнее, а фильм явно заслуживает, чтобы на него сходить.Время неумолимо, оно подкашивает даже самых сильных, тех кто не раз избегал смерти в самых страшных сражениях. Но нельзя выиграть битву со временем, рано или поздно всему приходит конец, и наступит тот день, когда прежние герои будут искать не новых приключений, а мечтать просто спокойно дожить свой век. Вот и герой Хью Джекмана после многих лет боли и потерь пристрастился к бутылке и уже не похож на прежнего себя, а герой Патрика Стюарта, который всегда отличался ясным умом, страдает от деменции, которая к тому же усугубляется постоянным приёмом психоактивных веществ. Кругом царит атмосфера упадка и запустения, не то, чтобы весь окружающий мир прекратил своё движение, но для главных героев тот мир, который они когда-то знали, давно умер. Всё меняется, когда в жизнь, а если точнее в существование Логана врывается 11-летняя молчаливая девочка. Несмотря на то, что Логан вначале не горит желанием подпускать её к себе, он со временем понимает, что возможно это его последний шанс ощутить настоящую жизнь.По сути это роуд-муви про трёх разновозрастных персонажей, каждый из них несёт свой тяжкий груз на сердце, но этот путь, что они преодолевают, как в прямом, так и в переносном смысле, сближает их и помогает снова начать ценить жизнь и людей, которые находятся рядом.Определённо это лучший фильм из сольников про Росомаху. Лучшим про Людей-Икс для меня всё же остаётся второй фильм, но то, что данный фильм заметно выделяется из все линейки, несомненный факт. Режиссёр решил отбросить всю внешнюю комиксовую мишуру и оставить только основную суть. А именно чувство отчуждённости героев от всего остального мира, и в этом фильм это ощущается как-никогда.Всё же есть и пару недостатков, лично для меня, музыка как-то не запомнилась, а для такого фильма это очень важная часть, ну и некоторые сюжетные моменты ближе к концу мне не совсем понравились, где-то не дожали, но всё равно получилось сильно. Особенно понравился финальный кадр -- очень символично, пожалуй, лучше и придумать было нельзя.Итого: 9/10. Спасибо создателям и лично Хью Джекману за такой завершающий фильм. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Кто ещё посмотрел Логана? Кто смотрит Легиона? В сцене после титров кинокомикса «Дэдпул» болтливый наемник Уэйд Уилсон пообещал, что в сиквеле зрителям представится шанс познакомиться с мутантом по прозвищу Кейбл. Руководство студии 20th Century Fox еще не нашло исполнителя роли этого супергероя, зато приступило к поискам актрисы, которой предстоит воплотить образ его верной боевой подруги. По сведениям Collider, в борьбу за роль девушки-мутанта Домино вступил добрый десяток голливудских красавиц. Дебют Нины Турман по прозвищу Домино на страницах комиксов Marvel состоялся в начале 90-х годов. Она приобрела свои способности в результате экспериментов секретной правительственной организации, пытавшейся создать из своих подопытных идеальные машины для убийств. Помимо сверхчеловеческих рефлексов и мастерского владениями различными видами холодного и огнестрельного оружия, Домино обладает удивительным умением оказывать влияние на поле вероятности. С помощью телекинетических способностей она может заставлять происходить маловероятные события, благодаря чему ее всегда сопровождает немыслимая удача. Зази Битц в роли Домино.Meh. 2 Цитата
Hohn Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 2:08-2:19ШУТЕЕЧКИ В ФИЛЬМЕ ДЦ? СКАТИЛИСЬ ДО УРОВНЯ МАРВЕЛ!!!1Так себе фильмец, судя по трейлеру, но мы-то знаем, ради кого пойдём на него. Цитата
Hohn Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Впечатления от "Легиона". Хочу увидеть его хотя бы в качестве камео в фильмах по икс-менам.) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Прикольный фан арт на марвеловских Защитников. Правда Люк на мексиканца больше похож. Художник ahirucafe. http://68.media.tumblr.com/6ece379c053f9fa78924ab0bcc965b5c/tumblr_onmzpu7GTT1rhx16ho1_1280.png 1 Цитата
Hohn Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=4h3m7B4v6Zc Неплохо. Посмотрим, был ли успех сорвиголовы просто удачей или ещё рано ставить крест на марвеловских сериалах. Кстати, Розарио Доусон не будет в Карателе (дроп не глядя!). Сигурни Уивер очередной приспешник Руки? Сладенькая Электра, мимими. Экшн вроде на уровне. 1 1 Цитата
Hohn Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Стражи Галактики 2Отличный сиквел, но ожидаемо слабее первой части. Здесь тебе и появившиеся непонятно откуда и зачем пафосные крики "Нееееет!", и самоповторы, и опять невнятный антагонист. Шутки более плоские (Электрошокер!) и в целом больше штампов вместо их стёба Но фильм хороший, да, ахах. Нет, это нормально для продолжения, каждый фильм не может быть мега хитом. Первая часть была для всех сюрпризом и отчасти поэтому выстрелила, а здесь режиссер уже был под грузом ожиданий, чувствовалось иногда "щас я должен отмочить чё-нибудь, ща будет чё-нить крутое как в первой части". Из реальных недостатков только отсутствие таких сильных сцен, как спасение Гаморы или как они держали камень бесконечности. Обычно после таких моментов говоришь себе "Чёрт! Как же это классно!", а здесь такого я не почувствовал.В целом кино на уровне, визуально шикарно и команда раздолбаев всё еще отжигает. Если вы читаете этот отзыв и до сих пор еще не сходили в кинотеатр, то я вообще не понимаю на что вы тогда тратите свое свободное время. 2 Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Вторые стражи не хуже первых.Стильный, смешной, красивый боевик, с классными персонажами, который вывел нафиг никому ненужную франшизу в высшую лигу и сделал ее самобытной.Занудам не рекомендовано. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 16 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Не знаю как вам, но мне всегда очень нравились эти акапельные видяшки. Тем более, что плейлист второй части по отношению к первой, признаться честно, мне нравится намного больше. ^^ http://www.youtube.com/watch?v=gF4bAe0CRqM Цитата
Limm Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Вторые стражи не хуже первых.Стильный, смешной, красивый боевик, с классными персонажами, который вывел нафиг никому ненужную франшизу в высшую лигу и сделал ее самобытной.Занудам не рекомендовано. У меня было единственное упущение. После титров было 5 сцен. ПЯТЬ, Карл! А я посмотрела только 2(((Хочу фигурку маленького Грута. Тетка из сериал Ночной администратор, которую Хиддлстон жарил у стены, отлично подошла на роль золотой тетки. Кто ещё посмотрел Логана? Ну я скачала. Если будет пакет семачек, думаю осилю, хотя может всё и не так скучно как мне кажется. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 ПЯТЬ, Карл! А я посмотрела только 2(((Неужели у вас кинотеатр обрубил титры, мне казалось, что Марвел давно приучил этого не делать? Цитата
Limm Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 @Seirei, неее, я ушла раньше просто. В силу того, что еще это был поздний сеанс, моё терпение зашкаливало от количества пьяных особей. Цитата
Hohn Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Официально: Том Харди исполнит главную роль в фильме «Веном» по комиксам Marvel. Дата релиза — 5 октября 2018-го, режиссер — Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Кинопоиск © О, да, детка. 1 1 Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Мне чот впадлу идти на чудо женщинуDC уже порядочно налажали с киновселенной. Лучше Джеффа Джонса почитаю) Изменено 30 мая, 2017 пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования) Цитата
Tibdulo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Тоже стражи галактики посмотрела пару недель назад. оч понравилось! маленький грут вообще зачетный! :) Цитата
Hohn Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Чудо-Женщина. Сходил на утренний сеанс. Понравилось, но пересматривать не буду. В этот раз DC обошлись без выпендрёжа и сделали такую незамысловатую историю о становлении персонажа, где-то могло выйти лучше, где-то хуже, в целом вышел крепкий середняк. Из откровенно идиотских моментов: сражение амазонок и солдатов (почему было не сделать сражение о том, как амазонки освободились от рабства?) секретные опыты, которые проводят прямо в какой-то казарме на виду у всех солдат, тайный дневник лежащий без присмотра прямо у двери, гражданские в окопах и в зоне боевых действий, опереточный злодей и неубедительное финальное сражение. Робин Райт (Наставница Дианы) в свои 50 ещё очень ок. Вам очень повезло с женой, мистер Андервуд. Дэнни Хьюстон и Дэвид Тьюлис яростно что-то пытались изобразить. Команду Дианы раскрыли побольше, чем команду Кэпа, но как-то без изюминки. Сам взаимодействие между Чудо-Женщиной и Стивом в принципе вышло неплохим, местами улыбался. Экшн поставлен хорошо, правда хотелось чего-то более изобретательного, чем отражение пуль наручами. И много слоу-мо, да. Галь Гадот невероятно мила, а в платье слишком красива для этого грешного мира. Если кто-то будет ныть, что Диана получилась чересчур наивной дурочкой, то сразу же посылайте этого человека смотреть Железного Кулака. Рассуждений о не(равенстве) полов и всякой феминистической чепухи либо нет, либо совсем мало и слава древнегреческим богам. Хороший аттракцион, но мне больше нравится экспериментирующий DC и клёвый визуал, что возможно говорит весьма печальные вещи о моем вкусе, но мне пофиг.P. S. Сцены после титров не будет. 2 Цитата
Limm Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 О, да, детка. , когда в новостях стали чаще упоминать ее подмышки, а не ее саму, мне тоже вот перехотелось :/ Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 2 июня, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 P. S. Сцены после титров не будет. А ты ждал?) Цитата
Hohn Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Не, я заранее об этом узнал. Поэтому, когда на титрах большая часть зала осталась сидеть, я крикнул "Дурачьё!" и выбежал из зала.Шутка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.