Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет, не жгут.) Такие фильмы вообще лучше не смотреть. Это ПОЗОР для российского кино... :a_10: Изменено пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Ещё один трейлер "Стражей". Мантис и Бейби Грут нереальные няшечки. :3

http://www.youtube.com/watch?v=4hdv_6gl4gk

На родненьком:

К слову, в США перед показом "Логана" крутили тизер сиквела "Дэдпула". До нас не доехал. А в сети только стрёмная экранка, которую, думаю, довольно быстро выпилят с ютуба:

http://www.youtube.com/watch?v=ifmHLdr-1Yo

• Администрация
Опубликовано

Логан (2017)

Лично я бы советовал идти на фильм ничего о нём заранее не читая, так как тогда многие моменты тронут и даже шокируют ещё сильнее, а фильм явно заслуживает, чтобы на него сходить.

Время неумолимо, оно подкашивает даже самых сильных, тех кто не раз избегал смерти в самых страшных сражениях. Но нельзя выиграть битву со временем, рано или поздно всему приходит конец, и наступит тот день, когда прежние герои будут искать не новых приключений, а мечтать просто спокойно дожить свой век. Вот и герой Хью Джекмана после многих лет боли и потерь пристрастился к бутылке и уже не похож на прежнего себя, а герой Патрика Стюарта, который всегда отличался ясным умом, страдает от деменции, которая к тому же усугубляется постоянным приёмом психоактивных веществ. Кругом царит атмосфера упадка и запустения, не то, чтобы весь окружающий мир прекратил своё движение, но для главных героев тот мир, который они когда-то знали, давно умер. Всё меняется, когда в жизнь, а если точнее в существование Логана врывается 11-летняя молчаливая девочка. Несмотря на то, что Логан вначале не горит желанием подпускать её к себе, он со временем понимает, что возможно это его последний шанс ощутить настоящую жизнь.

По сути это роуд-муви про трёх разновозрастных персонажей, каждый из них несёт свой тяжкий груз на сердце, но этот путь, что они преодолевают, как в прямом, так и в переносном смысле, сближает их и помогает снова начать ценить жизнь и людей, которые находятся рядом.

Определённо это лучший фильм из сольников про Росомаху. Лучшим про Людей-Икс для меня всё же остаётся второй фильм, но то, что данный фильм заметно выделяется из все линейки, несомненный факт. Режиссёр решил отбросить всю внешнюю комиксовую мишуру и оставить только основную суть. А именно чувство отчуждённости героев от всего остального мира, и в этом фильм это ощущается как-никогда.

Всё же есть и пару недостатков, лично для меня, музыка как-то не запомнилась, а для такого фильма это очень важная часть, ну и некоторые сюжетные моменты ближе к концу мне не совсем понравились, где-то не дожали, но всё равно получилось сильно. Особенно понравился финальный кадр -- очень символично, пожалуй, лучше и придумать было нельзя.

Итого: 9/10. Спасибо создателям и лично Хью Джекману за такой завершающий фильм.

Опубликовано

Кто ещё посмотрел Логана? Кто смотрит Легиона?

В сцене после титров кинокомикса «Дэдпул» болтливый наемник Уэйд Уилсон пообещал, что в сиквеле зрителям представится шанс познакомиться с мутантом по прозвищу Кейбл. Руководство студии 20th Century Fox еще не нашло исполнителя роли этого супергероя, зато приступило к поискам актрисы, которой предстоит воплотить образ его верной боевой подруги. По сведениям Collider, в борьбу за роль девушки-мутанта Домино вступил добрый десяток голливудских красавиц.

Дебют Нины Турман по прозвищу Домино на страницах комиксов Marvel состоялся в начале 90-х годов. Она приобрела свои способности в результате экспериментов секретной правительственной организации, пытавшейся создать из своих подопытных идеальные машины для убийств. Помимо сверхчеловеческих рефлексов и мастерского владениями различными видами холодного и огнестрельного оружия, Домино обладает удивительным умением оказывать влияние на поле вероятности. С помощью телекинетических способностей она может заставлять происходить маловероятные события, благодаря чему ее всегда сопровождает немыслимая удача.

MwwIMcWCw0E.jpg

Зази Битц в роли Домино.

Meh.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольный фан арт на марвеловских Защитников. Правда Люк на мексиканца больше похож. Художник ahirucafe.

http://68.media.tumblr.com/6ece379c053f9fa78924ab0bcc965b5c/tumblr_onmzpu7GTT1rhx16ho1_1280.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=4h3m7B4v6Zc

Неплохо. Посмотрим, был ли успех сорвиголовы просто удачей или ещё рано ставить крест на марвеловских сериалах. Кстати, Розарио Доусон не будет в Карателе (дроп не глядя!). Сигурни Уивер очередной приспешник Руки? Сладенькая Электра, мимими. Экшн вроде на уровне.

Опубликовано

Стражи Галактики 2

Отличный сиквел, но ожидаемо слабее первой части. Здесь тебе и появившиеся непонятно откуда и зачем пафосные крики "Нееееет!", и самоповторы, и опять невнятный антагонист. Шутки более плоские (Электрошокер!) и в целом больше штампов вместо их стёба Но фильм хороший, да, ахах. Нет, это нормально для продолжения, каждый фильм не может быть мега хитом. Первая часть была для всех сюрпризом и отчасти поэтому выстрелила, а здесь режиссер уже был под грузом ожиданий, чувствовалось иногда "щас я должен отмочить чё-нибудь, ща будет чё-нить крутое как в первой части". Из реальных недостатков только отсутствие таких сильных сцен, как спасение Гаморы или как они держали камень бесконечности. Обычно после таких моментов говоришь себе "Чёрт! Как же это классно!", а здесь такого я не почувствовал.

В целом кино на уровне, визуально шикарно и команда раздолбаев всё еще отжигает. Если вы читаете этот отзыв и до сих пор еще не сходили в кинотеатр, то я вообще не понимаю на что вы тогда тратите свое свободное время.

Гость Captain Trips
Опубликовано (изменено)

Вторые стражи не хуже первых.

Стильный, смешной, красивый боевик, с классными персонажами, который вывел нафиг никому ненужную франшизу в высшую лигу и сделал ее самобытной.

Занудам не рекомендовано.

Изменено пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Не знаю как вам, но мне всегда очень нравились эти акапельные видяшки. Тем более, что плейлист второй части по отношению к первой, признаться честно, мне нравится намного больше. ^^

http://www.youtube.com/watch?v=gF4bAe0CRqM

Опубликовано

Вторые стражи не хуже первых.

Стильный, смешной, красивый боевик, с классными персонажами, который вывел нафиг никому ненужную франшизу в высшую лигу и сделал ее самобытной.

Занудам не рекомендовано.

У меня было единственное упущение. После титров было 5 сцен. ПЯТЬ, Карл! А я посмотрела только 2(((

Хочу фигурку маленького Грута.

Тетка из сериал Ночной администратор, которую Хиддлстон жарил у стены, отлично подошла на роль золотой тетки.

Кто ещё посмотрел Логана?

Ну я скачала. Если будет пакет семачек, думаю осилю, хотя может всё и не так скучно как мне кажется.

Опубликовано

Официально: Том Харди исполнит главную роль в фильме «Веном» по комиксам Marvel. Дата релиза — 5 октября 2018-го, режиссер — Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Кинопоиск ©

fdc0d17f6fb8aaa3c15df7b69d14eb27.jpg

О, да, детка.

• 2 недели спустя...
Гость Captain Trips
Опубликовано (изменено)

Мне чот впадлу идти на чудо женщину

DC уже порядочно налажали с киновселенной.

Лучше Джеффа Джонса почитаю)

Изменено пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чудо-Женщина.

Сходил на утренний сеанс. Понравилось, но пересматривать не буду. В этот раз DC обошлись без выпендрёжа и сделали такую незамысловатую историю о становлении персонажа, где-то могло выйти лучше, где-то хуже, в целом вышел крепкий середняк. Из откровенно идиотских моментов: сражение амазонок и солдатов (почему было не сделать сражение о том, как амазонки освободились от рабства?) секретные опыты, которые проводят прямо в какой-то казарме на виду у всех солдат, тайный дневник лежащий без присмотра прямо у двери, гражданские в окопах и в зоне боевых действий, опереточный злодей и неубедительное финальное сражение. Робин Райт (Наставница Дианы) в свои 50 ещё очень ок. Вам очень повезло с женой, мистер Андервуд. Дэнни Хьюстон и Дэвид Тьюлис яростно что-то пытались изобразить. Команду Дианы раскрыли побольше, чем команду Кэпа, но как-то без изюминки. Сам взаимодействие между Чудо-Женщиной и Стивом в принципе вышло неплохим, местами улыбался. Экшн поставлен хорошо, правда хотелось чего-то более изобретательного, чем отражение пуль наручами. И много слоу-мо, да. Галь Гадот невероятно мила, а в платье слишком красива для этого грешного мира. Если кто-то будет ныть, что Диана получилась чересчур наивной дурочкой, то сразу же посылайте этого человека смотреть Железного Кулака. Рассуждений о не(равенстве) полов и всякой феминистической чепухи либо нет, либо совсем мало и слава древнегреческим богам. Хороший аттракцион, но мне больше нравится экспериментирующий DC и клёвый визуал, что возможно говорит весьма печальные вещи о моем вкусе, но мне пофиг.

P. S. Сцены после титров не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация