Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2967568

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/69119.jpg

Punchline

Punch Line / パンチライン / Трусы всему виной

Жанр: комедия, повседневность, эччи

ТВ c ??.04.2015

http://www.world-art.ru/img/company_new/17264.jpg

Режиссёр: Уэмура Ютака

Сюжет "Панчлайна" расскажет о местном ОЯШе Юта Иритацу, чей дух по каким-то причинам существует отдельно от тела. Проект был анонсирован на конференции "noitamina Announcement Conference 2015", на которой авторы намекнули, что Тэцуя Комуро был выбран на роль композитора, так как аниме будет тесно связано с музыкой. И действительно, превьюшка очень бодренькая.

Слоган аниме звучит так: "Как только он увидит нижнее бельё - человечеству конец?"

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA Офсайт

Пост будет дополнен

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 125
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

не, девид блейн, не проведёшь ты меня своими уличными словесами. сия анима просто сплетена из внезапноповоротов по расписанию и больше из ничего. это даже особо не скрывается, мол, здравствуй, божий ю

• Очередное аниме тысячелетия.     СМОТРИ, КАКАЯ ГЛУБИНА, ЧЕЛ.      

• Второе промо.  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2983783

Kioyn

Вон цэ как смотрится с той стороны...

Хотя да, если предположить, что сериал про трусы, тогда да, маловато. Во второй я насчитал где-то с дюжину и это на двадцать-то минут! (открывашку не считал, конечно.)

Во второй серии движение вглубь скорее. А Юта делает свой квест наполовину. Ему ведь и делать-то нечего, кроме как шляться по комнатам, другое дело, что он забывает целенаправленно искать книгу и отвлекается на происходящее.

по первой серии клиффхенгеров замечено не было

:a_22:

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2983788

Онгоингом, если интересно погадать над сюжетом, или просто смотреть, как комедию(?).

Целиком... ну, не знаю. У меня нет проблем с онгоингами, поэтому нормальных аргументов за этот вариант не найду.

Есть ещё третий лагерь – посмотреть аниме целиком после прохождения визуальной новеллы по которой делается это аниме, при том, что эта ВН ещё в разработке. Этот лагерь даже для меня оказался слишком "хардкорным" и там, по моим сведениям, пока только один человек.

Пока разделение на 2 лагеря(что не удивительно). Одни видят скрытый смысл/наслаждаются трусами и упоротостью и их ничто не смущает, других упоротость "не вставила", скрытых смыслов они не видят и веры в светлое будущее тоже нет. Само собой вторые это дело дропают.

Однако всегда есть правила "доверяй но проверяй" и "три серии всё покажут".

Я обычно скачиваю две серии всех заинтересовавших сериалов, и если после середины сезона они остаются нетронутыми - с чистой совестью дропаю.

Насчёт смотреть/несмотреть залпом - по первой серии клиффхенгеров замечено не было, так что для инъекции раз в неделю вполне подходит.

Благодарю за ответы :)

Попробую таки глянуть онгоингом

Опубликовано
comment_2983794

Т.е. по-вашему, все эти панцушоты просто антураж, а на самом деле сериал копает куда глубже?

Копать глубже чем трусы не позволит цензура. Это все-таки ТВ!

Опубликовано
comment_2983800

Kioyn

Я знаком с другими работами в которых принимал участие сценарист сего сериала. Что-то вроде спойлеров по этому сериалу:

Скрытый текст
Трусы – это не антураж, а дымовая завеса. Автор в мире ВН известен ПОВОРОТАМИ. Но он не столь известен в мире аниме, поэтому этот сериал может стать правильной Мадокой, где вскрывшееся имя сценариста сразу сказало, что ждать того, что показано в трейлерах, не стоит.

Но чтобы не растерять другой вид зрителей, которым трусы не особо интересны, "просочилась" информация от сэйю ГГ, что в шестой серии будет ЧТО-ТО ПОВОРОТНОЕ.

Плюс, уже в первых двух сериях достаточно информации для размышлений куда сюжет тронется дальше.

Хотя... я уже, наверное. знатно попортил сюрпризы участием в этой теме.

И насчёт движухи – в следующей серии будет нападение марсиан! :lol:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2983804

этот сериал может стать правильной Мадокой...

Нет, не может. В мадоке нам с самого начала показали "изнанку" мира. Вот прям сериал с этого начался. А потом пошли сладостные девочки-волшебницы, которые потом закончили все знают чем. Т.е. зрителя сразу заинтриговали, настроили на серьёзную волну, потом выкатили всю эту сладость, которая благополучно закончилась только в районе 4-5 серии. Но даже до этого намёки были, которые можно было вытащить после перепросмотра. Вот поэтому Мадока - это Мадока.

Тут же почти сразу в лицо нам тычут трусами. И потом добавляют сверху. Не знаю, как во второй серии, но что-то подсказывает, что и там всё радужно-цветасто. И смысла не больше чем в Даймидалере.

Поэтому я и сравнил сабж с Самураем Фламенко(который внезапно тоже шёл в Нотамине). Там до 8й-9й серии была крепкая такая пародия на "Пипец" с липовыми супергероями, которые месят всякую уголовщину. А потом пошли смерти среди мирного населения, монстры, и вообще Power Rangers. Т.е. преусловутая смена направления/жанра. И ничем хорошим это не кончилось.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2983806

Ну, я попрошу, для начала, не цитировать из спойлера.

Скрытый текст
Здесь тоже сразу в первой серии показали – 31-го декабря человечеству конец и без вмешательства Юты.

И намёков по первым двум сериям столько, что можно ими накрыться.

А Самурая я не смотрел.

Опубликовано
comment_2983809

Поддерживаю Несущего Ересь. К Мадоке можно по-разному относиться (сам я не фанат франшизы), но то, что это было событием в аниме индустрии - факт.

Сделает ли Панчлайн что-нибудь для индустрии - уже сейчас ясно, что нет.

Сравнение с Фламенко тоже удачное. Вот только для меня Фламенко > Панчлайн, ибо создатели Самурая тролли внеземного уровня.

Опубликовано
comment_2983811

Ну, я попрошу, для начала, не цитировать из спойлера.

Уже где-то выше было про Мадоку, так что кто читает тему, уже в теме.

Скрытый текст
Здесь тоже сразу в первой серии показали – 31-го декабря человечеству конец и без вмешательства Юты.

И намёков по первым двум сериям столько, что можно ими накрыться.

Буду рад оказаться неправ, если это и вправду во что-то выльется.

А Самурая я не смотрел.

Можете глянуть на досуге, вдруг понравится. Хотя там происходящее подкупало именно ВНЕЗАПНОСТЬЮ поворотов. Вот прям вообще.

Сравнение с Фламенко тоже удачное. Вот только для меня Фламенко > Панчлайн, ибо создатели Самурая тролли внеземного уровня.

Как минимум Самуменко лучше тем, что эти первые серии было реально интересно. Уже за это он > Панчлайна. И дальше тоже было интересно, но саб жутко опаздывал(даже пришлось в озвучке пару серий смотреть, лол), а потом пришло осознание, что для таких жертв я не достаточный поклонник всяких супергеройских франшиз.

Идея была занимательная, но, слишком внезапная. Прям слишком. Но надо будет досмотреть на досуге.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2983832
Уже где-то выше было про Мадоку, так что кто читает тему, уже в теме.

Ай-яй-яй, вон оно что, ещё и раньше не исправлено на спойлер!

Oburi

Среди планов стоит, ибо прошло отбор по обложке, но у меня ещё 500 серий платьев, сотня корабликов и немало Драгуслейвов.

Опубликовано
comment_2983836

Как минимум Самуменко лучше тем, что эти первые серии было реально интересно. Уже за это он > Панчлайна. И дальше тоже было интересно, но саб жутко опаздывал(даже пришлось в озвучке пару серий смотреть, лол), а потом пришло осознание, что для таких жертв я не достаточный поклонник всяких супергеройских франшиз.

Идея была занимательная, но, слишком внезапная. Прям слишком. Но надо будет досмотреть на досуге.

Появление гориллы, вообще, один из самых крутых поворотов в индустрии за последнее время. Нужно сказать, что и послегеройская арка (особенно стеб над яоем) тоже весьма забавная.

Опубликовано
comment_2983862
Фламенко был унылым нагромождением чепухи, у этого сериала есть хотя бы свой шарм и задор. А-то что любителям трусов скучно смотреть про будни женской общаги, оно и не удивительно.
Опубликовано
comment_2983911

А-то что любителям трусов скучно смотреть про будни женской общаги, оно и не удивительно.

Тут явно диссонанс проскакивает.

Опубликовано
comment_2984337

Вторая серия... Лучше, чем было, но всё равно плохо. Упоротости стало чуть побольше, панцу стало чуть поменьше.

Если в третьей таки догадаются совместить траву, юмор и эти красивые, подтянутые, упругие попки - можно будет всё-таки посмотреть. Хотя слабо верится.

Кадр с голубиными головами оказался забавнее того, что происходило в аниме.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2984364

Ты чо, классная песня же.

С утра ее вспомнил - весь день свободен.

Намедни опенинг полный вышел - вот это да, действительно классно.

http://www.youtube.com/watch?v=1TA7qXnneU0&spfreload=10

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2984866

#третьясерия

Цирковая часть всё ещё весьма радует, а картинка у сериала то ли улучшилась, то ли просто хорошо работала с происходящим.

Неожиданно, что ожидаемые мной неожиданности набежали раньше, чем я ожидал. Меня, конечно, заботили странные "целеуказатели" в глазах Мэйки, думал, что их появление от чего-то зависит, протыкал первые две серии и успокоился – они есть везде, так что, скорее всего это просто дизайн. А затем пришла третья серия и вот вам и Мэйкаэмон... А также интересовал факт отсутствия черепахи в последней сцене закрывашки, ибо медведь был... Вон оно почему!

В остальной по серии: на приличном английском (!) раскрыли первую угрозу человечеству и дальнейшим небольшим разговором укрепили, как по мне, вариант с перемещением духа вперёд после потери сознания. Рюто, похоже, выплыл в тот раз на сушу и теперь ходит по городу в попытках разрушить мои теории, но, учитывая возможность, что у тела другой владелец, то у него не удалось. Ну, "Миядзава" наверняка будущий Юта в теле прошлого, который надел костюм. Также, наконец, появилась мысль насчёт второго человека в сцене "тонущий Юта" – кто-то ещё из Justice Punch. (ох уж эти ребята из Infinity и их "красные нити")

Вопросов дофига, но думать пока лень. Вот пойду спать или на туалет!..

Цубоути Кюмей и Тераока Рюто. Связь и разница?

Где чей дух? И какой уровень вложенности? Кто кот? Неужели, Рюто?

"Тонущий Юта" и слова Рюто.

Цель захвата автобуса – Юта, внимание СМИ или что ещё?

И т.д. и т. п.

Ох, ещё зарубежные спекуляции – Юта, Рюто, Микатан и второй человек из "тонущего Юты" были в одном каком-нибудь НИИ. К этому варианту я добавлю момент с буквой G. Звучит интересно.

Эх...

В общем, немало старых вопросов получили если не ответ, так развитие, но всё ещё больше запуталось и я чертовски рад.

Благо, что резко возросшее количество трусов во второй серии сменилось их минимальный в третьем.

Другая "проблема", что у сериала СЛИШКОМ много отсылок. Но проблем не вызывают и даже радуют.

Спойлеры по Ever17

Скрытый текст
Мишку, что, Цугуми или Юлия покусала? Надеюсь, до Cure или Curé не дойдём... Или, быть может, стоит?..

P.S.

. Больше персонажей из открывашки!

P.P.S. Старый кусочек теорий для более лёгкого доступа в будущем.

Опубликовано
comment_2984915
Ради гаданий над сюжетом и его самого? :a_32:

Опубликовано
comment_2986125

#чётвертаясерия

Ёкареный бабай! сие годно, как куча голодных крокодилов на студии телеканала ТНТ!

А эта сцена так дико нарисована, что я чуть не рассмеялся с одних рож. Глаза Ито так вообще достойны человека по имени Хикигая. А может и Гинтоки.

А вот сцена в пруду была лишней, какой-то невнятный переход разозлённости в весёлость. Чувствую, в следующих сериях мне будет несколько недоставать юмора, однако, пусть у Утикоси он какой-то "классический" и ожидаемый.

Астральные проекции подтвердились давно, но причём тут сложные взаимоотношения в одном доме?

Не мог я подумать, что будет настолько буквально. И ведь действительно вторую составляющую добавил.

*3-й час ночи, пойду-ка я... искать зацепки и писать теории

В серии просто очередной праздник для теорий с прошлых серий, ибо подтверждаются потихоньку.

Значит у нас есть минимум троица детей из какого-то НИИ. (Лейблих и сюда забрался!)

Гурико-Микатан, Пайн-Юта и Тиёко-(Акина, хотя чересчур сомнительно), сэйю которой не указана в закрывашке. А я надеялся на ?????.

А ещё есть Исигата некий. Пока ставлю на Рюто.

В "тонущем Юте" показаны все трое, так что скорее всего Тиёко жива. И у минимум двоих из них есть возможность входить в Сайян, при этом Мика, похоже, включает его сама, а у Юты триггер – нижнее бельё. (купальники таковым не являются, либо триггер на белье обитателей дома Корай)

Далее, "Харакири дист" начинает окрашиваться в красный, и похоже, это мероприятие ежегодное, но как туда могла попасть Ито? Заказали? Что-то из-за школы? Все нити должны быть связаны.

Чей-то дух из следующего за этим года посетил пятилетнюю Лавру и подготовил к осуществлению некий план. Никоим образом не ясно, что за план, хотя можно придумать, что он связан с домом Корай.

Ну, с астероидом ещё с первой серии всё ясно, и когда упадёт, и то, что сбивать будут, а также то, что GAME OVER есть его падение, а так же то, что именно Юта сыграет важнейшую роль в избежании этого события.

С другой стороны я не понял, чего агент сбежал после слов "Миядзавы", а также почему действия "Миядзавы" направлены в помощь Кюмеям. Если теория Миядзвава-Юта верна, то эти действия ведут к спасению, так что с Кюмеем всё ещё далеко не чисто и не стоит причислять их к Аум Синрикё.

А часы в комнате Ито идут спокойно дальше, а Утикоси так и не ответил, была ли это ошибка или...

Фух, произошедшее за серию сформулировал в тексте, теперь можно поспать...
День второй.

Это вот это сообщение неплохо подытожило часть фактов на нынешний момент. Я не со всеми согласен, но некоторые особенно поймали моё внимание, ибо, либо не заметил, либо не обратил внимание.

Черепаха видит Юту! И цветочная тематика аксессуаров Тенги, Рюто, Микатан и Мэйки.

Пересмотрев серию с русскими субтитрами заметил вот ещё что – люк (или как оно там) на крыше. А теперь... вот это из первого эпизода. Если это ракета-носитель лёгкого класса, то может влезть. А может, она одноместная? ;)

Другое дело, что выжить в ней, наверное, нельзя...

А теперь немножко назад к детям из НИИ. Тиёко больше похожа на Микатан. Так что возможно, что она и есть Мика, маскирующаяся под Гурико. Поэтому сэйю и не названа.

И под конец, немного юмора. Как верно подсказывают на МАЛе – Л. Джексон, Траволта, Шварцнегер, Форд. Глизе, говорят, Дауни младший, но по мне не очень похоже, однако может быть.

Блин, счёт отсылок пошёл уже на пути к полусотне...

P.S.

...

P.P.S. Как же радуют отзывы на МАЛе, говорят, неожиданный поворот! Всё с . Мадокой нормально, неожиданность была хоть у кого-то.

Опубликовано
comment_2986623

Там происходит то, о чём более-менее прозрачно намекали с первого эпизода.

(кстати, советую перевод от Timecraft)

И чей это перевод с таким шрифтом? Я что-то такого не видел.

Опубликовано
comment_2986768

Пересмотрев серию с русскими субтитрами заметил вот ещё что – люк (или как оно там) на крыше. А теперь... вот это из первого эпизода. Если это ракета-носитель лёгкого класса, то может влезть. А может, она одноместная? ;)

Другое дело, что выжить в ней, наверное, нельзя...

Так вот к чему был вопрос "а есть ли в космосе атмосфера?"

Ох, как же сложно-то всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.