Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

День отыгрывается в пределах одной команды и силами исключительно одной команды. Помощников из-за стенок выстукивать нельзя. Их способности, какие бы радиусы поражения они не имели, распространяются только на свою команду.

Мой плюс Ромаше.

И номер 13

Мне за тебя кому-то отдать плюс в конце дня? Ромаша принимает плюсы с ошибками в транзакциях)

Опубликовано (изменено)

День отыгрывается в пределах одной команды и силами исключительно одной команды.

А еще говорят добрый ГМ, такой угар обломать. Пошли курить траву позабористее

Вообще несчастный ГМ, он не читает наши чаты.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Танцующий на воде, ты понимаешь, что если это утвердится, то вам придётся отыгрывать все приступы у Грюля и Юю?) Вам оно надо?))) Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Танцующий на воде, нет) Или каждый раз чувствуете или совсем никак.

Если вы ставите столько условий, то я за формулировку ГМа

День отыгрывается в пределах одной команды и силами исключительно одной команды. Помощников из-за стенок выстукивать нельзя. Их способности, какие бы радиусы поражения они не имели, распространяются только на свою команду.

И это

Так всех же на крыло после моего появления?

будет относится исключительно к нашей команде.
Опубликовано

ГЗ явно галлюциногены пользует - грибы, миленькие щеночки, огромные жуки - теперь еще и крысы в слюнявчиках.... )

@Xarlamov, нее, в задании ДОПУСКАЛОСЬ, что они там есть, а увидели их вы уже сами)))

Опубликовано

ГЗ явно галлюциногены пользует - грибы

Сразу же оговаривалось, что в подземелье растут фосфорицирующие грибы. Они вполне могут распылять свои споры с галлюциногенным эффектом.

Юю зарыдала.

Извини, Янта, я не хотел(

Гарантирую, что завтра Ая придёт в себя и с ней всё будет в порядке. Ну, насколько это возможно в данной ситуации :unsure:

Опубликовано (изменено)

@Gamma Ray, ты ведь не собираешься сказать, что теперь будешь на Меле до завтра кататься? huh.gif Коварная...

@Xarlamov, канализационный романтик blush.gif

Ээ, если всё зависло, то я пойду посплю)))

Думаю, пока Мел и Ая в связке, нам остаётся только ждать)

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация