Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2965817

За красных.

Кликуха Паровоз.

Спосбность - любое нелетальное желание исполняется на половину + добавляются случайная половина одного из предыдущих желаний. Первое желание исполняется безукоризнено. Первое желание - поспать.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно отгремели звуки славной битвы, а меня накрыло только сегодня) Ребяты, спасибо вам большое, мне очень приятно. Отчитываюсь:    

• Иду играть.   1. За красных. 2. Профессор Грюль. 3. Способность спонтанно и бессистемно у себя или окружающих в диаметре от метра до ста повышать количество алкоголя в крови. Только что все на заседан

• Танцующий на воде
    Танцующий на воде

Дорогой Дед Мороз, твое последние задание: Попасть в ДК и на месте принять то, что и так все знают, потом на виду у всех тайно сгруппироваться в кучку, приблизительный состав и так все знают, потом по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2965818

Рассмотрите, пожалуйста, заявку : 3

Команда: Синяя.

Способность:

В минуту воды

Рождается хайку

И в каждой строчке - мгновенье.

Свойство: При прочтении "хайку", всё, воспринимающие в данный момент звуки (включая героя) впадают в раздумья о его смысле на количество секунд, равных количеству строчек "хайку".

Ограничение: "хайку" имеет максимум 5 строк.

Пояснение: "хайку" не настоящие и не обязано подчинятся правилам хайку или иным литературным правилам.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2965821

Спосбность - любое нелетальное желание исполняется на половину +

колдунством попахивает) Конкретизируйте спектр желаний, плыз. Они укладываются в жанр?

И чьи желания, вопрос, героя или кого угодно?

Рассмотрите, пожалуйста, заявку : 3

отличная заявка =) мне нравится, Ромашка сама сообщит

Ромашка-сама)

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2965824

@Танцующий на воде,

Первое желание исполняется безукоризнено

Первое - это поспать? Или каждое первое? А так, мне заявка нравится, рандом веселая штука)) Берем паровоза! Только уточни по вопросу Янты, плиз.

@Delcheff, ой ну все, райт ту зе кокоро. Вэлком)

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2965825

колдунством попахивает) Конкретизируйте спектр желаний, плыз. Они укладываются в жанр?

Любое желание героя, разрешенное правилами.

Опубликовано
comment_2965826
втф. x)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2965827

Первое - это поспать?

Первое желание в игре - это мое желание + половинчатое выполнение желания поспать. Как-то так.

Опубликовано
comment_2965829

[22:58:21] Ю: ...: покушать, поспать, сходить в туалет, почесаться

[22:58:26] Ю: как тебе такой вариант?

[22:59:09] Y: как можно наполовину сходить в туалет)))))))))))))))))))0

[22:59:36] Ю: вот так! :D

.

Опубликовано
comment_2965830
Со, стоит игровая задача: добыть 100 к. долларов. Я желаю 200 к. долларов. Ёнта о чём-то таком говорит.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2965831

Первое желание в игре - это мое желание + половинчатое выполнение желания поспать. Как-то так.

я поняла. Будь внимателен, не читери слишком откровенно. Отбиваться от претензий будешь сам)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2965835
Я не хочу к Танцующий на воде. :\

Опубликовано
comment_2965837
Я всё ещё не хочу. :\

Опубликовано
comment_2965839

Тут я спрашиваю "А чего ты хочешь, Канечка?" и ты перечисляешь, а потом мы уходим в закат.

Но внезапно пошли титры и я не успеваю спросить..

.

Опубликовано
comment_2965846

"А чего ты хочешь, Канечка?"

Тёночьего внимания, новый геймпад, велосипед и мб скушать бэнто. У тебя что-нибудь есть из этого?

Опубликовано
  • Автор
comment_2965847
@Canis Latrans, ты стреляешь едой из глаз, что тебе еще надо, материалист?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2965851

Уравновесим

Синяя Команда

Суперспособность: В имени и заключается. Выигрывает все споры. Может проходить через стены там, где нет дверей. Машет руками три часа после драки. Выпивает и доедает все, не оставляя ничего на тарелке. Боится азартных игр - проигрывает все до нитки. Алкоголя тоже - пьет до полного опьянения и беспамятства.

Женщины, по понятной причине, его сторонятся - спать может только с Василисой Зашибись.

Но на время игры она в далекой командировке на Марсе, ибо там все плохо.

Опубликовано
comment_2965853

, очень колоритненько, но тут способностей на несколько человек) Сузьте, пожалуйста, свою широкую натуру)

@Canis Latrans, ты не понял, солнышко, всё это вырезал МОНТАЖ...

.

Опубликовано
comment_2965854
Выигрывает все споры. Выпивает и доедает все, не оставляя ничего на тарелке/столе/в бутылке.
Опубликовано
  • Автор
comment_2965856
, способность касается только перечисленного, или вообще всего, что твой персонаж намеревается сделать? А то если подставишь под удар голову, придется умирать)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2965859

ты стреляешь едой из глаз, что тебе еще надо, материалист?

Тогда бэнто можно исключить.

ты не понял, солнышко, всё это вырезал МОНТАЖ...

Но есть же ИМАДЖУНЕЙШЫН!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.