Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За красных.

Кликуха Паровоз.

Спосбность - любое нелетальное желание исполняется на половину + добавляются случайная половина одного из предыдущих желаний. Первое желание исполняется безукоризнено. Первое желание - поспать.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Рассмотрите, пожалуйста, заявку : 3

Команда: Синяя.

Способность:

В минуту воды

Рождается хайку

И в каждой строчке - мгновенье.

Свойство: При прочтении "хайку", всё, воспринимающие в данный момент звуки (включая героя) впадают в раздумья о его смысле на количество секунд, равных количеству строчек "хайку".

Ограничение: "хайку" имеет максимум 5 строк.

Пояснение: "хайку" не настоящие и не обязано подчинятся правилам хайку или иным литературным правилам.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спосбность - любое нелетальное желание исполняется на половину +

колдунством попахивает) Конкретизируйте спектр желаний, плыз. Они укладываются в жанр?

И чьи желания, вопрос, героя или кого угодно?

Рассмотрите, пожалуйста, заявку : 3

отличная заявка =) мне нравится, Ромашка сама сообщит

Ромашка-сама)

Опубликовано (изменено)

@Танцующий на воде,

Первое желание исполняется безукоризнено

Первое - это поспать? Или каждое первое? А так, мне заявка нравится, рандом веселая штука)) Берем паровоза! Только уточни по вопросу Янты, плиз.

@Delcheff, ой ну все, райт ту зе кокоро. Вэлком)

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое желание в игре - это мое желание + половинчатое выполнение желания поспать. Как-то так.

я поняла. Будь внимателен, не читери слишком откровенно. Отбиваться от претензий будешь сам)

Гость Иван До Конца
Опубликовано

Уравновесим

Синяя Команда

Суперспособность: В имени и заключается. Выигрывает все споры. Может проходить через стены там, где нет дверей. Машет руками три часа после драки. Выпивает и доедает все, не оставляя ничего на тарелке. Боится азартных игр - проигрывает все до нитки. Алкоголя тоже - пьет до полного опьянения и беспамятства.

Женщины, по понятной причине, его сторонятся - спать может только с Василисой Зашибись.

Но на время игры она в далекой командировке на Марсе, ибо там все плохо.

Гость Иван До Конца
Опубликовано
Выигрывает все споры. Выпивает и доедает все, не оставляя ничего на тарелке/столе/в бутылке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация