Delcheff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я буду действовать каждые несколько часов, чтобы довести свою линейку до логического конца к моменту Х.Если будет движуха рядом - буду стараться активно вписываться. Если, конечно, оно будет интересно) Попробую ближе к делу что нибудь вбросить интересное, но нужно, чтобы хоть кто нибудь добрался до музея хотя бы. Если что, веревку я оставил, и дырка в колючке есть. Цитата
wabankas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 В том то и дело - сразу нужно указывать - где сбор - в точке Y, известном всем нам месте а это не одно и то же?указывать адрес - означает что на него СЛУЧАЙНО может наткнуться кто-из оппонентов, впрочем ты сам мог написать название это Вожного Места. Есичо. я имел в виду ДК. Оно рядом.подтверждения не требуется, просто приходи.так совпадёт, что все СЛУЧАЙНО соберёмся в том же месте и двинем к музею вместе.смысл в том, что в случае любого действия на каждого из нас (уже) троих, можно будет помочь коллеге ) ну и ладно, пойдём втроём. Я буду действовать каждые несколько часов, чтобы довести свою линейку до логического конца к моменту Х.Если будет движуха рядом - буду стараться активно вписываться. Если, конечно, оно будет интересно)Попробую ближе к делу что нибудь вбросить интересное, но нужно, чтобы хоть кто нибудь добрался до музея хотя бы.Если что, веревку я оставил, и дырка в колючке есть. ОК, мы затариваемся попкорном и пивом с колой. Ты часом бинокля не оставил на крыше?Или мож вебкамеру к экзоскелету прикрутил, тогда можно вообще из дому не выходить ))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Логичный бабанкас такой страшный. x) Цитата
Delcheff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ОК, мы затариваемся попкорном и пивом с колой. Ты часом бинокля не оставил на крыше?Или мож вебкамеру к экзоскелету прикрутил, тогда можно вообще из дому не выходить ))) Не, просто ничего не происходит, и слабо понятно что должно произойти. Никакого особого непреодолимого челенджа нет, поэтому я и не увидел смысла заниматься сборами 80% игрового дня. Тем более что я боюсь красных. Энивей, я надеялся, что вы подтянетесь к музею до вечера, где к вам можно будет присоединиться, но у Хайку лопнуло терпение и почти лопнул мочевой пузырь - поэтому он забил на моё мнение и пошел искать бесплатный клозет в музее.Так что он встретит вас уже там, если что - поддержит френдлифайром из окон. Обещаю лишить его за своеволие печенюшек. Изменено 23 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тем более что я боюсь красных. Нас, ЗА ЧТО? P.S. На будущее: не бросай велосипед где попало Изменено 23 января, 2015 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Нас, ЗА ЧТО?Вы сожрали Мела в кошмаре. P.S. На будущее: не бросай велосипед где попалоТак нафига он мне теперь =) А вам может и пригодится. Цитата
Delcheff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) а ёнта офит Я помог тебе справится со скромностью, не благодари! =D PS: Зря ты вызвал такси, на улицах пробки такие, что доедешь уже только к концу игры.Надо было вызывать АЭРОТАКСИ. Хотя там из за доставок бананов тоже пробки, но меньше. Изменено 23 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Миля, я не прошу, но почему-то думаю, что для продолжения такого богатого на события игрового дня будет необходим ЕЩЁ один РЕАЛЬНЫЙ день.ну не знааааю :a_13: Плюсики активнее раздавайте. (Банькас с Танцующим плюсуют друг друга, в воздухе витает любовь) Цитата
wabankas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Танцующий на воде (23 January 2015 - 10:45) писал:Нас, ЗА ЧТО?Вы сожрали Мела в кошмаре. Кто именно? Имена? Фамилии? Пароли? Явки? Вот я, например, мел не ем. Я им могу разве что изобразить непечатное слово на заборе, но чтобы в такое место... (Банькас с Танцующим плюсуют друг друга, в воздухе витает любовь) Совпадение )))))))))Милечка, но энви, но вот тебе хорошая песенка ну не знааааю будет ужасно, если к Профессору на чай с пирожеными никто не придёт ((((Отчисли их за непосещаемость Изменено 23 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Блин я писал вместе с ГМ.... Ратую за то, чтобы мой пост был раньше хронологически.Ну и раз я в отключке, то пойду поиграюсь во что нить пока меня не спасут =)Если что - я на связе в скайпе. И да, надеюсь это были крайние меры, потому что сложно кадрить девочек, когда у тебя отрезали яйца ^_^ Изменено 23 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 @Delcheff, твой пост засчитывается) Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 ГЗ такой ГЗ - силовые поля, антиматерия, а подавление мобильной связи где - спрашиваю я вас? Цитата
Delcheff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ГЗ такой ГЗ - силовые поля, антиматерия, а подавление мобильной связи где - спрашиваю я вас? А зачем? Мобильной связью не убьешь и не сломаешь ничего. В ней (защите от связи) есть смысл если у тебя на территории толпа народу, а не когда у тебя защита от проникновения. Либо то либо другое нужно выкидывать на помойку. =) Изменено 23 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А зачем? Мобильной связью не убьешь и не сломаешь ничего. В ней (защите от связи) есть смысл если у тебя на территории толпа народу, а не когда у тебя защита от проникновения. Либо то либо другое нужно выкидывать на помойку. =)Хотя бы против этогоОглядевшись, Хайку сделал фотки шара, музейных интерьеров, интересных находок и вида из окна в ту сторону, по которой он пробрался. Сделав ремарки к фоткам, он отправил их в ответ на СМС 42гоИдеальная защита - это такая же идеальная абстракция, а отрезать того, кто все же проникнет внутрь, от внешнего мира - первейшее дело. Цитата
Delcheff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Хотя бы против этогоОглядевшись, Хайку сделал фотки шара, музейных интерьеров, интересных находок и вида из окна в ту сторону, по которой он пробрался. Сделав ремарки к фоткам, он отправил их в ответ на СМС 42гоИдеальная защита - это такая же идеальная абстракция, а отрезать того, кто все же проникнет внутрь, от внешнего мира - первейшее дело. Идеальной защиты не бывает, Хайку мог бы отправить мэйл, радиосигнал, почтовых голубей в конце концов. Опять же фиг знает чем это смс помогло и помогло ли вообще. Да и профессор хоть и гений, но не всесилен иначе нафига ему возвращать суперсилу, когда он и так бог? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Страсти накаляются! Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Идеальной защиты не бывает, Хайку мог бы отправить мэйл, радиосигнал, почтовых голубей в конце концов. Опять же фиг знает чем это смс помогло и помогло ли вообще. Да и профессор хоть и гений, но не всесилен иначе нафига ему возвращать суперсилу, когда он и так бог?Построить за одну ночь замок в центре города с силовыми полями и антиматерией. Для уровня Земли он однозначно бог. Зачем недосуперы? Для коллекции, для развлечения, в качестве разменных фишек/шахматных фигурок в игре с другими богами. Вариант Теты из NGNL. Страсти накаляются!Никаких страстей. Основная масса спит, а полторы калеки, от скуки, перемывают косточки ГЗ. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Это и есть настоящие страсти! Цитата
wabankas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Янта идёт в поход!Не обнаружил в списке бутылки водки и гитары... Скучно же будет. Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ну вот, а мой чемоданчик 4В запортачило, по наводке ГЗ не иначе - Все еще не Бог? :P wabankas - речь сегодня будет или так обойдемся? Изменено 23 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну хорошо, я как всегда его могу прервать :) Цитата
Юьн Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Все еще не Бог? еще чуть-чуть осталось Цитата
wabankas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну вот, а мой чемоданчик 4В запортачило, по наводке ГЗ не иначе - Все еще не Бог? wabankas - речь сегодня будет или так обойдемся? канешнаВсем одеть купальники а айда плескаться во рву с надувными роботами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.