Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду действовать каждые несколько часов, чтобы довести свою линейку до логического конца к моменту Х.

Если будет движуха рядом - буду стараться активно вписываться. Если, конечно, оно будет интересно)

Попробую ближе к делу что нибудь вбросить интересное, но нужно, чтобы хоть кто нибудь добрался до музея хотя бы.

Если что, веревку я оставил, и дырка в колючке есть.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В том то и дело - сразу нужно указывать - где сбор - в точке Y, известном всем нам месте

а это не одно и то же?

указывать адрес - означает что на него СЛУЧАЙНО может наткнуться кто-из оппонентов, впрочем ты сам мог написать название это Вожного Места. Есичо. я имел в виду ДК. Оно рядом.

подтверждения не требуется, просто приходи.

так совпадёт, что все СЛУЧАЙНО соберёмся в том же месте и двинем к музею вместе.

смысл в том, что в случае любого действия на каждого из нас (уже) троих, можно будет помочь коллеге )

ну и ладно, пойдём втроём.

Я буду действовать каждые несколько часов, чтобы довести свою линейку до логического конца к моменту Х.Если будет движуха рядом - буду стараться активно вписываться. Если, конечно, оно будет интересно)Попробую ближе к делу что нибудь вбросить интересное, но нужно, чтобы хоть кто нибудь добрался до музея хотя бы.Если что, веревку я оставил, и дырка в колючке есть.

ОК, мы затариваемся попкорном и пивом с колой. Ты часом бинокля не оставил на крыше?

Или мож вебкамеру к экзоскелету прикрутил, тогда можно вообще из дому не выходить )))

Опубликовано (изменено)

ОК, мы затариваемся попкорном и пивом с колой. Ты часом бинокля не оставил на крыше?

Или мож вебкамеру к экзоскелету прикрутил, тогда можно вообще из дому не выходить )))

Не, просто ничего не происходит, и слабо понятно что должно произойти. Никакого особого непреодолимого челенджа нет, поэтому я и не увидел смысла заниматься сборами 80% игрового дня. Тем более что я боюсь красных.

Энивей, я надеялся, что вы подтянетесь к музею до вечера, где к вам можно будет присоединиться, но у Хайку лопнуло терпение и почти лопнул мочевой пузырь - поэтому он забил на моё мнение и пошел искать бесплатный клозет в музее.

Так что он встретит вас уже там, если что - поддержит френдлифайром из окон.

Обещаю лишить его за своеволие печенюшек.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тем более что я боюсь красных.

Нас, ЗА ЧТО?

P.S. На будущее: не бросай велосипед где попало

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а ёнта офит

Я помог тебе справится со скромностью, не благодари! =D

PS: Зря ты вызвал такси, на улицах пробки такие, что доедешь уже только к концу игры.

Надо было вызывать АЭРОТАКСИ. Хотя там из за доставок бананов тоже пробки, но меньше.

Опубликовано

Миля, я не прошу, но почему-то думаю, что для продолжения такого богатого на события игрового дня будет необходим ЕЩЁ один РЕАЛЬНЫЙ день.

ну не знааааю :a_13:

Плюсики активнее раздавайте. (Банькас с Танцующим плюсуют друг друга, в воздухе витает любовь)

Опубликовано (изменено)
Танцующий на воде (23 January 2015 - 10:45) писал:Нас, ЗА ЧТО?Вы сожрали Мела в кошмаре.
Кто именно? Имена? Фамилии? Пароли? Явки? Вот я, например, мел не ем. Я им могу разве что изобразить непечатное слово на заборе, но чтобы в такое место...

(Банькас с Танцующим плюсуют друг друга, в воздухе витает любовь)
Совпадение )))))))))

Милечка, но энви, но вот тебе хорошая песенка

ну не знааааю
будет ужасно, если к Профессору на чай с пирожеными никто не придёт ((((

Отчисли их за непосещаемость

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин я писал вместе с ГМ.... Ратую за то, чтобы мой пост был раньше хронологически.

Ну и раз я в отключке, то пойду поиграюсь во что нить пока меня не спасут =)

Если что - я на связе в скайпе.

И да, надеюсь это были крайние меры, потому что сложно кадрить девочек, когда у тебя отрезали яйца ^_^

Опубликовано (изменено)

ГЗ такой ГЗ - силовые поля, антиматерия, а подавление мобильной связи где - спрашиваю я вас?

А зачем? Мобильной связью не убьешь и не сломаешь ничего. В ней (защите от связи) есть смысл если у тебя на территории толпа народу, а не когда у тебя защита от проникновения. Либо то либо другое нужно выкидывать на помойку. =)

Опубликовано

А зачем? Мобильной связью не убьешь и не сломаешь ничего. В ней (защите от связи) есть смысл если у тебя на территории толпа народу, а не когда у тебя защита от проникновения. Либо то либо другое нужно выкидывать на помойку. =)

Хотя бы против этого

Оглядевшись, Хайку сделал фотки шара, музейных интерьеров, интересных находок и вида из окна в ту сторону, по которой он пробрался. Сделав ремарки к фоткам, он отправил их в ответ на СМС 42го

Идеальная защита - это такая же идеальная абстракция, а отрезать того, кто все же проникнет внутрь, от внешнего мира - первейшее дело.

Опубликовано

Хотя бы против этого

Оглядевшись, Хайку сделал фотки шара, музейных интерьеров, интересных находок и вида из окна в ту сторону, по которой он пробрался. Сделав ремарки к фоткам, он отправил их в ответ на СМС 42го

Идеальная защита - это такая же идеальная абстракция, а отрезать того, кто все же проникнет внутрь, от внешнего мира - первейшее дело.

Идеальной защиты не бывает, Хайку мог бы отправить мэйл, радиосигнал, почтовых голубей в конце концов. Опять же фиг знает чем это смс помогло и помогло ли вообще. Да и профессор хоть и гений, но не всесилен иначе нафига ему возвращать суперсилу, когда он и так бог?

Опубликовано

Идеальной защиты не бывает, Хайку мог бы отправить мэйл, радиосигнал, почтовых голубей в конце концов. Опять же фиг знает чем это смс помогло и помогло ли вообще. Да и профессор хоть и гений, но не всесилен иначе нафига ему возвращать суперсилу, когда он и так бог?

Построить за одну ночь замок в центре города с силовыми полями и антиматерией.

Для уровня Земли он однозначно бог.

Зачем недосуперы?

Для коллекции, для развлечения, в качестве разменных фишек/шахматных фигурок в игре с другими богами.

Вариант Теты из NGNL.

Страсти накаляются!

Никаких страстей. Основная масса спит, а полторы калеки, от скуки, перемывают косточки ГЗ.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, а мой чемоданчик 4В запортачило, по наводке ГЗ не иначе - Все еще не Бог? :P

wabankas - речь сегодня будет или так обойдемся?

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот, а мой чемоданчик 4В запортачило, по наводке ГЗ не иначе - Все еще не Бог? wabankas - речь сегодня будет или так обойдемся?

канешна

Всем одеть купальники а айда плескаться во рву с надувными роботами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация